В Екатеринбурге участницы «Смотра строя и песни» маршировали в балетках по снегу

овуляшка яжемать: кто тогда стоит под елками?

аноним: стоят на изготовке 3 минуты

аноним: это одна группа разделилась на две части, под елками стоят, чтоб не засыпало снегом

По мне, молодцы ребята! Не стушевались, выступили. Конечно, простыли может некоторые..
А кто с утра, собираясь выступать, знал что через несколько часов на улице ахтунг начнется?
Конкурс патриотизма, проявили себя, патриоты))

777: что через несколько часов на улице ахтунг начнется?

Да даже если б и не начался, погода-то еще вовсе не летняя, +8-+10 в балетках - это сильно. И это, патриотизм - это простыть за Родину, так что ли?

овуляшка яжемать,
А тот у нас в стране когда то ценились жизнь и здоровье граждан? Ничего нового. Даже не удивилась новости.

777: Конечно, простыли может некоторые..

Вот ради чего, интересно?

777: Конечно, простыли может некоторые..

А ничего, что всплеск заболеваемости ОРВИ? И такая всевдопатриотичность кому нужна? Но, главное же - не мой ребенок, ага? А чужие дети пусть хоть простынут, хоть замерзнут? Главное что патриоты?
~~То на лыжах по лужам - ибо физра, то в летнем по снегу ибо смотр какой-то, для галочки. ~~

Анна Иванна: А ничего, что всплеск заболеваемости ОРВИ?

Ну и? Болеют в том числе и те, кто еще куомку не снял.
Прошли и прошли, господи, хорош кудахтать.

овуляшка яжемать: поди выживут... не свои, не жалко.

Анна Иванна: Но, главное же - не мой ребенок, ага?

С моим ребенком подобные вещи происходили, и неоднократно. С садичного возраста.
Не считаю это нормальным. И не говорю, что организаторы молодцы, всего лишь похвалила ребят. Достойно вышли и прошагали, несмотря на условия.

Фима Собак: хорош кудахтать.

Ну заведите новую тему для кудахтанья. Для того как бы и новость выставлена, чтобы ее обсудить. разве нет?

Дома хозяюшка: А тот у нас в стране когда то ценились жизнь и здоровье граждан?

продолжительность жизни увеличилась в стране ... достижения медицины растут ... хотя, да, зачастую они только платно

Анна Иванна:

успокаивайтесь уже! Всё прошло ...

Фима Собак: Прошли и прошли, господи, хорош кудахтать.

+

Эстерия: ПыСЫ: вот никто бы даже и не знал, что проходят такие марши, если бы не "снежное выступление")))

+

Фима Собак,
Не вам решать кому и сколько здесь «кудахтать» как вы выразились. Люди обсуждают сложившуюся ситуацию, и будут делать столько сколько посчитают нужным.

аноним: успокаивайтесь уже!

Да я спокойна, не переживайте.

аноним: достижения медицины растут

О, моя очередь на процедуру через 4 месяца подошла! Здоровая буду! Надо отметить то дело!

Анна Иванна: О, моя очередь на процедуру через 4 месяца подошла!

я звонила в страховую для ускорения очереди

Анна Иванна: А ничего, что всплеск заболеваемости ОРВИ? И такая всевдопатриотичность кому нужна? Но, главное же - не мой ребенок, ага? А чужие дети пусть хоть простынут, хоть замерзнут?

И что, их все сразу на скорой в больницу забрали?
еще раз - Это их выбор. Если им нравится маршировать, то пусть они это и делают. В любую погоду.

Анна Иванна: Главное что патриоты?

ага, такие вот комментарии гораздо прЭлестнее читать.

асеныш: Фашисты сраные!

Никто не говорит, что это норма. НО раздувать из этого скандалище совершенно не стоит.

Эстерия: Это их выбор.

Сомневаюсь. Это выбор взрослых - тех, кто придумал, тех кто заказал автобусы, проплатил, тех кто позвал военных. Никто не хотел всё отменять и заново всё устраивать. Дети просто делали то, что им говорили взрослые.

Все вопросы к руководителям групп!
Конкурс и в прошлом году проходил на открытом воздухе. Надо предвидеть разные погодные условия . И одежда должна быть соответствующая!
Наши дети в прошлом году взяли золото., и ездили в Мск. И представьте, там они шагали программу под проливным дождем! Мы готовились к этой ситуации. Ждали выступления они в верхней одежде. А потом сняли все. Но под формой было термобелье , да
И никто не визжал: позор организаторам!

Анна Иванна: Сомневаюсь. Это выбор взрослых - тех, кто придумал, тех кто заказал автобусы, проплатил, тех кто позвал военных. Никто не хотел всё отменять и заново всё устраивать. Дети просто делали то, что им говорили взрослые.

Дети занимаются этим. Это их увлечение.
И, возможно, такой марш порвал чьи-то шаблоны, но дети получили определенную порцию драйва от такого выступления. Будет, что вспомнить.

А сколько лет тем детям? Нынешние дети, тем более группа, как -то мало похожи на молчаливых и запуганных.
Я бы злилась, но если бы мой решил так прошагать, значит, его решение приняла бы.
Я правильно поняла, что не все вышли выступать, кто-то отказался и позже просто видео прислал?

Эстерия: Это их увлечение.

Ага, ага. Там увлеченных от сылы половина, а остальным просто сказали - надо! Это как с походами в кино на некоторые фильмы, это как с прочей показушностью типа сборов то на одно, то на другое. Ага школе б отчитаться, что патриотическая работа проведена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы