В Екатеринбурге участницы «Смотра строя и песни» маршировали в балетках по снегу

Эстерия: Вот честно, никакого особого криминала не произошло.

По сугробам босиком, чУдно ведь, чУдно. Причем снег был мокрый, к трем часам его уже сантиметров 7-10 было, плюс сверху валил . Дети промокли полностью. При 0 градусов то. Абсолютно никакого криминала, сплошной патриотизм

Аноним: Еще не написали, что конкурс начался не в 14 часов, как было заявлено, а в 15, так как у членов жюри был обед.

Не знаю, как там около ОДО было, а на уралмаше с 15 до 17 снег стеной валил, видимость нулевая была.

Блин даже в наши пионерские будни смотры строя и песни в спортзалах проводили.

Аноним: То, что будет выступление на улице знали, когда объявили об этом смотре. Но представьте, что нужно купить всем детям одинаковую теплую форму на один раз (при том, что и так уже деньги потрачены на другую форму). Далеко не все родители смогут себе позволить выделить деньги на куртку, ботинки, брюки и головной убор, которые дети наденут один раз, тем более из маленьких городов, где доход зачастую ниже.

ага, а виноваты 2 мужика оказались Или они должны были целый час в балетках простоять, чтобы удовлетворить общественность? Они могли отменить или перенести? У них какие вообще полномочия были? Все всё знали. Все на всё подписались. Но армию овном полить мило дело.
Пысы: это я не про вас, это я про градус темы в целом

А так да: либо конкурс в помещении, либо летом. Всё остальное некоторая глупость

Я лично позавчера за 10 минут на остановке чуть не сдохла от холода, ну реально у оргов мозги отсутствуют

anonim: По сугробам босиком, чУдно ведь, чУдно.

дети приехали явно не одни, с ними были как минимум руководитель группы и сопровождающие из тех же родителей. Они -то что не видели, в чем их дети выходили?)) видели, приняли решение идти в парадной форме, в легкой обуви, быть красивыми, а не надевать боты-куртки, попортив красоту)))

__: ну реально у оргов мозги отсутствуют

так тогда мозг отсутсвует и у родителей, которые детей отправили на конкурс в такую погоду, и у руководителя группы, который подписался под этот конкурс изначально)))

ПыСЫ: вот никто бы даже и не знал, что проходят такие марши, если бы не "снежное выступление")))

Эстерия,
Будете смеяться, но с утра в тот день было +5, и помня , что вчера ж было очень жарко мне в пухе деми надела ЛЕТНЮЮ куртку и ботильоны. Ничто, как грится, не предвещало, что в 9 утра зима вернётся.

__: Будете смеяться, но с утра в тот день было +5, и помня , что вчера ж было очень жарко мне в пухе деми надела ЛЕТНЮЮ куртку и ботильоны. Ничто, как грится, не предвещало, что в 9 утра зима вернётся.

так не буду))
ребенок утром ушел в школу в легких кроссах и легкой куртке, и в кепке. Предлагала забрать из шк, сказал сам дойдет)) дошел, поржал над погодой))

Аноним: конкурс начался не в 14 часов, как было заявлено, а в 15, так как у членов жюри был обед

не обед, а как раз с каждым коллективом и шло обсуждение, чтоб отказались ... могли бы ролики записать в спортзале и прислать ... чего уперлись-то?!

лисено_к: Все застудить можно

%) за 15 минут?!
... песня длится 2-3 минуты ... т.е. стоят на изготовке 3 минуты, маршируют 3 минуты и уходят строем в помещение 2-3 минуты ...

Эстерия: Вот честно, никакого особого криминала не произошло. Погодные условия сильно внесли свои коррективы. Но на улице было выше 0 градусов, дети двигаются. Да, снег завалил все вокруг. А то из всего сейчас надо бомбу раздуть.

+

Алка Голикова: почетных караулов у памятников (обязаловка у пионэров была такая если кто помнит)
Теперь мне 40

мне 44 ... проходили и это ... на ноги всегда надевали шерстяные носки ...

Аноним: То, что будет выступление на улице знали, когда объявили об этом смотре.

+ Даже в соседней теме ругань из-за разной температурной восприимчивости ...
одни при 0 С в пуховиках, другие уже в ветровочках ...

Эстерия: так тогда мозг отсутсвует и у родителей, которые детей отправили на конкурс в такую погоду, и у руководителя группы, который подписался под этот конкурс изначально)))

ПыСЫ: вот никто бы даже и не знал, что проходят такие марши, если бы не "снежное выступление")))

+

__: Я лично позавчера за 10 минут на остановке чуть не сдохла от холода

__: надела ЛЕТНЮЮ куртку и ботильоны

и что Вам на это сказать?!
Так и руководителям предложили: снимите видео и пришлите

аноним: мне 44 ... проходили и это ... на ноги всегда надевали шерстяные носки ...

Оу! И как это вам председатель совета дружины и школьное руководство разрешало к парадной форме шерстяные носки напялить? Туфли то как надевали? Не в галошах же в почетном карауле стояли

Очень показательная тема. Когда, не зная всех нюансов и в детали не вдаваясь, народ бросается на амбразуру

Алка Голикова: Оу! И как это вам председатель совета дружины и школьное руководство разрешало к парадной форме шерстяные носки напялить? Туфли то как надевали? Не в галошах же в почетном карауле стояли

в ботинках стояли, ни разу в туфлях не стояли
Видимо, у нас руководители адекватнее Ваших

Аноним: на фотке е1, одна группа марширует, две стоят ждут, такие же раздетые.

нет, это одна группа разделилась на две части, под елками стоят ... всех их держали в помещении

Аноним: Организаторы, на то и организаторы, что вся ответственность на них, отмазки типа дети сами захотели -БРЕД, такое только физрук Мороков может придумать, что за детский сад, мы предлагали снять видео, но нас уговорили, взрослые люди сообщают, что из-за погодных условий конкурс отменен-перенесен и точка

с этим согласна ... что-то взрослые "растерялись"
Может думали не заметят :)

Эстерия: ПыСЫ: вот никто бы даже и не знал, что проходят такие марши, если бы не "снежное выступление")))

+

Просто стало очень жалко девчонок, циститы после такого конкурса многим из них обеспечены.

NewPiter: Это ж лицо армии как есть.

. Я лично помню историю, когда дочь моя ходила в танцевальный коллектив и они принимали участие в новогодних представлениях в ДК Уралмаш. И вот генеральный прогон, дикий холод в зале, дошкольники в одних, пардон, трусах и юбках-пачках на сцене. ждемс, когда явится высокая комиссия приемная. Эти из администрации опоздали на полчаса, все это время дети их ждали, а представитель этой администрации не давала руководителю увести детей в теплые раздевалки. В общем, как обычно у гормонально пришлепнутой на тот момент беременной меня. пришедшей и увидевшей это, крыша поехала и я разоралась пришедшим чиновникам, что вас бы в трусах тут на сцене продержать с час, посмотрели как бы вы тут скакали. Так что лицо у нашей верхушки всегда одинаковое и не новое

аноним,
у всех здоровье разное, можно.

лисено_к: у всех здоровье разное

Аноним: а вы организатор или участник этой вакханалии?

я мимо проходила

анонимчик: ага, а виноваты 2 мужика оказались Или они должны были целый час в балетках простоять, чтобы удовлетворить общественность?

У меня вопрос не к мужикам этим, а к организаторам. Мужиков могли и других заставить ехать на смотр этот, они явно там огромного удовольствия не получали... им сказали надо, они и поехали.
А организаторы могли перенести конкурс. Даже не перенести, а изначально планировать на более теплое время года, когда вероятность такой непогоды меньше.

Новости U-mama.ru автор темы: В помещении площадка под маршировку не предусмотрена: там полы находятся в аварийном состоянии, в некоторых местах проваливаются, и дети могли получить травмы.

На сцене ОДО пол тоже проваливается? Да в любой ТЦ бы поехали и устроили показательные выступления. В Меге только столы чуток подвинуть - маршируй и пой !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы