Девочки, маршировавшие в балетках по снегу, победили в конкурсе

Kirisha: быстренько сориентироваться и хотя бы почистить площадку тоже невдомек конечно

может, и почистили перед выступлением. Толку-то? Вы видите на фото, что сильный снег идёт?

Вспоминаю темы про юных спортсменов и воспитание характера методом ора тренера, выступлением через боль и с температурой и т.д. Как только появляется человек, считающий это унижением и насилием над личностью, его сразу же затыкают комментариями про спортивный характер. А тут подиж ты

Фима Собак: Вспомните об этом в следующий раз, когда в мороз будете в теплой машинке проезжать мимо остановки, где

я стою )))
но вы вообще часто путаете теплое с мягким

Tаганай*: как интересно вы выворачиваете все.

Tаганай*: такие люди строили днепрогэс

да, действительно, примеры могут быть только у вас, видимо корона совсем уже все выдавила

Tаганай*: девочки выглядят вполне взрослыми, чтоб решить готовы ли они маршировать по снегу.

эти тоже?

А там еще и счастливая маман на тел. снимает....

Все возмущающиеся и " искренне переживающие" могут сделать жест доброй воли и организовать девочкам спонсорскую помощь в виде тёплого комплекта формы. Слабо?
Это военно-патриотическая организация. Там есть устав. И приказ старшего по званию. Вы почему про "гражданскик права" не кричите, пока наши военные государственную границу охраняют, к примеру? И в снег, и в дождь, и в любой природный катаклизм. И даже, прикиньте, при -60.

тампа: Вы почему про "гражданскик права" не кричите, пока наши военные государственную границу охраняют, к примеру?

Они тоже несовершеннолетние? Чудесный пример, да )))

Макся: Они тоже несовершеннолетние?

суворовцы. пойдите попробуйте там покачать.
тут кадетские отряды. тоже располагает. к самопожертвованию, патриотизму и к снегу в т.ч.

Колубара,
За десять минут, во время кот.был марш, не завалило бы.

Кого то привлекли к ответственности?

ZЮ: суворовцы. пойдите попробуйте там покачать.

не поняла, куда пойти, кого качать, при чем здесь суворовцы? Они тоже

тампа: государственную границу охраняют, к примеру? И в снег, и в дождь, и в любой природный катаклизм. И даже, прикиньте, при -60.

И они тоже в балетках это делают?

красная роза: Кого то привлекли к ответственности?

За что?

аноним: я стою )))
но вы вообще часто путаете теплое с мягким

А вы традиционно в кусты, как речь заходит о том, чтоб самой сделать что-то для бережного отношения к людям:)

Макся: поняла, куда пойти, кого качать, при чем здесь суворовцы? Они то

Я этого не говорила )))
Фима Собак,
Как за что? За тупость, безответственность и халатность

красная роза,
извините, криво сцитировалось ) Я поправила

ZЮ: патриотизму

Смотр строя и песни - это проявления патриотизма? а может милитаризма?

Макся: при чем здесь суворовцы?

Макся: Они тоже несовершеннолетние

Макся: И они тоже в балетках это делают

они хоть как делают. если Родина прикажет.

Макся: не поняла, куда пойти, кого качать

суворовское в частности и институт воспитания военных в целом по стране.

Алиса_: а может милитаризма?

а у вас тоже гитлер напал на ссср, потому что ссср милитаристское государство было?
тогда я предлагаю вам подумать на тему: я зарплату домой принесла, а воры ее . это не воры плохие. это я их справоцировала, работаю и деньги получаю. в тюрьму меня. вместо вора.

Все остались живы и довольно упитанны.ап чем разгон то?

ZЮ: тогда я предлагаю вам подумать на тему: я зарплату домой принесла, а воры ее . это не воры плохие. это я их справоцировала, работаю и деньги получаю. в тюрьму меня. вместо вора.

и при чем тут военные смотры строя и песни? Хотя, для роста патриотических настроений всегда необходимо иметь наготове образ врага. Милитаризация общества играет только в плюс, навыки молодого бойца закладываются еще в школе

Могу сказать только за себя-если я не хочу,чтоб мой ребенок участвовал во всех этих общегородских мероприятиях ,конкурсах и пр.-я десятой дорогой обхожу танцевальные коллективы,проф.спорт и т.п.Ибо понимаю что к чему и пример сестры всегда был перед глазами в детстве-таскали их с выступлениями куда только можно.И организация всего этого что тогда,что сейчас хромала на обе ноги.Думаю,родители этих девочек представляли перспективы,когда отдавали детей в эту организацию.И соответственно не кипишуют особо.В отличие от юмам.

тампа: Вы почему про "гражданскик права" не кричите, пока наши военные государственную границу охраняют, к примеру? И в снег, и в дождь, и в любой природный катаклизм. И даже, прикиньте, при -60.

Во-первых, они взрослые мужики.
Во-вторых, охрана границы - необходимость, в отличие от смотра, который можно перенести либо на другой день, либо в другое место.
В треьих, есть у меня подозрение (возможно, я, конечно, ошибаюсь), что зимняя форма пограничника не включает в себя тряпочные балетки и капроновые колготки.

ZЮ: располагает. к самопожертвованию

Самопожертвование ради чего, в данном случае?
Пожертвовать собой, чтобы глупым тетям и дядям можно было отчитаться о проделанной работе по патриотическому воспитанию и получить плюсик?
Cамопожертвование ради плюсика - это очень патриотично, безусловно

Фима Собак: Плющенко с титановыми костылями в спине и ногах прыгал - ему рукоплекали, а как снялся перед выступлением - чуть с овном не сожрали; Липницкая на пищевой клетчатке сидела, чтоб вес не набирать, господи, да все успешные спортсмены жертвуют как минимум школьным

В итоге Плющенко снялся, Липницкая завязала со спортом. Хотя у них на кону было звание чемпиона мира, а не сомнительная честь помахать на морозе голыми ногами перед мужиками в тёплых бушлатах. Причем, мужики эти слились все, военные причастность отрицают, председатель жюри понятия не имеет, кто там и зачем стоял.. Где хоть капля ценности и уважения? Перед кем там было выступать? Ради чего?

А Плющенко ругали не за то, что снялся, а что сделал это в последний момент и тем лишил шанса другого перспективного спортсмена. Это некрасиво было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы