Американка проучила покупательницу, грубо обозвавшую ее в магазине

Источник: http://lenta.ru

Американка Вега Блоссом из Индианы проучила покупательницу магазина, обозвавшую ее «жирной сучкой».

Накануне католической Пасхи в магазине образовалась очередь из желающих купить капкейки. Количество кексов было ограничено, поэтому клиенты беспокоились, что им не достанется сладостей. Женщина перед Блоссом долго покупала капкейки, что раздражало ее соседку по очереди, стоящую сзади. Она грубо комментировала происходящее в разговоре со своей приятельницей.

Когда подошла очередь Блоссом, девушка услышала, как нетерпеливая соседка сказала: «Ну наконец-то, будем надеяться, что эта толстая сучка не скупит все капкейки».

Девушку очень задели слова покупательниц, она призналась The Daily Mail, что чуть не расплакалась от обиды, однако на выпад ничего не ответила. Вместо этого она решила научить грубиянок уважать других и вместо запланированных шести капкейков купила все оставшиеся.

«Я купила все эти чертовы капкейки до единого. Я потратила на них 54 доллара (около трех тысяч рублей по текущему курсу). Просто чтобы реально быть сучкой. Счастливой Пасхи», — рассказала девушка в Facebook.

Ее пост приобрел вирусную популярность. За несколько дней записью поделилось больше 25 тысяч человек, еще 77 тысяч выразили одобрение лайками. Тысячи человек высказали ей поддержку. В комментариях под постом Блоссом люди пишут, что поступили бы так же. Множество девушек признаются, что тоже получали подобные обидные упреки.

Девушка признается, что внезапно свалившаяся слава стала для нее неожиданностью. «Опубликуйте одну хорошую историю и внезапно более 100 человек захотят добавить вас в друзья», — изумляется она в Facebook.

зачем это здесь? Что нужно обсуждать?

Ну и.....

Лучше бы в спортзал топала, а не за капкейками стояла .

на фейсбуке все засрали подобными историями, сейчас здесь

Съела?

ну и бреед....

А чем провинились остальные покупатели в очереди, которым тоже не хватило?

Аноним: зачем это здесь? Что нужно обсуждать?

ну как зачем , яростно запорицать тетку , которая обиделась .

The L1ke: Лучше бы в спортзал топала, а не за капкейками стояла

первый пошел.

Больше всего в таких постах удивляют заголовки. Пришли две тётки в магазин, покупают там обе еду. Почему одна из них американка, а вторая - покупательница???

Правильно сделала только потому, что не окружающим решать - топать ей в спортзал или нет.

Они порвут за жрачку. Неужто это было единственное место за капкейками,что аж очередь.
Хорошей Пасхи всем!

Lesli,
Вот тоже об этом подумала.
Если бы я стояла следом, эта "мстительница" узнала бы о себе еще больше нового

GALAktika-Z: Если бы я стояла следом, эта "мстительница" узнала бы о себе еще больше нового

мстя была не до конца продуманная , надо было раздарить капкейки всем следующим по очереди , кроме той что стояла за ней.

Germiona: Почему одна из них американка, а вторая - покупательница???

ибо "американка" типа значит молодец , а "покупательнице" всякое фи .... и "лишение гражданства"

Четаржу: надо было раздарить капкейки всем следующим по очереди , кроме той что стояла за ней.

Вот согласна! Тогда и новость была бы интереснее и реплика "хорошей пасхи" в тему

Новости U-mama.ru автор темы: Девушка признается, что внезапно свалившаяся слава стала для нее неожиданностью. «Опубликуйте одну хорошую историю и внезапно более 100 человек захотят добавить вас в друзья», — изумляется она в Facebook.

А еще 100 назовут толстой с...ой. Ну и на фига? Ей так одиноко и она такая злая и мстительная? А смысл в жизни набрать виртуальных "друзей"' ?
Как скучна я жыву

Анна Иванна: Ей так одиноко

это Вы откуда подчерпнули?))

Скучно. Надо было и сожрать еще прямо там прямо все, вымазавшись кремом и смеясь в лицо той, которая сзади стояла

Аноним,
Оттуда, что ей так важны виртуальные друзья.

А меня бесит слово капкейк

Аноним: Надо было и сожрать еще прямо там прямо все, вымазавшись кремом и смеясь в лицо той, которая сзади стояла

блин. ну не надо так. я ж на работе. палюсь блин))))

ЛуизаВебер: Съела?

ПС: достали уже эти антихэйтеры-позитивисты))), уже и позлиться нельзя спокойно).

Пасха же.
Надо было излишек кекисов подарить остальным желающим купить их.
А той злой тете-не дарить

Мифология жиробасок

Я бы также сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы