В ГД предложили приостановить работу всех развлекательных площадок в ТЦ

Я сама.,
В Ревде в ТЦ кинотеатр, на втором этаже. Там же детская развлекаловка. И узкая лестница.

Аноним: Ходим в знамя или зарю, как раз старые, но не уверена, что у них прям с точки зрения ПБ все идеально

их же перекроили внутри по новой . И положенного как при СССР выхода на улицу из зала нет уже. Вернее дверь закрыта намертво. По крайней мере в Знамени, в Зарю не хожу

Анонимный ник,
Да? Я давно не была,раньше кажется стояло отдельное здание.
В нашем дк Сфера тоже на втором этаже,но выходов и лестниц несколько. Пожарку проверяли тут при мне как то.
Да нет,идеально нигде не соблюдается,думаю.

Hamingjusamura: попробуйте у себя пластиковое окно разбить... Думаю большие окна не спасут если там не простое стекло..

Там не пластиковые окна. А старые, еще советские рамы. Но и пластиковые окна выносятся элементарно стулом. Если уж они не открываются. Согласитесь, любое стекло это все таки не железная намертво закрытая дверь. Стекло если не с первого раза, так с десятого все равно выбить можно.

Тритата: Там они и стены другой краской перекрасили, не такой токсичной, и т.п.

Они молодцы, но таких немного. Увы.
А очень много общественных мест облицованы пластиковыми панелями, которые вспыхиваю.т не хуже пороха.
Хорошо, что в больницах они запрещены.

хорошая инициатива, правильная
ибо жизнь и здоровье детей важнее чем прибыль нерадивых коммерсантов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хмурая Бровь,
+++++ пока жареный петух не клюнет, всем пофиг, хоть заговорись, а как клюнул, так срочно нужны громкие речи, масштабные
бестолковые действия, которыми пыль в глаза пускают только.(((

сегодня с ребенком поехали в Хэппилон в радугу парк. Они закрыты до лета как бы на реконструкцию. я полагаю, чтов связи со всеми этими событиями.

Аноним: Согласитесь, любое стекло это все таки не железная намертво закрытая дверь. Стекло если не с первого раза, так с десятого все равно выбить можно.

Не соглашусь, в некоторых случаях это ложная надежда.. т.к. эти окна бывают с бронированными.. быстрее попытаться найти другой выход

ДанилараЯ: Больницы, школы, дс тоже не забыть. Проверить все.

+++ и обязать убрать турникеты, особенно в школах. в случае чп и паники, там люди поубивают друг друга.

Всё не читала, но хочу высказаться: недопустимо закрывать-блокировать двери кинозала во время просмотра. Человеку может стать плохо, захотеть в туалет и т.п. Если билитёрша ушла пописять, извините, и закрыла дверь от безбилетников - это ужасное трагическое упущение (люди из зала выйти не могли, по сообщениям новостей). Должен быть сменщик, который встанет рядом с открытой дверью или пусть останется открытой. Короче, алчность администрации (ни дай Бог просочится не оплативший) безобразна, а система контроля отвратительна. Блокировать людей в помещении - это что, вообще, за бред?

Zezka: ю. я полагаю, чтов связи со всеми этими событиями.

не совсем.
В радуге пожар был в сентябре вроде. После этого были там серьезные проверки. Их и закрыли. на реконструкцию

Ёйка 2: не совсем.
В радуге пожар был в сентябре вроде. После этого были там серьезные проверки. Их и закрыли. на реконструкцию

поняла. просто неожиданно было сегодня доехать и увидеть закрытые двери.

Zezka,
я 1-2 недели назад обратила внимание.
Но закрыли их- месяц или 2 назад. Но после какой то проверки - сказали переделывать что то там надо. что то несоотвесвует

Хмурая Бровь: Где он был со своим предложением до трагедии?

На всей Земле во все времена никто ничего ДО не делает. Всё только после. Увы, но факт.

Ториль-ор-Твайн,
Да и после мало кто что делает.
Вот сегодняшнее фото.
Начинать надо с себя. Мы позвонили в гаи, нам ответили, он ничего не нарушает, эвакуировать его не можем.
Там плохо видно, если что - он загородил пожарный проезд

Кто-то верит в эти проверки?
ГД вот разогнать пользы бы больше было.

Машина припаркована, внутри нет водителя. Все мимо идут, всем пофиг. И так везде
Вон, в основной теме женщина писала, что работает в тц, запасные выходы забиты, все с нарушениями, а она работает себе и работает, только тут посокрушалась.
Начинать всегда надо с себя

NatalyRAF: Мы позвонили в гаи, нам ответили, он ничего не нарушает, эвакуировать его не можем.
Там плохо видно, если что - он загородил пожарный проезд

Пишите на сайт ГИБДД, отправить фото, напишите жалобу на отказ реагировать

ЗлобастаяКудава,
Ну мы попросили хотя бы позвонить водителю, в гаи уверили, что сейчас же позвонят. Не знаю...
Сколько мы уже везде и писали официально, и звонили. По нарушениям на стройке, когда двое детей чуть в котлован не свалилась, да много всего.
Всегда официальные отписки, что все хорошо.
Ну ладно хоть на стройке той забор сделали, а то ведь вообще нарушения сплошные.
Я и призываю людей начинать самим шевелиться
Знаю, знаю, система такая, везде рука руку может, но что делать-то?
Просто молчать ? Все равно ведь не поможет.
Вон, в соседней теме я попросила петицию подписать, меня на смех подняли, типа тупая петиция и разве вы не знаете, как система устроена?
Знаю, но мимо пройти не могу.

Миронов решил пиариться на костях... внезапно!

турникеты в школах открываются в экстренном случае и проход не так уже заторможен\лишь бы кто открыл вовремя-у нас старшее и средне звено уж точно откроют сами,про малышей не скажу\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы