Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге девочка 2 года выпала из окна 7 этажа

Reggi: Вы верите, что на две минуты?

я верю, что дети за 2 минуты могут натворить много дел, я отвернулась как то игрушку положить на место, и сразу обратно, а младший на подоконнике уже был.... хотя до поворота даже туда не собирался...
Пальцы обжог вообще мимоходом, ко мне шел, я в метре была. И ведь ухватил горячую ручку.
И это скромняжка, не шустрый, но непоседа и очень любопытный.

Reggi: Если ваш ребёнок умудряется исчезнуть из поля зрения, то увы... по мне это более двух минут

Вот нифига. На днях иду, с ребенком болтаем - раз и не вижу. Пока башкой туда-сюда в панике крутила - выполз из-за куста. Цветочек увидел Так он большой уже. А мелкому - только руку отпустила булку хлеба в магазине взять - уже не видать. И это мои послушные, на дорогу не побегут и если потеряются сами орать будут как сирена. Так что чтобы исчезнуть из поля зрения не на футбольном поле - много времени, увы, не надо.

\~ПуШок\~: хотя до поворота даже туда не собирался...

вот да, с детьми ведь еще так - никогда такого не делал и вообще не умеет - а тут раз и решил попробовать. И никогда не знаешь, что в голову взбредет, хоть в 4 глаза следи - а всякие бывают случайности. Следить конечно надо, но зарекаться и говорить что сами виноваты, вот у меня такого никогда не будет а кто не уследил сами дураки - тоже не всегда соответствует действительности.

Reggi: Если ваш ребёнок умудряется исчезнуть из поля зрения, то увы...

Не зарекайтесь....

вчера только мама рассказывала, живет она в парковом районе. Говорит иду домой уже захожу во двор и вижу такую картину, во двор заезжает парень на машине, ну скорость 5 км, не больше, т.к машин наставлено, не разгонишься, и ему прям под колеса летит мальчик лет 2х, выскочил из-за припаркованной машины, парень по тормозам и сам сидит в машине бледный, выйти боится. А малыш как бежал так бежит дальше, забежал в магазинчик, мама говорит я за ним, ну мало там родители, хотела отругать. Там никого, она продавцу рассказывает все это, а продавец и говорит, а ты что не знаешь этого мальчика что ли?, Мама нет не знаю, так он же год назад из окна 10 этажа падал Мама стоит в шоке, типа а маман его где, продавец говорит, а мама наркоман и алкоголик, а папа, кто в гости пришел тот и папа. Я девочки от такого честное слово. Куда опека смотрит? Короче говоря, тот который "папа" около магазина уже ждал малыша, мама ему вставила, говорит совсем что ли за ребенком не смотрите, ладно двор, можно затормозить, а ведь рядом и нормальная скоростная дорога

Аноним: Не зарекайтесь....

;)

Я сегодня на 2 минуты отвлеклась, а моя 2-летка уже у дороги бежит метров за 30 от меня. Ладно, на мой крик остановилась.

Happiness: .Дети действительно непредсказуемо себя ведут.Мы потеряли нашу на даче.

На даче обычно когда много взрослых, то потерять запросто, каждый думает, что малыш с кем-то из других взрослых. У нас так получилось: я, сестра и мама спохватились полуторогодовалого племянника не сразу: я думала, что он с мамой в теплицу пошел, сестра думала, что со мной. А он за баню и убежал на другой участок. И тут, наверное, также произошло: бабушка думала, что ребенок с мамой и наоборот. Страшно все это...никому не дай Бог.

Аноним: Куда опека смотрит?

Опека за сохранение кровной семьи(

Happiness,
В прошлом году моей 1,5 было, гуляли во дворе, всегда за руку, на метр от меня не отходила, играли в песочнице, собирались домой, а за формочкой нагнулась, в пакет положила и смотрю моей нет нигде хорошо, чей то папа увидел мои ошарашенные глаза и сказал куда убежала, а она уже обратно бежит.

Аноним: Я сегодня на 2 минуты отвлеклась

телефон зло

тубероза: от да, с детьми ведь еще так - никогда такого не делал и вообще не умеет - а тут раз и решил попробовать

в эти выходной мой младший сын стал забраться на подоконник.
При том на подойти к окну и забраться на него (рядом не стульев, ни диванов) по батарее у него уходит меньше минуты. И при том знает что нельзя - делает как только выхожу их комнаты.

Гуляли на пустой площадке. Попросила бабушка найти в тел.функцию, не разбирается. Отвлеклась на пару минут. Ребёнок исчез.
Нашла на катке далеко. Быстрые они, малыши.

dar191,
Ого чудо-чудное! 7 этаж.
Хорошая новость.

— Все функции системы у неё восстановлены

журок с е1 надо гнать из профессии(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы