Королевская семья назвала имя новорожденного принца

классные фото и люди

Лампа: Принц Луи такой пупсик

принцы поначалу все пупсики..А потом вырастают и получают прозвища Безумный,Сварливый,Кривой.. А были такие милашки в пеленках..

Murza: лучше бы папаша голову не наклонял - стрёмная плешь.

так судя по размеру плеши - поворотами головы уже ничего не исправить. Но чувак не парится, и это главное. Как, собсно, и Кейт по поводу лба совсем не слушает ценных юмамских советов

Пусть это и бабушкина шаль паутинка, но как же это мило, прямо утипути, и пупсик в ней милый, и она хранит тепло не одного поколения принцев и принцесс. Я бы своим детям не отказалась от такой шалочки.

Дома хозяюшка: Я бы своим детям не отказалась от такой шалочки.

После принцев и принцесс , я бы и сама носила

FlashMemory: Но чувак не парится, и это главное

ну, дык - прынц! Если бы я была прынцесой, то тоже не парилась бы по поводу морщин, ...опы, кривых ног, и пр. У них и обноски - не обноски, а традиция, и плешь - не плешь, а естественность. Не, ну вот всё ни как у людей!
А плешь то тоже по ходу традиция .

Вот телка! Вот огонь-баба! Вот молоток!
Не спросившись на юмаме, да в чем идти на выписку, где купить понтовый конверт на три свои зарплаты в еботеку... родила и выписалась! Неслыханно!

аноним: После принцев и принцесс , я бы и сама носила

а я бы - нет. Берегла бы!

ДанилараЯ: Не, я бы ему не дала.

Что, просил и гордо отказали?

аноним,
«... я бы и сама носила ...» -это пять!!

Вполне себе королевское имечко.

katenok1988: Только не белое. Рожать в грязный месяц.

А почему? Ляльке по земле же не ходить. ))

Поржала с комментов))) Спасибо за позитив)))

GALAktika-Z: еще при рождении бабки закупленный, на несколько поколений хватит

Королевы Виктории

По мне так, молодцы, и малыша показали и имя сразу озвучили, не то что наши "звёзды" ребенка до 2 лет прячут, имя через год раскрывают...держат интригу

Комменты
Шалка хороша на пупсике, пусть и пробабкина и Кейт молодца, папаня чуть не засветил конечно лысинкой все фотки, ну ладно ему простительно, королевская кровь(лысина) все таки
Ой, подумала что, у меня ж тоже на выписке у дочки типа "шалка" была, пледик хлопковый в дырочку Мамас и Папас, нужно сохранить для ее деток( моих внучков), традиции будем вводить

Принц Луи Кембриджский. Хорошо звучит. Благородно

Обсуждения как всегда огонь

kotikc: Ой, подумала что, у меня ж тоже на выписке у дочки типа "шалка" была, пледик хлопковый в дырочку Мамас и Папас, нужно сохранить для ее деток( моих внучков), традиции будем вводить

У дочки было два пледа. Тоненький ажурный, а в связи с погодными условиями поверх намотали поплотнее цветной. Оба вязала моя мама храню

"Но если б видел кто портрет принцессы той, не стал бы он завидовать Луи..."))) почему-то сразу песенка вспоминается

kotikc,
У меня тоже средняя в поединке из мамаспапаса выписывалась, эт я как раз на королевскую семью насмотрелась

Джанечка,
Мирка,
Во, нас много уже, будет тоже традиция Российская в общем, "шалечки" на выписку по наследству передавать
У меня правда она как намотка вместо пеленок всяких была под конвертик тонкий( без рюш, джинсовый к коляске), но неважно, все равно передам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы