Валерия Леонтьева стало трудно узнать из-за пластики

Не знаю что тут неузнаваемого. Леонтьев и Леонтьев. Он всегда такой, весь в подтяжках)))

Vivienne W: Дункан наш Маклауд. Я когда еще мелкой была, он уже звездил. Вот сколько ему лет то....... Так то молодец.

ну тут по крайней мере понятно мужик операции делает
а вот софия ротару походу ведьма. она вот с пугачевой звездила вместе и чо? пугачева бабушка бабушкой а эта ка была...

Ёжик в тумане: видимо не из каждого г*вна можно конфетку

сделанная конфетка в итоге все равно будет из гавна)))

Быстрицкая и без пластики выглядит лучше, даже в свои 90.

Аноним: зызы чем они себя накачивают , что лица становятся по бомжацки одутловатые? А главное щачем, то есть морщины заполняют или что?

Филеры излишне используют. С возрастом объем лица уменьшается, обвисает. Если наполнить этот объем заменителем, кожа разглаживается, и вид более молодой. Только это в меру нужно делать. А тут явный перебор.

эти ладно, я тут Витаса на днях углядела -а ведь он еще молодой.

Четаржу: я тут Витаса на днях углядела -а ведь он еще молодой.

а че с ним?

Говорят у него концерты классные, зажигательные и шоу просто офигительное. Кто был?, правда Нет?

А самый крутой все равно Збруев. Ему 80, а он

hirabambyna: а вот софия ротару походу ведьма. она вот с пугачевой звездила вместе и чо? пугачева бабушка бабушкой а эта ка была...

просто в отличии от Алки Ротару не бухала по черному!

Чипа™: А самый крутой все равно Збруев.

Самый крутой был Зельдин, его еще никто не переплюнул.

Сиpин: Самый крутой был Зельдин,

это правда! Но ключевое слово в твоей фразе "был":(

Новости U-mama.ru автор темы: Валерия Леонтьева стало трудно узнать из-за пластики

надо было в кожаных стрингах фотографироваться, сразу бы признали валерона.

На концерте у него была, зажигает, что надо. В прекрасной физической форме, только позавидовать. Не то, что Пугачиха на полусогнутых или Моисеев. Лицо тут на второй план уходит

Поня: Говорят у него концерты классные, зажигательные и шоу просто офигительное. Кто был?, правда Нет?

полнейшая правда, танцует, бегает, поет. Сама не ожидала, с мамой случайно пошла за компанию

Аноним,
Давно были? Мы пару лет назад были в Космосе, ну..не особо уже зажигает, че уж там)

А мне вот всегда интересно, у Леонтьева есть дети, жона? Никогда не слышала

ELtru: у Леонтьева есть дети, жона?

Новости U-mama.ru автор темы: В Майами у Леонтьева живет жена Людмила

читать то не пробовали?

Лагерта: читать то не пробовали?

оу! пробовала! и не раз
И вот результат - ничего

Аноним,
года 3 назад были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы