СК возбудил дело из-за жестокого обращения с младенцем в новосибирской больнице

Аноним...: странная гимнастика это-то да. вы погуглите, она и правда жутковата со стороны
и все-таки делать ее не своему личному ребенку и без рекомендаций врача... по голове что бьет не видно на видео
шлепок по попе виден

А-мурка: на ребенка слишком резко опускает на кровать, как швыряет да
как куклу.
я ее не защищаю, скорее всего самоучка какая-то

на динамическую гимнастику и правда похоже.
Про ЭКГ тоже странно, его прямо в палате делают?

Надеюсь после видео ее удочерит кто нибудь. ну что за люди! пожалеть малышей надо, а они бьют...

татьяна752,
Всех не переувольняют, причем модно все в сеть выкладывать. Онлайн руководство себя ведет скромно и наьуступки идет.

мама ребенка: Так вот он постоянно был голодный. Смесь ему врач назначила только 3 раза в сутки, а остальное - пюрешки. Которых в больнице - нет.

Вы в какой больнице лежали?
У нас во всех больницах города с отказниками работают няни. Никто не голодает, всех детей кормят. Я охотно поверю, что малыш кричал, возможно, действительно почему-то отказался от еды. Но голодом детей никто не морит. Питанием дети обеспечены.

Из последних просьб - памперсы больших размеров (размеры 4 и 5) для отказничков 11-й больницы, отделение на 1-м этаже. Передавать можно круглосуточно через приёмный покой. Нагорная 48.

аноним: на видео похоже больше на "динамическую гимнастику" медсестра делает.

Вот точно такие же мысли были. Ничего страшного не увидела. Динамика и не такие вещи предполагает. И некоторым детям даже нравится. У меня вообще старший балдел, когда а его вниз головой за ноги качала, перебрасывала. А вот младший сразу невзлюбил динамику, с ним не занималась.

Лежали, как и многие, в больнице со старшей. И отказников куча. Запомнились пара девочек. Только из семьи забрали: старшая 1,5-летка, бойкущая для своего возраста, по всем палатам ходила, попрошайничала. Младшая, 5-месячная, лежала целыми днями одна в кроватке персонал предупредил сразу, чтобы не проявляли заботу.
И лялька месячная ещё была...забрали на усыновление...пока доки оформляли, мама будущая каждый день приезжала, со слезами.

в семерке лежала. осложнение после родов. после операции 2 часа как. с переливанием крови. со всеми прелестями послеоперационного периода. с утра до ночера процедуры (не в отделении, ползи сама как можешь). лялька в детском боксе, приносят на кормление. и 2 палаты для уж выздоравливающих перед выпиской с лялькой лежать. одна на солнечной стороне, вторая окнами во двор и дубаком в ней. и соседка в ней - куряще-гулящая оторва, с которой те, кто полежали,сбежали теряя тапки. и вот место освободилось - и врачи начали искать, кого туда перевести. все отказались. а на вечерних уколах (процедурка напротив детского бокса) медсестра нам устроила шоу за стеклом. валяя и швыряя ляльку по столу, на крик закидывая пеленками ссаными на манер прихлопнуть муху. я по стенке сползла в полуобмороке от такого зрелища, на полусогнутых доползла до телефона-автомата, позвонила своим и сказала, что если через 15 минут они нас из этого освенцима не заберут - я беру ребенка и босиком в30-градусный мороз сама уйду. мои подняли на уши всех. медсестра извинялась и каялась, что и отказник это был, а не ваши детки (можно подумать что так можно), и вызванный из дома ночью главврач уверял что лично проследит, чтобы такого не повторилось. на следующий день стеклянная стена была плотно зашторена. правда, и эту тварину мы больше в отделении не видели.

Новости U-mama.ru автор темы: Я не поняла вообще причину такого поведения, может, потому что ребенок, увидя ее, начал двигаться, греметь в кроватке... Причем, несмотря на такое отношение, девочка не плакала. Я думаю, значит, это не первый раз.

возможно, медсестра уже делала такую гимнастику ребенку, а потому ребенок увидел медсестру и начал двигаться, ожидая. на видео не видно ни шлепков, ни ударов. мягко взяла, мягко опустила, никакой агрессии на видео не видно. думаете, отказники не плачут от плохого отношения? как бы не так. обычные дети.

Ver-Mishel,
В Пышме
Там нет специального питания для совсем лялек. Для детей от 1 года - есть. А для мелкоты совсем предусмотрена только смесь, по назначению врача. Вот ее разводят в молочной комнате, и кормят. Но это только 3 раза в день. А в 7 мес ребенок ест гораздо чаще, чем 3 раза. Дочь в этом возрасте ела каждые 3-4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы