В Екатеринбурге заработала горячая линия по вопросам безопасности в ТЦ

ChudoChudnoe,
Поня,

Дочь когда в садик ходила, у них раз в месяц такие учения проводили примерно. Иногда предупреждали накануне, иногда нет. Один раз даже настоящая машина пожарная приезжала, подожгли на траве что-то и показывали, как тушат. Дети в восторге были))
Так что мне кажется, что должны такое проводить, просто может некоторые заведующие забивают...

У нас в садике постоянно учения противопожарные. Причём сын очень боится громкой сирены. Я даже спросила заведующую: нельзя ли звук оповещения сделать потише? Нет, говорит, все должно быть максимально реалистично и "по-настоящему". В конце-концов родителей накануне учений стали предупреждать, чтоб мы детей заранее подготовили. Теперь сын не боится. Знает, если сирена заорала - сразу смотрим на воспитателя и идём за ним.

Я так и не поняла: нахождение детских площадок и кинотеатров на последних этажах тц - это нарушение? У нас каждый второй тц на последнем этаже площадки.

Новости U-mama.ru автор темы: сть вопросы о безопасности в торговых центрах или которые знают о нарушениях, могут позвонить по телефону: 229-59-24.

как потом доказать что обращался с жалобой а на нее не среагировали? Как они отчитываются о каждом заявлении/жалобе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы