Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге девочка 2 года выпала из окна 7 этажа

ЧП произошло утром, когда мама ушла на работу и оставила ребенка со старшей сестрой. Та следила за малышкой, но в какой-то момент открыла окно и вышла из комнаты. Двухлетняя девочка, решив посмотреть на улицу, залезла на подоконник, не удержалась и выпала на улицу.

Очевидцы происшествия вызвали скорую. Девочку отвезли в ДКБ №9. Оттуда медики сообщили о ЧП в полицию.

«Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента. Девочка получила серьезные травмы, но, к счастью, осталась жива. В полиции подчеркнули, что в связи с наступлением весеннего периода родителям необходимо следить за маленькими детьми и не допускать их нахождения возле открытых окон и на подоконниках», — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Новость за новостью...Это ужасно. Ну когда же у людей включатся мозги? Ну ведь не жарко совсем сегодня.Зачем же окна настежь открывать?

Доколе???? Из каждого утюга вещают, так нет же, находятся.... не знаю как назвать, даже!

Оставила ребёнка мама, а прилетит старшей сестре. Не должны несовершеннолетние становится няньками.

Сколько лет старшей, что мать так опрометчиво на неё двухлетку оставила?

ну не жара же-зачем так рисковать.дай бог быстрейшего выздоровления малышке

На е1 написали что без шансов, девочка умрёт или сегодня или завтра. До больницы же довезли.
Господи, хоть бы это было не так.
Дай ей здоровья

Бедная старшая девочка .....

Ну е моё....ну вот че, сегодня жара что ли. Зачем окна то открывать.

: без шансов, девочка умрёт или сегодня или завтра.

кошмар какой...

Аноним: На е1 написали что без шансов, девочка умрёт или сегодня или завтра.

это только чье-то ничем не подкрепленное мнение. Время покажет. Старшую жалко тоже....

Аноним ,
Боже мой, сколько ужасных событий случается постоянно...

Малышка живи

Даже бояться устаешь. И пуаться

Старшая девочка, жаль ее, это ж какой удар

Там старшей,поди,лет десять. Не буду гадать.

Sovi,
Поправьте цитату, пожалуйста, не моя, у меня б рука не поднялась такое написать

Не осуждаю родителей, не дай бог никому такое пережить, и старшего ребенка очень жаль. Глаз да глаз нужно за маленькими такими. Не так давно новость www.e1.ru/news/spool/news_id-54386881.html родители отвлеклись на 2 минуты... Не зарекаюсь и не осуждаю, надо глаз не спускать.

Аноним: Не осуждаю родителей, не дай бог никому такое пережить, и старшего ребенка очень жаль. Глаз да глаз нужно за маленькими такими. Не так давно новость www.e1.ru/news/spool/news_id-54386881.html родители отвлеклись на 2 минуты... Не зарекаюсь и не осуждаю, надо глаз не спускать.

Вы верите, что на две минуты?

родители выноваты! У меня подруга такая же. Живут на 9. Окна очень низко, проект такой. И пофигу. Я даже ей дарила специальную защиту на окна. Но сказала, что мои дети выпасть не могут и ничего устанавливать не стала. А сама их одних оставляет постоянно, там младшешкольник и садичный.

Reggi: Вы верите, что на две минуты?

Речка в 50-ти метрах, очень даже верю, как маленькие дети бегают быстро и сначала ее искали не у речки. А на участках соседей. Много ли ребенку надо, чтобы утонуть?

василиса непремудрая,
ок

Аноним: Много ли ребенку надо, чтобы утонуть?

вот поэтому за мелкими следят в оба.
возраст-то один из самых опасных

Аноним: а прилетит старшей сестре.

Вот она то вообще не при чем, бедная((((

Reggi: Вы верите, что на две минуты?

Вполне. У меня дети послушные и неубегающие, но в секунду могли исчезнуть из поля зрения((( А если бойкие - за минуту слинять могут. Хоть на поводке води....

тубероза,
Если ваш ребёнок умудряется исчезнуть из поля зрения, то увы... по мне это более двух минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы