Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

Irma007: А почему вы обычную человеческую просьбу воспринимаете через призму " в попу целовать?"

А почему она должна просить разрешения пройти по городской земле?
Земля вокруг дс принадлежит городу. И все ограничения доступа к дс незаконны.

...(с): Я знаю.

Сомневаюсь я. Иначе бы не было вот таких

...(с): Но это единичный случай,

заявлений.

аноним,
Люди истерят не из-за того, что к ним в двор один раз заехали, а из-за каждодневных проблем - из двора не выехать, с коляской не пройти, ребенка одного во двор не выпустить. Уже немного другой коленкор, а не "заехала машинка".

аноним: На колени перед председателем дома не упасть? В попку не поцеловать?

Помимо воплей и целования в попу, есть еще нормальное общение у людей с адекватными коммуникативными навыками.

...(с):
А попробуйте пожить сами в доме, где расположен садик.

С удовольствием. Спустился на 1 этаж, отвел ребенка в сад, и на работу. Бегать далеко не надо.

ДжекБим: Помимо воплей и целования в попу, есть еще нормальное общение у людей с адекватными коммуникативными навыками.

Ну и что мешало жителям двора воспользоваться этими самыми коммуникативными навыками, а не перегораживать незаконнно вьезд во двор?

аноним: А почему она должна просить разрешения пройти по городской земле?
Земля вокруг дс принадлежит городу. И все ограничения доступа к дс незаконны.

Цитату в студию, где написано, что жильцы дома ограничили "проход" к детскому саду.
Земля вокруг сада принадлежит городу, с этим никто не спорит. Вот город и должен озаботиться тем чтобы к садику был проезд и паркинг, не нарушающий права жильцов рядом расположенных домов.
Жители дома ограничили проезд по своей придомовой территории. Я не буду тут устраивать юрликбез, но пока нет публичного сервитута, они имеют право это сделать. Публичный сервитут установлен только месяц назад.

аноним: Ну и что мешало жителям двора воспользоваться этими самыми коммуникативными навыками, а не перегораживать незаконнно вьезд во двор?

Ну, например, вот такие яжемамы, не?

SNadya: Утро. Подкатила машина, встала где смогла - вышла маман, вытащила ребенка и пошла в сад. Я ору: женщина, мы вам тут ходить не мешаем? Я с коляской, бабуся еле живая, вы нам дорогу перегородили напрочь!!! Справа кусты, слева ограждения, молодой перепрыгнет, а я с коляской? А бабуся с клюкой???
Красавица даже бровью не повела.

SNadya,
Если вы там жили, то прекрасно должны знать, что там двора нет. Нечего там огораживать. Перегородили сейчас проезд к помойке. Видимо, это самый стратегический объект во дворе. И вокруг помойки паркуются сами жители. И своими действиями жители навредили себе в первую очередь. У них теперь не будет ни газона, ни двора нормального. Газон им перелопатят машинами, и, замечу, что не родителями детсадовских детей, а посетителями магазина и Валдбериз. К тому же их помойка стоит прямо у входа в садик. Нарушение всех санпинов. Это вы тоже считаете нормальным? Может и помойку поближе к подъезда перенести? Пусть радуются. Будет место для парковки машин жителей и аромат из близ лежащих баков. Дополнительно хочу отметить, что пожарный проезд перекрывают сами жители. Потому что не могут найти место для парковки. Для ночной парковки. Или в этом тоже родители воспитанников садика виноваты? И к слову о путевке. Мои дети туда попали по путевке. Мы живём в шаговой доступности (около 20 мин пешком). Но вот работаем далеко, и по этому есть необходимость ехать на машине, чтобы по пути завезти детей. Идти в сад, а потом возвращаться, не вариант.

Аноним: доход губернатора 6 млн,

Это 500 тысяч в месяц. Это много для губернатора?

Капучино: а почему вы сами не ставите машину там где им предлагаете , если у вас каждое утро одна и та же ситуация?

Это ж очевидно. Жильцы оставляют машины НА НОЧЬ. В своем дворе. Почему они должны оставлять их на проезжей части ради удобства пятиминутной высадки детей утром граждан, не имеющих к этому двору никакого отношения?

аноним: Но и тот двор, где находится дс - там нормальные люди. А не дикари, готовые всех поубивать только за то, что заехали в "их" двор.

Вы тоже перегораживали машинами выезд для местных? тогда они мегатолерантны.

аноним:
Затем, что детский сад принадлежит городу, и к нему должен быть доступ. Вот случится там пожар, или станет вашему ребенку, который ходит в этот садик, плохо, а ни скорая, ни пожарные подъехать не смогут. Замечательно, правда?

Ой, не гоните! Сейчас для спецтехники даже лучше будет, если курицы мамашки перекрывать не будут. У ДС есть ключи от ворот, будут и от шлагбаума - в чем проблема то??? Плюс проезд к 31 дому. Два вьезда с ключом, один открытый - что не так????

Радмила: Это 500 тысяч в месяц. Это много для губернатора?

А сколько еще не показано? у родственников тех же... Не верю в показушную честность и головную боль за народ

Радмила: Это много для губернатора?

По результатам деятельности- запредельно.

Радмила:
Это 500 тысяч в месяц. Это много для губернатора

Да, это огромная зп для чиновника, который живет на всем готовом.

chisi2000: Дополнительно хочу отметить, что пожарный проезд перекрывают сами жители. Потому что не могут найти место для парковки. Для ночной парковки.

Успокойтесь МАМА, двор 35 дома закрыт! Больше никто не будет парковаться на ночь. Мы позаботились о вас. А если кто то бросит свое корыто на этом проезде, То теперь - внимание - будем вызывать эвакуатор, и плевать местные это или садичные. Мы вам услугу оказали так то)))

Irma007: Жители дома ограничили проезд по своей придомовой территории. Я не буду тут устраивать юрликбез, но пока нет публичного сервитута, они имеют право это сделать.

Вот именно, что их права распространяются только на придомовую территорию, а никак не на весь двор. И установка шлагбаума в описываемом случае никак не согласована.

Радмила: Почему они должны оставлять их на проезжей части ради удобства пятиминутной высадки детей утром граждан

РАДИ своего удобства. я б парковалась там где проще выехать - зачем каждое утро нервничать и кого то ждать - по утрам каждая минута на счету

Vivienne W: Вы видимо не курица мамашка

Я водитель, который соблюдает ПДД. И не кидает машину, где попало и не ездит по двору со скоростью, когда людям приходится ускоряться. Так что не скарбезничайте.

Капучино: зачем каждое утро нервничать и кого то ждать - по утрам каждая минута на счету

Лучше нервничать каждую ночь, ага. )))

sheveleva82: в чем проблема то???

В том, что шлагбаум установлен незаконнно.

аноним,
А что делать, когда вся придомовая территория ограничивается дорогой вдоль дома?

Радмила: Лучше нервничать каждую ночь

а в чем нервы то? Если человек пишет что там нормально парковаться... Или садичным там нормально, а своим нет?

Радмила: Вы тоже перегораживали машинами выезд для местных? тогда они мегатолерантны.

Если бы вы читали внимательно,то знали бы, что я не являюсь автовладельцем, и никогда им не была. Так что ваш яд - мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы