Девочки, маршировавшие в балетках по снегу, победили в конкурсе

Tаганай*,
Вот соглашусь с Вами.
Не объяснить мне,но я бы в детстве пошла,ибо,готовилась.
А если бы завернули,то печаль беда.

Фима Собак: вы традиционно в кусты

что то фантазия у вас совсем бушует, я над детьми не издеваюсь и не поддерживаю, и в отличии от вас не говорю "да что такого" когда это делают другие

тампа: Все возмущающиеся

не хотят повторения

ZЮ: а у вас тоже

Делали из людей мясо и не пытались минимизировать жертвы, не думали как это сделать максимально безопасно для своих - люди были просто цифрами у слишком многих офицеров - именно этого не должно быть, командиры должны думать, а не способные это делать - идти в солдаты. Конкретно эти офицеры или кто там у девочек на фото - военные без мозгов, не нужны такие в нормальной армии, если конечно вы не хотите сделать из своего ребенка мясо.

аноним,
Кто не хочет повторения, тот что-то для этого ДЕЛАЕТ. А не треплется на форумах. Вторую часть моего поста процитировали неоднократно, не "замечая" усиленно первую - весьма показательно!
В числе тех, что на фото, есть и родители этих девочек. И, по всей видимости, у них претензий нет. Об чём разговор?!

тампа,
что именно мы должны в данном случае сделать кроме как донести до людей всю неадекватность и абсурдность ситуации?
да, и ваш пост о теплой форме посмешил, конечно это решит проблему безголовости и безответственности как организаторов, так и мамаш непонимающих что здоровье своего ребенка дороже плюсика у организатора.
лечить нужно не симптомы, а причину.
так хоть почитают, может проясниться что-то у некоторых, а шумиха во круг этого донесет хоть до части организаторов, что нужно нормально выполнять свою работу
вот если молчать, то все поймут что они молодцы и все отлично было

аноним: так и мамаш непонимающих что здоровье своего ребенка

аноним: так хоть почитают, может проясниться что-то у некоторых,

аноним: вот если молчать, то все поймут что они молодцы и все отлично было

МЧС вроде штормовое предупреждение делал.Вы нимб закрепите на всякий случай.

anonim: Самопожертвование ради чего, в данном случае?

в данном случае -воспитание характера, преодоление трудностей и лишений. хотя бы.

аноним: Делали из людей мясо и не пытались минимизировать жертвы

некогда было думать. минимизировать и тд и тп. враг уже у стен кремля стоял практически. за очень короткий промежуток времени. и это в стране, которую пытаются теперь вставить как угрозу всей европе. приводя статистику сколько у нее танков и армии было. совершенно забывая масштабы площадей, которые надо было этими танками и самолетами охранять и защищать. что охранять и защищать надо было и надо сейчас - надеюсь, ни у кого нет другого мнения? и еще. добро должно быть с зубами. иначе тебя съедят. иметь такие территории и не иметь армии, способной отразить любые поползновения в свою сторону - как минимум глупо.

ZЮ: в данном случае -воспитание характера, преодоление трудностей и лишений

спасибо, не имею больше вопросов

anonim: спасибо

на здоровье.

ZЮ: некогда было думать

действительно, враг неожиданно через почти всю европу перепрыгнул к нам
так же неожиданно, как и снег в декабре у нас в городе, всегда все внезапно
не и меть мозгов и быть на руководящей должности - вот это действительно очень глупо и опасно для подчиненных

аноним: враг неожиданно

именно. "вероломно в 4 часа утра..." и далее по тексту.
а вы знаете, что был приказ у наших "не стрелять", потому что до последнего первые на границе думали, что это провокация, а не война. а следующие вообще не понимали, что происходит и почему в глубоком уже тылу стрельба. тырнетов небыло. пока разбирались, что происходит (милитаристы этакие, от которых спасаться надо) - враг уже глубоко в тылу был.
вот ну слушайте. ну пойдите историю почитайте. не альтернативное гэ, которое сейчас преподносят. а головушку свою если еще приложить. посчитать. и свои выводы сделать.
и я целиком согласна с высказыванием: раз в 100 лет европа собирается с силами, всем миром идет на Россию, отгребает люлей и отползает. вот только в этом веке кто Россию отстаивать будет, толерантные вы наши, анонимусы. страшно ведь. в спину палить будут. свои-же вот такие. чтоб пусть под врагом, но зато без войны. с лакейской психологией.

ZЮ,
"Смешались в кучу кони, люди"
надо же иметь такой бардак в голове, что бы делать такие идиотские выводы притягивая зауши, извращая и сочиняя на ходу
и не поймешь реально человек такой или очередной тролль

аноним,
гюльчатай, а ты покажи личико-то. что-то измышлизмы свои боишься в лицо в глаза высказать, все прячешься по за спине.

ZЮ,
Не мечите бисер
Им не понять никогда, просто не дано. Они ещё не в курсе как курсанты живут в казармах в разных училищах и вузах. И да,это все очень закаляет характер. Нытики,стоноты,трусы отсеиваются. И да, я сама вот в подобном виде в подобную погоду выступала не раз. Никто не умер и даже не простудился.

Слушайте, вот как раз пару лет назад видела выступление детских коллективов на 9 мая. Снег и дождь . Они за ценой в легких платишках и туфля подпрыгивают. Сама в детстве на тренях и соревах и под дождем и под снегом выбегивали.
Я может злыдня, но вот чего то страшного не увидела в новости
Согласна с

Tаганай*: девочки из маленького города. там совсем другое отношение и к конкурсам и к "пол помыть". это

Моя племяшка в танцах... И на это 9 мая при любой погоде будут прыгать на сцене.

Конец апреля у нас часто холодный, не было бы снега, но было бы холодно, девочки все равно выступали бы в балетках и в капроновых колготках. Здесь уже вопрос к клубам, почему у них нет утеплённой формы.

Аноним: Не мечите бисер

так блинблинский, образование не позволяет. все надеешься - может и получится до человеческого достучаться. неее, так и будут. из под куста подтявкивать да в спины палить, причем с якобы благородным блеском в глазах и пылая якобы справедливостью.
причем ведь понимаю. спасать мир поздно. инфузории туфельки не переведутся никогда. :(

ZЮ,
Да ладно! Есть ведь разница между ситуацией 22.06.41 и апрелем с.г. В первом случае было неожиданное для многих советских людей событие, во втором-снег валил уже второй день. Могли бы уборочную технику подогнать и разрешить детям одеться в зимнюю форму. Скорее, ни та то ни на другое деньги не были выделены. Но мужики , кот.были на фото, могли бы взять лопаты и почистить плац. На это деньги не надо было выделять.

Аноним: Могли бы уборочную технику подогнать и разрешить детям одеться в зимнюю форму

вы тему совсем-совсем не читаете? Иначе ваше упорство объяснить невозможно.

1. возможно, плац был почищен. Хватило этого на полчаса. Коллектив-то не один выступал
  2. зимняя форма была не у всех (и к это не к военным вопрос, а к руководителям). У кого была, тот в ней выступал.У военных, знаете ли, в наличии зимняя форма одежды и никто предосудительной её не считает

вообще если бы не фото дядек в тулупах на фоне девчонок в рубашках, такого резонанса не было бы. Правильно вспомнили и про танцоров и про спортсменов. Для многих из них такая ситуация является обычной рабочей

Аноним: Могли бы уборочную технику подогнать и разрешить детям одеться в зимнюю форму.

детям одеться в зимнее разрешили. только они отказались. (и я понимаю почему, сама маршировала когда-то, попробуйте проделать этот фокус в пуховике и сапогах - сразу все вопросы отпадут). я уж не говорю, что оценивается выправка и форма тоже. я б тоже отказалась. и уборочную технику было бесполезно выгонять. я в этот день снег чистила. лопатой. пока 10 кв.м. дочистила - можно снова начинать. проливной снег это явление называется. а одновременное нахождение детей и техники на площадке несовместимо. а еще по нормативам (считается, что техника выхлопные газы имеет) детей на площадку выпускать нельзя еще 10-15 минут. так что, господа - сизифов труд. но попробовать можно было. чтоб суслики потом (посторонние причем) не пищали.

Да всегда так. У кого дети занимаются хотя бы танцами, те знают, что выступления могут быть и в снег, и в дождь, и с температурой. Развели тут...

Мутинус собачий: десятой дорогой обхожу танцевальные коллективы,проф.спорт и т.п.Ибо понимаю что к чему и пример сестры всегда был перед глазами в детстве-таскали их с выступлениями куда только можно.И организация всего этого что тогда,что сейчас хромала на обе ноги

а куда тогда отдать гиперподвижного? если свободных гуляний во дворе и лазаний по шведской стенке заметно что не достаточно..

Маршировать в зимней форме? Попробуйте сами этот фокус проделать. Кстати наши военные все к параду 9 мая начинают готовиться как раз в начале апреля, и все в лёгкой парадной летней форме. И стоят они на репетиции часами. И курсанты училищ тоже там же.

Аноним: Попробуйте сами этот фокус проделать. Кс

должна была быть сделана сцена, с крышей, боковинами, пол выше уровня земли... на такой сцене гораздо теплей, ее можно установить чтобы ветер в нее не задувал, можно направить струю тепловой пушки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы