Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

это не я: вполне реально, у меня разрывов не было ни в первые роды, ни во вторые, так что вполне также могла ходить

Аноним: У нее третий ребенок. Это с первым обычно и по стеночке ползают и себя жалеют

вы в каком-то мире стереотипов живете?
у меня не было разрывов. после первых родов через два часа скакала. после вторых две недели еле ходила. оба утверждения - мимо.

тетя Мотя: вы в каком-то мире стереотипов живете?

В мире статистики. Вы исключение из правил скорее. С первым реально обычно больше трясутся и после родов тяжело ходят. А со вторым уже на многое проще смотрят и не так себя берегут.

Аноним?: Хотя не было бы Дианы и Камиллы ,может и Мемы бы сейчас не было..( как ни крути мема это для бкс скорее исключение, и явно долго обсуждаемое и не всеми до конца всеми принятое решение- брошка на одном приеме у кентской явное свидетельство) - правда потом она извинялась, но намерения остались понятными..

Ничего не поняла.Что за мема? Что за брошка?

Аноним?: возле бкс.

Аноним?: может и Мемы бы сейчас не было..( как ни крути мема это для бкс

это про что?

Аноним: мема?

видимо МЕганМАркл
Про брошку вот че нарыла:

Аноним,
бкс -это британская королевская семья , видимо.

Аноним?: про брошь здесь

вот зараза старая ну я и говорю, пакостей там предостаточно. Если даже на всеобщее обозрение гадости выносят, то какая там подковерная война внутри...

ой Меган как будто не знала, куда попала))

Аноним: вот зараза старая

Принцесса конечно та еще и потроллила знатно. Но по идее, пусть хоть захлебнется ядом, ММ после замужества станет выше ее. Вдвойне обиднее, когда тот, кого ты считаешь ниже себя, вдруг оказывается выше.

Аноним: Вдвойне обиднее, когда тот, кого ты считаешь ниже себя, вдруг оказывается выше.

Вот такие превратности судьбы. Урок для кентской в ее же семье.

Аноним: Вот такие превратности судьбы. Урок для кентской в ее же семье.

ну да, подобного рода высокомерие уже не приемлемо в современном мире. Даже баба Лиза уже это поняла

Анонимик: Даже баба Лиза уже это поняла

кто знает. может баба лиза таким образом троллит кентскую и всю семейку.

Аноним: Вот такие превратности судьбы. Урок для кентской в ее же семье.

Неприятная особа, что не говори. Дама все еще живет прошлым, когда такое одобрялось и с рук легко сходило. Высокомерие не самая страшная вещь, плохо то, что к таким годам дама мозгов не нажила все это скрывать.
Вообще такой конкретный плевок в Елизавету. Она то приняла ММ, а эта "принцесса" позволила такую выходку в отношении уже принятой ко двору ММ.

Я после вторых,как прошло 2 часа с ледяной грелкой села на кушетке- и собиралась ребёнка взять и уйти в палату. Мне медсестра- лежи,ты чё ты ж на каталке, мы тебя отвезем.
Привезли, сразу встала переоделась и в душ.
А после первых через 3 часа в столовке сидела. Кушать хотелось больше. Так что также вполне могла на каблуках во дворец уехать))))
Не забывайте Кейт спортсменка, у нее тренированное тело, в беременность не разьедается, пресс работает. Всё хорошо, молодец! Конечно,домой доедет отдохнёт. Там и персонал и врачи всех мастей сейчас.
Ещё меня безумно радует их минимализм и в одежде и в одежде детей, все просто и со вкусом.
Я тоже своих хотела выписывать в белом пледе- все родственники верещали- куцо, бедно, надо одеяло, баааант, рюши, фу блин.
Они молодцы, сейчас все тетки сметут это красное платьюшко и будет всё счастье.
Так что поздравления им.

Гарри ты следующий, хватит уже в холостую там стрелять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы