авиакомпания "Победа" планирует заказать для новых воздушных судов "стоячие" кресла

carte,
в автобусе может место сидячее освободиться

Аноним: может

а может и не освободится и будешь в толкучке ехать те же два часа по пробкам, что и до москвы лететь
так что не понимаю возмущения, никто же не заставляет такими рейсами летать, как и лезть в трамвай

carte: но если я напишу, что это скотовозки, представляю, какой крик поднимется)

а вы не помните, раньше были автобусы, которые так и называли скотовозки, я ж не просто так написала. И все же, одно дело автобус, а другое самолет, он наверно как то по интеллигентнее должен быть что ли, но и поопаснее, поэтому с техн. безопасности построже должно быть, а не это стоячее недоразумение

Kirisha: а вы не помните, раньше были автобусы, которые так и называли скотовозки

нет, не помню
в чем отличие от нынешних? особенно, когда они битком в час пик и все трутся друг об друга

Kirisha: он наверно как то по интеллигентнее должен быть что ли

)))
спрос рождает предложение, хотят летать дешево, вот и предлагают

Kirisha: с техн. безопасности построже должно быть, а не это стоячее недоразумение

техническую безопасность специально обученные люди оценивать будут, я на это сморю только с точки зрения удобства, мне кажется неудобным, поэтому так летать не буду

мышкаЮля автор темы: кто низкий

тот себе на плечи такого же хоббита садит)). Сплошная экономия - один билет на двоих))). В процессе полета можно поменяться местами-шеями

carte: нет, не помню
в чем отличие от нынешних?

вот такой автобус называли скотовозом в 80-х годах прошлого века

Kirisha: вот такой автобус называли скотовозом в 80-х годах прошлого века

а, помню) в детстве ездила
и чем он принципиально отличается от нынешних?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы