Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

chisi2000: Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

Вот такие цацы, которым права подарили перегораживали проход перед садиком у нас. И мы, простые переходы, которые тоже водили детей в садик, вынужден были брать детей на руки и шагать в лужи и грязь, чтобы их машины обойти. Так и хотелось "случайно" пройтись по периметру гвоздиком, но до их уровня не стала опускаться.

chisi2000: Там НЕГДЕ припарковаться.

Во всем мире , если негде парковаться, идут пешком, хоть сколько это будет или ездят на От, больше тут обсуждать нечего. Двор не парковка. Машину имеем, никогда даже в своем дворе не оставляли и не оставляем, раньше ходили на парковку минутах в 15 от дома, сейчас в паркинге. Так что у вас 2 варианта, ОТ или менять на садик в пешей доступности

Аноним: Уверенность ваша тоже мало кого волнует так-то, поэтому её тоже при себе оставьте, не зная ни ситуацию, ни людей на видео

я сама разберусь,что оставить при себе, совета не просила

Аноним: нет ни единого светофора рядом и пешеходного перехода.

Слушайте, Уктусскую курица вброд перейдет. Какой там светофор и переход... я знаю эту территорию как свои 5 пальцев. Ну что уж выдумывать?
Из за ваших машин тоже пожарные машины не проедут.

chisi2000: Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

Вам тогда проще на такси возить. А то не только машину поцарапают, а и по шапке можно схлопотать. Народ то нервный

Хожу там периодически. Правильно сделали жильцы, что перекрыли въезд во двор.Из-за машин не пройти не проехать было. Жители ставили ограждения вокруг газона,их посшибали, газон размесили. С утра идешь-газон заставлен, тротуар по уктусской заставлен, еще и двор полностью. Ещи и чекисты с фрунзе 74 свои тачки паркуют.
Мало этого там еще и контейнерная площадка, так вокруг нее парковались так, что мусоровоз подъехать не мог.

я когда водила детей в детский сад тоже бесилась от многих яжемамок, которым не жить-не быть, надо машину подогнать к входу в садик и заблокировать всем и проезд, и подходы. Ейженадодеткеудобно. И жителей всегда понимала - таких коз в садике масса просто

И вот что интересно.....
В той же Европе кружат в поисках разрешённой парковки, за 2 км встать не в облом, повезло. На платные стоянки ставят, весьма не копеечные. А тут вот так вот... с обязанностями...
А пенять на права, уровень жизни и культуры - это каждый первый...
Девушка, вы за границей тоже так же паркуетесь? Или вы только дома быдло?

chisi2000: Не знаю, чем помогли ворота в прогулках с детьми. У дома 33 двора нет впринципе, там негде гулять. У дома 31 тоже нет двора. Одна качель, у которой постоянно тусуются местные алкаши или бомжи. Да, прекрасное место для прогулок с детьми. И суперважный двор, чтобы ограничить въезд в него.

Это не Ваше дело, как они используют СВОЮ придомовую территорию.

Ну, на такое быдлячество сам Бог велел "бревнами" кидаться. Всё больше понимаю жильцов.

Аноним: нет ни единой возможности припарковаться так, чтобы довести ребенка (а у меня их двое) до садика и перейти дорогу безопасно: нет ни единого светофора рядом и пешеходного перехода.

Вы что придумываете???? Какие пешеходные на уктусской? Там нет такого движения, это вам Не Отто Шмидта, не Фрунзе. Абсолютно спокойно можно парковаться и спокойно переходить 1,5 метра дорожного полотна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы