Полиция Берлина задержала разваливающийся автобус с 40 российскими школьниками

Источник: http://www.ura.ru

Фото: globallookpress.com

Полиция Берлина остановила аварийный туристический автобус, в котором находились 40 российских детей. Транспортное средство задержали 26 марта на выезде из столицы Германии из-за серьезных нарушений.

Стражам порядка автобус показался подозрительным, поэтому они отогнали его на таможенную базу «Драйлинден». Специалисты проверили транспорт и сообщили, что он находится в аварийном состоянии: не работали правый задний тормоз и левый передний тормоз, бензобак болтался и в любой момент мог отвалиться, полностью стерлись тормозные диски, поврежден глушитель, а также сломана подвеска переднего моста.

На время проверки детей разместили в гостинице, после чего они продолжили свое путешествие. Учительница, которая сопровождала учащихся, высказала недоумение в этой ситуации. По ее мнению, не стоило их задерживать из-за мелких неисправностей, пишет «Лента.ру».

Нифига себе мелкие нарушения....

Организаторов к ответу.
С такой учительницей "ачетакова" я больше никуда и никогда детей не отправила бы.

Новости U-mama.ru автор темы: из-за мелких неисправностей

Ага, тормоза не работают, фигня.
А почему такой автобус вообще на рейс выпустили-то, да в благословенной Германии??

Новости U-mama.ru автор темы: Учительница, которая сопровождала учащихся, высказала недоумение в этой ситуации. По ее мнению, не стоило их задерживать из-за мелких неисправностей, пишет «Лента.ру».

Вот не думаю я, что она так сказала. Ну не идиотка же она, да и поди не разбирается в технике, что бы давать оценку . Опять журналисты приврали.

очередной вброс от любителей розыгрышей.

Вопрос - чей автобус???

Чудная: да в благословенной Германии??

А при чем тут Германия? Всё российское, и дети и автобус из России. Всё как всегда - подешевле.

Анна Иванна: Всё российское, и дети и автобус из России.

Откуда вы знаете?

Анна Иванна: Всё российское, и дети и автобус из России. Всё как всегда - подешевле.

так нет денег то, все в ракеты высококлассные вложили, а автобус подлатают и снова в путь.

Обычно в Европу пускают приличную технику и приличные поезда. . . Даже страно читать новость

Чудная: Откуда вы знаете?

Новости U-mama.ru автор темы: туристический автобус, в котором находились 40 российских детей.

Сразу видно полиция Берлина пашет на совесть.

Анна Иванна,
Ну. Дети российские, это понятно. А автобус чей - вопрос.

tanchjk,
Не уверена.
Перечень неисправностей, при которых эксплуатация автотранспорта запрещена, я узнала только на автокурсах. До этого не задумывалась даже.

Если автобус задержали, то на чем дети продолжили путешествовать? Автостопом что ли?
Какая—то сомнительная новость

Чудная: А автобус чей - вопрос.

Ну если туристический, вряд ли не из России, или думаете дети до границы с Германией своим ходом добирались?

Имрек: Не уверена.

Не уверены в чём? Ну не верю я, что учитель узнав о таких неисправностях от инспектора, спокойно собралась дальше ехать. Ну или не хочу верить. А может мне такие ммммм... пофигистки не встречались просто

Аноним: так нет денег то, все в ракеты высококлассные вложили

да, мультяшная ракета крута)))) а еще у нас есть КРУТОЙ лазер из канализационных труб

tanchjk,
Не у верена в том, что учительница этого не говорила.
Если на одной чаше весов технические недочеты, в которых человек может вообще не разбираться, то на другой- утверждённый график, проплаченные гостиницы, обеды и проч. Из него выпадать тоже чревато.
Вы возили когда- нибудь детский коллектив в заграничную поездку?

Имрек: Не у верена в том, что учительница этого не говорила.

Спорить не буду, пусть каждый останется при своём мнении

Анонимик: мультяшная ракета крута)))) а еще у нас есть КРУТОЙ лазер из канализационных труб

А еще коллайдер есть (как он там, давно не слышала) и наночастицы, но они настолько нано, что их и не видно. Но они есть! Чо то новость по первоисточнику весьма на вброс похожа - нет ничего конкретного, из какого города, какой марки автобус и прочее.

Анонимик:
да, мультяшная ракета крута)))) а еще у нас есть КРУТОЙ лазер из канализационных труб

нам есть, чем гордиться!

Анна Иванна: Чудная:Откуда вы знаете?

Новости U-mama.ru автор темы: туристический автобус, в котором находились 40 российских детей.

А что, рос.дети могут передвигаться по территории других государств исключительно на автобусах из РФ?

Mamaez: Обычно в Европу пускают приличную технику и приличные поезда. . .

при пересечении границы грузовики, автобусы должны иметь определенный класс безопасности, без которого тр.средство изначально не пропустят на территорию Шенгена.

Фима Собак: очередной вброс от любителей розыгрышей.

+++
или реальная ситуация, но поданная журналистами в искаженном свете.

Аноним,
При чем здесь ракеты, автобусы принадлежат частным турфирмам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы