Умер основатель МММ Сергей Мавроди

Аноним,
Вот я и говорю об этом.ыиервато государство и надзорные органы.они допустили эту пирамиду .
Сейчас много подобной чуши.тем не менее люди верят и в нее.
Повторюсь.для меня более бесячая фигура это Чубайс .А он в дамках.почему ж о нем никто не говорит ,что 'туда ему дорога "

Да, уроки финансовой грамотности надо в школе преподавать. Тогда меньше будет поломанных судеб и замученных душ

Аноним:
В отсутствии финансовой грамотности виноваты на тот момент были не люди, а строй

а сейчас кто виноват? Года три назад какой строй был виноват в том, что народ все также понес деньги в МММ?

Умный мужик был, хоть и аферюга

GALAktika-Z: на те же грабли добровольно наступать???!!

как писал классик: я сам обманываться рад.
Халява глубоко сидит в человеке...точнее любовь к ней

в шоке, что его кто-то гением считает)) и что же он гениального подарил человечеству?
биткоины?)

Фрау Гризликофф: что же он гениального подарил человечеству?

Леню Голубкова, конечно.

Столько трагедий из-за него было в семьях, да и фиг с ним.

svetlonec: Года три назад какой строй был виноват в том, что народ все также понес деньги в МММ?

Муж вкладывал сколько не жалко потерять, зная, что это пирамида, обман. Главное вовремя остановиться. Мы на % слетали в Прагу отдохнуть. А могли потерять.
А я расстроилась, прочитав новость.

Странно что он дожил до лет и умер своей смертью. ... при таком то количестве ограбленных людей. Ну да ладно, пусть земля будет пухом...

Ирония судьбы: обманувшего страну Сергея Мавроди похоронят за счет государства.
Через несколько дней после смерти Сергея Мавроди никто так и не забрал его тело из морга. Как сообщает telegram-канал Mash, сотрудники морга сейчас устанавливают точную причину смерти организатора крупнейшей финансовой пирамиды «МММ». Если после окончания этой процедуры за телом никто не придет, его похоронят за счет государства в номерной могиле.
Ранее сообщалось, что младший брат Мавроди Вячеслав запретил хоронить своего родственника рядом с родителями.

ulibka4: Чубайс .А он в дамках.почему ж о нем никто не говорит ,что 'туда ему дорога " он же не помер еще

аноним,
Так я знаю
Просто Чубайс махинатор.но он при должности и регалиях.а Мавроди в нищете и "того "

ulibka4: он при должности и регалиях а, так жив еще. блин)

Имрек: Через несколько дней после смерти Сергея Мавроди никто так и не забрал его тело из морга.

сегодня читала совершенно противоположную новость, что тело Мавра забирает родня и хоронить будут сами.

вангую...,
Эта новость сегодня на 66 ру была.

Ёжик в тумане: конечно, полстраны обмануть это какое ж нестандартное мышление надо иметь!

я обалдела когда на фоне кемеровской трагедии всплыла только одна новость и именно о нем
кстати, это может еще и неправда. он по новой какие -то махинации проводил. возможно наворовал достаточно и исчез

Фрау Гризликофф: биткоины?)

биткоины тоже вот как обнаружилось с примесью грязи и деньго отмывательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы