Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Астра: Они просто подпишут доки о неразглашении ,получат компенсацию и будут горевать.

Еще раз.
Сколько там в Кемерово населения? 500 тысяч?
Я сама в таком городе живу. И поверьте, я ни разу не встречала у нас человека, с которым у меня не было бы общих знакомых. обязательно кто-то с кем-то вместе учился, работал или жил рядом, а то и вообще общие друзья есть.

Это всему городу придется подписку о неразглашении выдавать.

Фима Собак: поднял плиту, там раздавленное детское тело, срочный репост

Одних банят за упоминание тел, другие спокойно пишут. Модераторы избирательны?

ПрекраснаяОсоба,

ПрекраснаяОсоба: Глупая Вы...без коментариев...

или тролль

Сиpин,
Людям так хочется треша,мало им происшествия, так всякую ерунду придумывают,свято в нее верят и несут ее в массы...
Как же скудны некоторые душой, умом. можно только удивиться...

марксистка: Модераторы избирательны?

нет, это у нас тут на ю-маме определенная категория людей есть. они очень обидчивые, и по любому поводу жамкают модератору
а у модеров есть волшебный пунктик. 7-й, кажется. и вот они по нему и банят

аноним,
а ну то есть все таки будете

Четаржу: с Ватиканом Россию сравнивать по числу происшествий . ?

carte,
Дети погибли.
Большинство детей было из "пригорода".Ребенка не вернуть-деньгами "заткнутьможно".

мышкаЮля,
Да вообще жесть. По три млн от владельца мне кажется, что вообще мало, кто возьмёт.

ПрекраснаяОсоба,
Вы зарегены 14 дней как. Спецом тролите?

ПрекраснаяОсоба: Ребенка не вернуть-деньгами "заткнутьможно".

Сколько стоит жизнь вашего ребенка? Или "вы не такая и ни за какие деньги молчать не станете"?

ПрекраснаяОсоба: Глупая Вы...без коментариев...

обоснуйте уж, пожалста

т.е вы также если что заткнетесь или только про других так думаете?

Ага. Весь пригород. Там-то уж точно все друг друга лично знают.

Я уже молчу о том, что не все меряют жизни своих близких деньгами.

аноним: На е1 пишут, что все откроется автоматически при пожаре

там на фото половина дверей с обычными врезными замками, что там само откроется и как ?

mtrix: Это произошло вчера. А сегодня уже интервью...
Как думаете, какой родитель будет способен давать какие-либо интервью вообще, если учесть что у него погибли ТРИ дочери...

не вам судить здесь как себя вести человеку потерявшему семью. и не вам оценивать его действия.

Larcon May:
Какие выходы разблокируются автоматически?.простые двери на простых ключах даже в относительно новых садиках.

+10000

Государственная Тайна: автоматически разблокируются. четвертый раз пишу в этой теме.

те на которых установлен магнит а с обычными врезными замками половина аварийных выходов они никак не откроются кроме как ключом.

Мэривэри: России за многими вещами наоборот через чур пристально следят и пожарные и Роспотребнадзор и сэс и пр и тд..

вы правда не знаете как это "слежка" проходит? Все всегда заранее знают о "внеплановых" проверках, и подготовлены на 100%. Для галочки все , увы...

мышкаЮля: и сколько народу по надуманным предлогам можно закрыть?

хоть тысячу для наших власть имущих нет предела

Астра: Они просто подпишут доки о неразглашении ,получат компенсацию и будут горевать.

carte: Почему это вряд ли? У людей дети погибли, вы думаете, они промолчат об этом за миллион?

они подпишут доки о неразглашении для того чтобы получить останки своих родных. Предполагаю сейчас для них это главное - предать останки земле .

ПрекраснаяОсоба: Большинство детей было из "пригорода".Ребенка не вернуть-деньгами "заткнутьможно".

не надо людей своими мерками мерять ?

Frona,
Да...видимо,мне нечего больше делать...Неважно,когда регистрация ,я на форуме около 5-ти лет.

ПрекраснаяОсоба: Большинство детей было из "пригорода"

Вы верите в эти множащиеся автобусы, свозящие детей в кинозал?

ПрекраснаяОсоба: Большинство детей было из "пригорода".Ребенка не вернуть-деньгами "заткнутьможно".

Это к чему? Думаете люди " из пригородов" алчны и готовы продать детей за 30 сребреников ?

Вот кто пишет что рты за деньги заткнут и будут люди тихонько сами по себе горевать. А вы заткнетесь ? Неужели для вас миллион такие большие деньги, да даже три? Они вам ребенка не заменят

Нужно дождаться разбора завалов, все происходящее просто истерия какая то! Остановитесь люди!!! Не нужно везде искать заговоры, нужно смотреть за собой!
Виноваты все, начиная от родителей оставивших детей одних ( сама такая, типа а что такого им же хорошо) и заканчивая губернатором!
Виноваты кто подписал эксплуатацию, виноват собственник, виноват персонал, виноваты взрослые не помогающие детям! Все! И то, что сейчас происходит в интернете - это пляска на костях!!!
Я очень буду надеятся, что виноватых накажут всех, что будут снятия с должностей руководства области. Надеюсь, что не окажется виновник охранник Василий!
Вот чего нужно требовать, а не оглашения численности погибших якобы скрытых от общественности!!!

И стоит помнить, что в большинстве каждый из нас такой же коррупционер, только в маленьких масштабах.

Четаржу: родственники, знакомые - всем рот заткнут ? там прогрессия математическая весь город охваватит.

Так она и охватила. послушайте их митинг и почитайте их сообщества на вк, везде выложены крики "Дайте нам правду!"

Songes: Да и вообще всем с тонкой душевной организацией, кого тема бесит, раздражает, злит

можно просто не читать тему. А не клевать тех граждан, которые спокойно говорят свою точку зрения о сокрытии информации.

TMeri: А мне не легче. Хоть сколько погибло, всех жаль. А враньё бесит, да.

Аноним: В Крымске была похожая ситуация с замалчиванием, разве нет?!

Аноним: Я тоже хочу цифры, что бы понять риски.

Я лично цифр не хочу. Мне они не интересны. но если другие люди их хотят- они имеют право их иметь.

Калинка: пошагово вычеркивать людей из списка пропавших при опознании погибших. И тоже об этом говорить.
это как минимум. это элементарная работа с информацией в режиме чс. поездка в морг с пересчетом мешков ничего не даст. если люди уже не верят - они не поверят и этому. а неверие людей - следствие всех предыдущих странных шагов

Вот именно!!

Аноним: Не понимаю почему желание знать правду это ужас ужасный. Почему говорить правду это плохо? У людей параметры "хорошо/плохо" под конец дефформированы.
Вранье в Чернобыле чем закончилось? Адом. Это не игра на костях. Люди имеют право знать правду и они ее требуют.

Вот именно. А меня забаннили тупо за то, что я говорила без оскорблений и спокойно, что ПРАВДА в этой ситуации важна именно как один из моментов общего отношения государства к своим гражданам, и что из таких моментов и складывается общее отношение государства к народу. И формируем его именно мы. Когда требуем эту правду- или клюем тех, кто ее требует.

TMeri: Напишите, пожалуйста, зачем родственники перед опознанием подписывают документы о неразглашении?

ПЕРЕД опознанием. А если там не их родственник? И они разгласят эту информацию? А если возьмут и сдуру сфоткают и выставят это в соцсети? Не их же. На каждое действие в таких случая должна быть бумажка, так проще уведомить людей об ответственности.

ХэппиКэт: если другие люди их хотят- они имеют право их иметь.

Официальные цифры будут тогда, когда разберут завалы. А пока что их еще и быть не может.

ХэппиКэт: Так она и охватила. послушайте их митинг и почитайте их сообщества на вк, везде выложены крики "Дайте нам правду!"

Так вам правду или цифру красивую, чтобы поужаснее выглядело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы