В пруду Кушвы оторвалась льдина с тремя детьми

Lelkako: В 8-9-12 лет не понимать что весной и осенью лёд опасный?

Мужики-рыбаки и в 40+ не понимают

Анонимка: Поражает человеческая глупость

Анонимка: Думающий человек ни когда

Эх.. думаю не стоит тут дальше продолжать о существительных и прилагательных ... на будущее на заметку - если вы не понимаете о чем речь , то это не значит что сказанное бред .. это значит всего лишь то, что вам не понятно о чем речь

Сиpин: Зы. Лед в мае.

мне тоже дико
по теме-хорошо, что спасли...ушли б под воду..ужас
бедные неорганизованные дети((

A- ALЁNA,
Да вообще, у меня дите в футболке и шортах, а у них по льдинам гуляют

А меня одну смущает, что сообщение о происшествии поступило в 21.21? В доме бы быть в такое время.

Mамa: Кушве погулять больше негде?!?

Ну детям я б сказала, что не особо много мест))) около Вечного огня, конечно, можно. Ну и может несколько дворов найти хотя бы с горкой.

Анонимка: Кушве как раз негде погулять, вы были в этой дыре? Я там частенько бываю, место , да простят меня его жители.

Анонимка: Грязь, развалины, ещё советские площадки. Полуразвалившийся ДК.

Это точно. Но про "дыру" вы погорячились! Обычный небольшой областной городок, в который мало вкладывается как местная власть, так и областная!

Новости U-mama.ru автор темы: Чтобы спасти детей, сотрудникам МЧС пришлось около 40 м пробираться по горло в ледяной воде. спасибо вам,добрые люди, что вовремя успели.

Новости U-mama.ru автор темы: Сигнал о происшествии поступил 7 мая в 21:21.

Новости U-mama.ru автор темы: две сестры 12-ти и девяти лет и их восьмилетняя подружка решили прогуляться по льду

куда ж вас понесло-то на ночь глядя, дурынды...

Чипа™: А у этих трех кумушек где головы? Дома забыли?

ну вот смотри - ну не все дети благоразумны изначально, но из них таки вырастают нормальные взрослые с мозгами (льщу себе) Если выживут правда... Я помню сколько взрослые говорили не бегать по стройкам. Ну и теоретически все было понятно. А практически - таки ведь лезли туда и бегали. И сами себе пересказывали истории про то, как одного мальчика завалило землей, но все равно прыгали как придурки в вырытые ямы для прокладки труб - у нас песчаные почвы, так что детей манил песок , понятное дело была б земля как на Урале - никому в голову не пришло бы. Вот я, блин, умная и отличница, и дома - само послушание и разумно рассуждающая - прыгала и ползала в поисках приключений. Пока вниз башкой не свалилась. Мозг встал на место тотчас же. Вообще дети - такие.... Некоторых так тянет к ярким мирам приключений, что они вляпываются или их ангел хранитель вертится, потея. А другие - им и в голову бред такой не приходит, они как-то благоразумно относятся к миру

Сиpин,
я сегодня в пуховике не жарюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы