Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Красивая девка.
Но спустя 8!!! часов выходить к прессе-это ужас. Надеюсь протокол выполнила и отсыпается сейчас,дома.

Аноним?: ее скорее всего обкололи ,

по-любому
ну не реально это при любом раскладе так выйти улыбаясь да еще и на каблуках

***: ну не реально это при любом раскладе так выйти улыбаясь да еще и на каблуках

Если не реально вам, не значит, что нереально другим.

Да если всё хорошо было в родах, то реально.

Я после первых и вторых еле ползала на раскаряку, а после четвертых как раз через восемь часов(в 23-00 родила) ночь поспала и скакала огурцом

Правда про каблуки не уверена, но я их просто давно не носила, ,а Кейт к ним привычная

Молодец Кейт! дай бог здоровья

***: ну не реально это при любом раскладе так выйти улыбаясь да еще и на каблуках

вполне реально, у меня разрывов не было ни в первые роды, ни во вторые, так что вполне также могла ходить

Ну рожает нормально тетка, да и всё
Я после первых родов по стеночке ползала
После вторых через два часа, как разрешили, пошла в душ, потом искать, где в три утра попить чай и поесть и очень хотела уже пойти домой, можно пешком. Сил откуда-то немеряно было и ничего не болело

Не знаю, счастлива она в браке или нет, но ее железное самообладание и сила вызывают безусловное восхищение. Я думаю, немногие бы выдержали такую постоянную ответственность..

БелыйОлеандр: Не знаю, счастлива она в браке или нет, но ее железное самообладание и сила вызывают безусловное восхищение. Я думаю, немногие бы выдержали такую постоянную ответственность..

О да.

Аноним?: ее скорее всего обкололи , а во дворце те же неонатологи, гинекологи, терапевты и медсестры. Они весь этот корпус линдо к себе в кенсингтон могут перевезти.

То есть вариант благополучных родов и нормального самочувствия отрицается? Действительно не всем и не всегда нужны нконатологи

***,
Да ладно, , после родов сама в палату ушла, и сразу пошла в душ мыться, меня очень грязная бошка моя волновала)) почему то... Чувствовала себя отлично, в сто раз лучше, чем беременная...

У нее третий ребенок. Это с первым обычно и по стеночке ползают и себя жалеют. И заметим с первым она как раз так рано на люди не выходила. А с третьим уже все привычно, если все прошло нормально, то вполне реально.
И вообще, совет всем будущим мамам, чем меньше себя жалеешь после родов и активнее двигаешься, тем быстрее в себя приходишь. Правильно девушки выше отписались, встала и пошла, и хоп, уже ничего и не болит. А те кто по стенке ползают, они так все дни в роддоме и продолжают это делать. А как только выписываются, приходиться ходить больше, и боль уходит, думают, что просто время прошло, а на деле человек начал двигаться.

Кейт родила, а Королева Елизавета ещё в 2016 м скончалась, иначе принц Гарри не женился бы на темнокожей деве...

Ну и маникюр у принца,

Аноним: Там погода далеко не сладкая. И дождей там хватает

Подписана на семью в инста. Живут в Кенте - уже купаются. Понятно, что юго-восток Англии, но всё же.

Рыбапила: не всем и не всегда нужны нконатологи

неонатолог - это для новорожденного, а не для нее

***: по-любому
ну не реально это при любом раскладе так выйти улыбаясь да еще и на каблуках

а в чем проблема?

Аноним: а Королева Елизавета ещё в 2016 м скончалась,

и тут теории заговора
а видим мы тогда кого на фото-видео?

Аноним: Диане там плохо было

фиг знает... у меня Диана никогда сочувствия не вызывала, почему-то. А особенно после того, как Чарльз сказал что всю жизнь любил только Камиллу. И сколько они они испытаний прошли чтобы быть вместе...
А Кейт такая милая, располагает к себе, не бунтарка, как Диана. Диана уже до брака знала, что ее будущий муж любит другую, но все равно согласилась. Очень, видимо, хотелось в семью попасть. А потом волосы на себе рвала, да всему миру рассказывала какой Чарльз плохой, изменяет ей. Жалость к себе вызывала. За что боролась, на то и напоролась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы