Названа женщина с самым красивым телом в мире

Elennna,
это та же самая что и на первой странице???
Тут она клаасная конечно . на первой странице толстая - для среднестатистической женщины конечно ничего - но на самую красивую фигуру уж точно не тянет

На фото, где она стройная, грудь очень неестественно смотрится. Не может так стоять 6-7 размер (фото на 9 стр, предпоследнее снизу)

холодное лето: у Келли офигенное телосложение
в юности была постройнее и просто неотразима
сейчас раскабанела малость,ей не идет

Капучино: но на самую красивую фигуру уж точно не тянет

Это ж ученые вывели формулу самого красивого тела и комп нашел подходящее

Папа_школьника,
но ведь это она и есть , та же самая, только в разном возрасте.

знакомая: Не, у меня бедра поуже - 92 см. А талия до родов тоже 60 см была, сейчас располнела до 64 см. А сверху как была тощая, так и осталась :( И если маленькая грудь меня вполне устраивает, то ребра и торчащие ключицы - не очень :(

Сочувствую. Я после родов ушла в талии с 65 до 70, бедра как были так и есть 92. а сферху..ребра, ключицы так и торчат! И будут торчат, очевидно, кончтитуция такая. У меня еще и ноги начали полнеть. вот бяда(. Ноги очень тяжелые и мускулистые от природы, размер ступни большой, а теперь еще и это началось, тяжелее, чем у мужа стают у енго наоборот, торс и плечи мощные,а ножки балетные

Просто шикарная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы