Названа женщина с самым красивым телом в мире

Источник: https://www.medikforum.ru

Невероятно лестного титула обладательницы самого совершенного в мире тела удостоилась 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук. Причем таковой ее назвали не глянцевые журналы, легко раздающие подобные звания разным знаменитостям, - а ученые.

Сотрудники Университета Техаса в течение двух лет занимались исследованием вопроса, какое женское тело сегодня можно считать эталоном физической красоты. При этом исследователями учитывались не только телесные пропорции, такие как рост, вес, длина волос и форма лица. Одним из важнейших факторов, влияющих на результат, стала привлекательность женской фигуры в глазах мужчин.

Обнаруженная учеными закономерность подтвердила мнение, уже звучавшее раньше. Современные стандарты женской красоты изменились. Худощавость, которую так ценили 15-20 лет назад, отошла на второй план. В наши дни красивыми и соблазнительными считаются гораздо более пышные женские формы.

«Фигура, которую большинство женщин раньше сочли бы «слишком полной», привлекает мужчин больше прочих», - именно такое заключение в итоге было сделано специалистами из Университета Техаса.

Почему выбор пал именно на Келли Брук? По словам соавтора исследования Говарда Митенса, Келли по-настоящему естественна – она не делала никаких пластических операций и не проходила каких-то еще трансформаций. Тело Келли Брук выглядит пышущим здоровьем. В совокупности с гармоничными чертами лица это производит настоящий вау-эффект. В комментарии к ее внешности ученые назвали эту брюнетку «совершенной до идеала». При этом сама Брук признавалась в интервью: в юности она постоянно подвергалась насмешкам, так как считалась толстой.

Новости U-mama.ru автор темы: Фигура, которую большинство женщин раньше сочли бы «слишком полной», привлекает мужчин больше прочих»,

Это правда. Сейчас немодны худенькие.
Раньше женщина была немного божество, изящество, грация очень ценились.... А сейчас в моде-самки.
Я сейчас говорю про общие тенденции, исключения всегда были... Сейчас вообще век потребления, и на женскую красоту это тоже распространяется
Бездуховность... Сексуальность на первом месте. Отсюда эталоны красоты

Чем Аня Семенович не угодила?

Очень красивая!

жырненькая такая

да будет срач)))

Аноним: будет срач

А больным на голову простительно!? У меня и справка есть

Аноним: Сейчас вообще век потребления, и на женскую красоту это тоже распространяется
Бездуховность... Сексуальн

Ну видимо в каменном веке тлже был век потребления, если всромнить полных палеолетических венер
Все дело в инстинкте размножения- у женщины с широкими бедрами болше шансов выносить и родить спокойно, чем у худеньких. Хотя да размер таза не зависит от ширины бедер, но инстинкт об этом не знает

Oxana84: видимо в каменном веке тлже был век потреблени

В каменном веке сексуальность была на первом месте, я не спорю

Мода на тело всего лишь отражает настроения века
А женщины полнеют или худеют в соответствии с модой

как это развидеть теперь ??????????????
пойду поем

Аноним: Бездуховность...

А полнота равна бездуховности? А стройная по определению муза всех искусств, развитая, умная, духовная?

У нее если пузяку чуток убрать, то прям огонь тетка

Урааа, товарищии! На обед не трава теперь:-)

А чё, мне нравится. Только сисек многовато. К этому телу хорошую полную двоечку или троечку.

Новости U-mama.ru автор темы: Келли по-настоящему естественна – она не делала никаких пластических операций и не проходила каких-то еще трансформаций.

Она сразу с силиконом в груди родилась? титьки то явно сделанные...

аппетитненькая такая) ну наконец-то я в тренде)) дождалася

ЛараШ: полнота равна бездуховности? А

Я такого не писала, это лично ваш вывод и он нелогичный

Lelkako: пузяку чуток убрать

и бока.
а если фотошоп убрать, будет обычная тетка с балтыма/шарташа

наконец то анорексия не в моде

Кто пишет пойду пожру я в тренде и тд. У вас тоже фигура песочные часы?
У меня при пожру сразу живот и отсутствие талии. У неё то талия есть

Хорошая фигура. Женская, а не мальчишеская.

Аноним: У вас тоже фигура песочные часы?
У меня при пожру сразу живот и отсутствие талии

у меня песочные, да) но живот - это первое место, которое начинает расти.
А талия не меняется

Аноним: У меня при пожру сразу живот и отсутствие талии.

Живот не значит отсутствие талии. Вот когда в бока - тогда да, талия исчезает.

Ученые злые, тетку на растерзание кинули, щас добрые самаритянки оттопчутся от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы