Королевская семья назвала имя новорожденного принца

это не я: Кейт Миддлтон показали, как выглядят нормальные женщины после родов
ржачная статья

смешно еще то, что когда она с первым вышла также через несколько часов - ее все хвалили, особенно за неутянутый живот. Писали, что этим она показала, что женщина прекрасна в любой момент и в любом естественном состоянии - даже сразу после родов с торчащим животом. А когда она сделала то же самое уже с третьим - пошла критика)))

FlashMemory: А когда она сделала то же самое уже с третьим

ага, тоже странно)
до этого 2 раза она также выходила, никого не удивляло, а щас что-то заудивлялись все)

Сразу Пугачева вспомнилась .....
Я женюсь, я женюсь, я женюсь, - Луи сказал, Но сбежались тут соседи-короли. Ой какой же был скандал, ой какой же был скандал, Но впрочем песня не о нём, а о любви

Принц хорошенький

FlashMemory,
После первого понятно,ну ,после второго.. Но после третьего! это издевательство! А вот после четвертого что будет...ее же четвертуют как ведьму

Мaня: все в одном пледике выписываются

ну вот никаких вам Kerry и Reima

Мaня,
Тоже попала на эти фото. Принцесса милашка)

Что за гон со статьей. Можно сделать вывод, что рожает она легко, как я))))))
Я учла все свои промахи в прошлых родах, поэтому после вторых, как разрешили встать, пошла помылась-умылась, причесалась, попила чай с пряниками. И тоже бы могла на крылечко пойти, если б не зима, ночь и отсутствие титула

ДанилараЯ:
У них там еще какие-то тапки есть в которых полдинастии выросло. И ничо. Не чураются. У них это называется "традиции", у нас - "застиранные ползунки".

Они просто знают, что все эти фото будут сравнивать. Стараются не выделять, т.к. живут на налоги граждан, содержание у них. Полный пансион.

FlashMemory: один пледик. Причем, кажется, в нем же и Уилл с братом из роддома выписывались

Да ну прям. Представляю, какого цвета был бы пледик 30-40 летней давности.
Как и ботинки, подошва которых бы тупо окаменела и расстрескалась. Как и кожа в принципе задубела бы до состояния дерева.
Скорее всего, индивидуально заказ на пошив копий

Рожают как кролики в старые добрые времена. Видимо, в королевстве ничего не слыхали про контрацепцию и 21 век за окном не наблюдают из дворца

Мaня: Какие же они хорошенькие!!

обычные дети. У Киркорова с Пугачевой не хуже, да и в садик любой зайдите, их там полно

офф-лайн: Рожают как кролики в старые добрые времена.

В королевских семьях исстари принято иметь много детей. Так как дети раньше умирали в младенчестве часто, то ,чтобы не было смуты из-за престолонаследия.рожали много. Сейчас,конечно,дети не умирают так часто.но трое-четверо детей,это же не так и много.

боже мой, завистливые какие, родили без спросу
надо же кого то обсуждать. особенно у кого все хорошо и кто счастлив
фууу

офф-лайн: Видимо, в королевстве ничего не слыхали про контрацепцию и 21 век за окном не наблюдают из дворца

думаете, они поэтому рожают?

Мирка: думаете, они поэтому рожают?

ну лично мне не понять на кой столько рожать и рожать без остановки

А потом Меган с Гарри как начнут их догонять, будет целый выводок.
Пусть рожают сколько хотят иметь детей а не сколько могут себе позволить...в ипотечной однушке

Синий какой, святые угодники(((

офф-лайн: ну лично мне не понять на кой столько рожать и рожать без остановки

ну Кейт вас об этом и не спрашивала и ее явно мало волнует кто что там понимает или нет в количестве детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы