Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

NatashaM,
Вот-вот. Очень знакомо. Мамашкам наплевать, что жильцы этих домов на работу опаздывают. И у них тоже есть дети. Кто их будет кормить, когда их папу уволят из-за вот такой «а как мне перейти дорогу». Жильцов поддерживаю. И жаль, что суды не на их стороне.

Аноним: Это анонимно так от зависти зубами скрипишь или в чем причина злости такой неудовлетворенной?

чему завидовать-то? Что ножки атрофировались у мамашек? Или что у них МАШИНЫ? Так у меня тоже есть, но ума хватает по чужим газонам грязь не месить. Потом вселенский плач, что город грязный, туфельки модельные запачкалисяяяя.

NatashaM: грязь то от раскатанных газонов,куда свои корыта паркуют.Дворик тупиковый,дорога узкая,тротуаров около подъездов нет.Расклячится посреди дороги такая мать с яхонтом-и все,парализовано движение,жители выехать не могут.

Аноним: А вот именно там негде, ибо единственная сторона по которой там разрешено парковаться параллельно, заставлена вечно тачками сотрудников МВД и адвокатов, а также жителей тех же самых домов, т.к. в их дворах даже им не протолкнуться. Зато знаков 3.34 там понатыкано.

и так на протяжении двух километров, поняли уже....

Аноним: Родители воспитанников данного сада просили администрацию города не только о сервитуте, но, в качестве альтернативы организовать парковочные места либо знаки убрать, но это ж неинтересно

вот этот вопрос и надо прорабатывать, отказали - выше идти, СМИ подключать, а не ввязываться в склоки с гвоздями отстаивая свое право въехать в группу.

Аноним: По физическим данным пройтись ниже своего достоинства, считаю

можете считать все, что угодно, меня это мало волнует

в большей степени уверена, что это театрально натуженно всё

Аноним: А хамские анонимные выпады - это просто сыкливые подтявкивания

Так у вас взаимно

Аноним: Знаете, голоса у людей разные бывают, и не только сопрано или контральто прекрасные. По физическим данным пройтись ниже своего достоинства, считаю

Это вы?)))

Ой какая баба на видео бесячая!фу! Я полностью на стороне жителей двора!
У нас к школе любят подъезжать прям вплотную к калитке и выпускать своё дитятко прямиком в неё ( не дай Бог их ребёнок пройдёт два лишних метра ) и вот стоишь ждёшь пока они выгрузят его.... дурдом какой-то!

Я жильцов понимаю. Сама водила дочь в дворовый садик. Ходили пешком, тк не далеко, но много ребят ездили на машине. Садик был санаторный. Так некоторые на машине по двору носились как ненормальные, занимали тротуары, вставали у калитки, а мы были вынуждены их по грязи обходить.... Вот такие недобросовестные водители довели жильцов, считаю

Уважаемые, вы о чем? Вы бы сначала посмотрели, о какой улице речь. Там НЕГДЕ припарковаться. Уктусская - узкая улица. И там ВСЕГДА заняты все вакантных парковочные места. Не знаю, чем помогли ворота в прогулках с детьми. У дома 33 двора нет впринципе, там негде гулять. У дома 31 тоже нет двора. Одна качель, у которой постоянно тусуются местные алкаши или бомжи. Да, прекрасное место для прогулок с детьми. И суперважный двор, чтобы ограничить въезд в него.

Аноним: А после событий в Кемерово вопрос встал особенно остро - из-за этого забора никакая техника оперативно к садику не заедет.

что-то всё подряд уже собираете

Баба Yoga: А что у женщины с голосом?

взволнованна она. 2 км пешком , с детьми! а за ней мужик с "брёвнами"

Аноним: довести ребенка (а у меня их двое) до садика и перейти дорогу безопасно: нет ни единого светофора рядом и пешеходного перехода

вас целый садик. сходили бы на прием в администрацию города инициативной группой про светофор или про пешеходник. налегая на то, что там еще школьники ходят, нужен безопасный переход.

Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

Баба Yoga: можете считать все, что угодно, меня это мало волнует

в большей степени уверена, что это театрально натуженно всё

Уверенность ваша тоже мало кого волнует так-то, поэтому её тоже при себе оставьте, не зная ни ситуацию, ни людей на видео

Аноним: взволнованна она. 2 км пешком , с детьми! а за ней мужик с "брёвнами"

Ага))) А рядом кто с ней? Муж? Тот то почему то молчит, его все устраивает

кстати да, дама с голосом, что отвечают Вам представители ГАИ и администрации
на коллективные письменные обращения с требованием

АрктикА: светофор

АрктикА: безопасный переход. ?

chisi2000: Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

Звёзды в теме теперь всем жильцам ниц упасть от Вашей способности рожать?

Жадина: Тот то почему то молчит, его все устраивает

он может выдохся. давно так много не ходил, только отдышался - так съёмка закончилась

Аноним: сама то недалеко ушла, обхамила всех и счастлива.

Вовсе не всех. Только тех, кто свой комфорт ставит превыше всего и идет на принцип там, где вполне можно все решить мирным путем, а не

chisi2000: Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

тут и сталкивать лбами не надо, сами столкнутся

В садик пешком ходить надо. Вообще свои опы перестали отрывать. Я за жильцов.

[user]chisi2000:Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

Вы рискуете. Вам могут начать стабильно портить машину. Не специально, заметьте. Просто потому что вы перекрыли проезд/проход и ваше авто случайно задели. Бывает же так? Во-вторых, вы нарветесь на родителей (других) этого же садика. Им же тоже надо, ага? вот они вас и заблокируют. И уже вы будете ждать, когда они - отведут детей в садик. А мне кажется, что терпение и такт - не ваши сильные стороны. Т.е. непременно нарветесь на что-то неприятное.
Жителей дома всяко поддерживаю.

Так садиковские не думают о том, что во дворе тоже дети?
И не дай бог под колёса попадут. Имхо, жильцам однозначно однозначно закрывать проезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы