В России предложили создать госфонд для выплаты алиментов

Ёйка 2,
по поводу все разведутся.. Давайте разделим маткап на 12 месяцев и на 18 лет это сколько в месяц получается? 1800 в месяц примерно, жалко конечно что их в банк нельзя положить это бы было 2 700 одних только процентов ежемесячно.
Никто массово не побежал же

Odesseya: Вот мне тоже интересно стало. Кто финансировать то будет?
Тот кто кормит своих детей, ещё и чужих впридачу .

как обычно.
Мы ж еще и якобы малообеспеченных помогаем содержать. Тех, кто справки липовые предоставляет.

Аноним: маткапиталы отменят

Я за!

аноним: Мы ж еще и якобы малообеспеченных помогаем содержать. Тех, кто справки липовые предоставляет.

У меня знакомый на ауди катается. В отпуск за границу несколько раз в год ездит. Но справки носит в соцзащиту, как малоимущий

Анонимно: У меня знакомый на ауди катается. В отпуск за границу несколько раз в год ездит. Но справки носит в соцзащиту, как малоимущий

воооот!
Маткапы бы хорошо отменить, льготы многодетных и малоимущих убрать.
Лучше эти деньги на медицину-школы пустить.

овуляшка яжемать: Чтобы еще и его разворовать

Ммм в масштабах страны плодятся как грибы

аноним: Лучше эти деньги на медицину-школы пустить.

Думаете, дойдут?

аноним: Думаете, дойдут?

Хотелось бы в идеале

Я категорически против! У нас полная семья, двое детей и белая зарплата. Я уже устала, что мы всем должны: липовым малоимущим с серой зарплатой, многодетным, пенсионерам, бюджетникам и так далее. Сейчас еще и алименты чужие на нашу же шею. От нас - всё, нам - ничего. Пашем как рабы на плантации - и ни единой льготы, ни единой бесплатной услуги нам не положено, на всё ответ - это не вам, это такой-то и такой-то льготной категории положено. Достало!

меня не спросят, но я против)
почему налоплательщики должны платить за то, что женщина хренового папашу своим детям выбрала?

Пусть создают фонд депутатов хурала и из своих зп каждый месяц туда половину отсылают.
Задрали со своими задумками, хуралы депутатские...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы