Американка проучила покупательницу, грубо обозвавшую ее в магазине

Прямо не жить без этих фиговин
Если бы мне не хватило - приняла бы это как знак свыше не надо жрать)))

Вроде пасха...религиозный, светлый праздник. Одна обзывается, другая мстит ничо не понимаю...

Полярная Звезда: Если бы мне не хватило - приняла бы это как знак свыше не надо жрать)))

Точно,я так же.
Если мне чего то не досталось,или не попала куда хотела,то сразу думаю-значит мне и не надо это.
Значит скоро получу что то получше. Обычно так и выходит.

А тут реально бред. Тоже думала,что женщина,которая купила всё аж на 54! доллара раздаст их потом,причем и ту,что оскорбляла не обделит. А та под влиянием такого великодушия переменится,все обнимутся,подружатся и наступит настоящая вселенская Любовь!
Как символ Пасхи.
А тут-тьфу,а не новость.Скукота.

у мира нет больше проблем. Каждая ссора в очереди теперь будет поститься в интернете как великое событие, требующее резонанса Великие дела великих людей, прости господи...

Полные девушки тоже могут отомстить своим обидчикам.

В США за такие дела и в суд подают и миллион баксов отсуживают.

Это был магазин в хижине дяди Тома? или это новость для нас счастливых, что мы не стоим за последним печеньем и не скупаем прилавок и весь склад, чтобы проучить грубую сладкоежку из очереди

у нас в росиюшке такой номер бы не прошол. очередь такого не простила бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поступила очень по христиански

Странная такая месть, когда потратила больше, чем хотела.

Аноним: Скучно. Надо было и сожрать еще прямо там прямо все, вымазавшись кремом и смеясь в лицо той,

а вообще мало того что обозвали - еще и денег 3000 на пироженки потратила - мне б обидно было - вот не стоило оно того

МДО: все засрали подобными историями, сейчас здесь

++++ 100500
весь интернет итак пестрит подобным мусором
ну очень необходимая новость, вот прям ее здесь нам и не хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы