Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

аноним: я не являюсь автовладельцем, и никогда им не была

тогда Вы просто не в теме.

Капучино: а в чем нервы то? Если человек пишет что там нормально парковаться... Или садичным там нормально, а своим нет?

своим просто повод поругаться нужен)

chisi2000,
Да, двора там нет. Но это не значит, что все пространство перед домом поэтому можно занимать машинами родителей.
Вы ставите свои машины прямо на дорогах, не в карманах (которых там тоже нет), а на дорожках, единственных, по которым можно проползти.
Ставите и утыкиваете в садик. То, что вы доставляете неудобство - вас не заботит. Вам дела нет до того, что из-за машин жильцы домов не могут подъехать к подъезду, чтоб бабку старую погрузить или ребенка в автолюльке. Да, вам неудобно идти издалека, но цена вашего удобства - покой и безопасность жильцов. Вы приехали и уехали, а люди там живут всегда, и их интересы в данном случае - в приоритете. То, что администрация садика не может договориться с администрацией города и организовать годное место для погрузки/выгрузки пассажиров и кратковременной парковки - это проблемы не жильцов 31 и 33 дома, а проблемы самих администраций. Вот и пусть они их решают. И чем громче вы будете возмущаться, тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки. Вам же хочется решить вопросы своего комфорта за счет попрания прав бабусек и мамашек с колясками. С ними воевать легче.

аноним: Вот именно, что их права распространяются только на придомовую территорию, а никак не на весь двор. И установка шлагбаума в описываемом случае никак не согласована.

А каким образом Садик относится к 35 дому? Вообще никаким. Тупик нужен был давно - для той же скорой. Потому что раньше как было? Любой спецтранспорт во дворе 35 дома блокировал 33 дом, тот же садик. ПОТОМУ ЧТО в проезде бросали машины. Теперь благодаря тупику - машин в проезде не будет. Скорые смогут спокойно стоять у подьезда. Красота не правда ли???

Капучино: Если человек пишет что там нормально парковаться... Или садичным там нормально, а своим нет?

Ну, я думаю, ты специально сейчас троллишь. Но отвечу еще раз. Не сложно. Одно дело - оставить машину на всю ночь в своем дворе под окнами, и совсем другое на 5 минут, когда светло. Разный коленкор.

Радмила: тогда Вы просто не в теме.

И с чего это вы взяли?

sheveleva82: Любой спецтранспорт во дворе 35 дома блокировал 33 дом, тот же садик.

к 35 дому есть еще 2 проезда

...(с): Яжематери наглеть не решаются.

Это проблема касается не только яжематерей, а в принципе всех водителей. К сожалению наша городская инфраструктура создана не для людей, впрочем, как и законодательство. Поэтому никуда нам не деться от таких вот заторов по утрам во дворах где есть школы, детские сады, алкомаркеты на каждом шагу, все эти магазинчики без парковок, поликлиники в жилых домах, всё это мало того что расположено без учета подъездных путей и парковочных мест, так еще и извечная борьба между жителями и понаехали тут "мы же на минуточку".

У меня иммунитет выработался, во дворе элитная школа, а рядом с подъездом КБ. Не люблю людей

Мне просто любопытно. С какой целью люди, не имеющие детей, трутся и активно раздают советы в детских темах; не имеющие животных- в собачьих; не имеющие автомобиля и даже не живущие в проблемном месте- в автомобильных..
Общения не хватает?

аноним: к 35 дому есть еще 2 проезда

Вы слышите меня? Если скорая стоит вдоль 35 дома, то жильцы 33, 31, а так же садиковцы заблокированы, Поскольку вызд через 35 не возможен , проезд между 33 и 35 заблокирован ведрами, плюс забор 33 дома. Может не надо придумывать сложности. Теперь проезд будет всегда открыт - решайте свои вопросы с забором. И будет вам счастье и 2 проезда.

Баба Yoga,
Вот ни фига иммунитет не выработался.. пару раз выдернула ребёнка из под колёс вот таких яжематерей и съехала из этого дома.

После таких тем люблю читать тему про Серебрякова.Она у мну в закладках.
Тама то да,никто из пользователей,проживая в Екате никада не сталкивался с хамством и быдлом.На рядовую просьбу
жители отвечают друг другу книксеном и вежливыми улыбками.

Vivienne W: Бинго. Корону то отполировали надеюсь?

Не так, как у вас, ну ничего... научусь

Баба Yoga: элитная школа, а рядом с подъездом КБ.

жесть...вообще гремучая смесь страждущих и гормональных...

Имрек: Вот ни фига иммунитет не выработался.. пару раз выдернула ребёнка из под колёс вот таких яжематерей и съехала из этого дома.

мой в машине, я просто выехать не могла утром из двора из за потока машин, а вечером въехать из за осликов, которые к водопою тянутся и поперек дороги свои тележки кидают, ачотакова, я на минутку же...а какая минутка, если вас толпа таких
Бывало, что оставляла свою машину там где пыталась въехать во двор и уходила. Выходила с собакой и объясняла людям, что нельзя так делать, нельзя ставить машинки поперек, вот видите вы не можете выехать из за меня, а я из за вас въехать не могу...вот мужики как то спокойнее относились к этому. Женщин просто плющит. Я вот переживаю за нас, девочки))))
думаю, что в самом дворе жители страдают, хотя приезжающие поняли, что быстрее им высадить дите у помойки и утром наблюдаю картину, как прямо возле мусорных баков высаживают детей хотя есть нормальный подъезд к их зданию...надо просто проехать чуть дальше....

SNadya: Да, вам неудобно идти издалека, но цена вашего удобства - покой и безопасность жильцов. Вы приехали и уехали, а люди там живут всегда, и их интересы в данном случае - в приоритете. То, что администрация садика не может договориться с администрацией города и организовать годное место для погрузки/выгрузки пассажиров и кратковременной парковки - это проблемы не жильцов 31 и 33 дома, а проблемы самих администраций.

++++

Баба Yoga,
Мы и заехать по двор, подъехать к подъезду не могли.. и пешком ходить негде было.
К такому не привыкнешь.
Когда у 2-ки здание забрали, совершенно не расстроились.
Сейчас там потише, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы