Названы восемь стран для поиска красивой невесты

Источник: http://www.ura.ru

Украина, Эстония и Грузия вошли в ТОП-3 стран, где мужчины смогут найти красивую «вторую половинку» для создания семьи. В списке из восьми государств оказались еще две страны из постсоветского пространства — республика Беларусь и Литва.

Своеобразный рейтинг для холостяков составил западный онлайн портал WMNlife. Его редактор уверен, что на Украине легко найти «фантастически красивых девушек», несмотря на «некоторые политические проблемы». Эстония заняла второе место за счет «голубоглазых и светловолосых женщин». Третьей в списке оказалась Грузия. По мнению журналистов, грузинские девушки вначале кажутся «довольно застенчивыми», но они достойны приложенных усилий для знакомства, передает канал 360.

Дальше в рейтинге расположились девушки из Пуэрто-Рико, Белоруссии, Литвы, Хорватии, а также Боснии и Герцеговины. Относительно белорусских женщин отмечается, что у иностранцев есть немало шансов найти в стране красавицу-жену за счет того, что мужчин здесь меньше, чем женщин. Представительниц прекрасного пола из Литвы автор статьи назвал «исключительно красивыми девушками» за счет генов славянских и североевропейских народов.

Россию технично политично обошли

Ну уж в Грузии красивые невесты...это они конкретно приврали...грузинки никогда красотой не отличались. Половина детства в Грузии прошла, знаю о чем говорю

Аноним: грузинки никогда красотой не отличались.

У мужчин может быть несколько другой взгляд.
Помню, когда всевозможные конкурсы красоты только начинались, и мы еще с интересом их смотрели - вот как-то сидим, обсуждаем - все наши с мамой "лидеры" даже в десятку не вошли, ну вот почему? И тут интервью со Жванецким, который был в жюри. Его спрашивают, мол, как вы выбираете? Он неожиданно замялся как-то, и, подмигивая и подхихикивая, сказал, что "Нам организм подсказывает...."
Нам, бабам, организм ничего про женскую привлекательность не подсказывает . Поэтому мы должны все-таки в этом вопросе мужчинам довериться. А у них бывает совсееем не такое мнение...

Тритата,
боюсь, что все-таки, этот рейтинг составлен не по подсказкам организма, а совсем по другим соображениям

Тритата: подмигивая и подхихикивая, сказал, что "Нам спонсоры организаторы подсказывает...."

так будет правильнее

кто и каким местом составлял рейтинг?

А Польша ? Украина ?

Moretti: Украина ?

на первом месте

Mika13,
А! С утра не вижу )))

Грузинки и украинки в зрелости страааашные...
Невесты, может, ещё и ничего.

считаю, что красота распределяется по всем миру примерно одинаково, а не по странам. Просто перечисленные страны, что уж греха таить - довольно бедные. Поетому там проще найти и вывезти красотку. А у местных красоток требований дофига.

Грузинки красивые?

Аноним: Грузинки красивые?

лет до 3-х а потом начинают расти носы и все остальное

Не знаю что придумать: считаю, что красота распределяется по всем миру примерно одинаково, а не по странам

настоящая красота - вообще редкая вещь. И есть таки народы и страны у которых с этим делом на европейский вкус - просто беда. С др стороны, бывает привлекает внимание экзотика, которая по сути красотой не является, а просто выбивается из того к чему человек привык в своём окружении.

Murza,
Ну красота вообще дело субъективное)). Про меня и вас кто-то говорит, что красивая, кто-то - что ничего особенного. И наоборот: мне и вам, бывает, нравится какой-нибудь чувак, он такой красивый, блин, такой красивый. А знакомые смотрят и понять не могут, что же в нем красивого.
Вам - ето не лично вам, а в принципе)

Не знаю что придумать: Ну красота вообще дело субъективное)).

таки, да. Но вот ни кто почему то не говорит, что ...чукотские девушки красивые или из племени пигмеев

Murza: .чукотские девушки красивые

Может, кто-то и говорит, только мы не в курсе. Уж больно далеко чукчи.

Аноним: Грузинки красивые?

Ну вот навскидку - Ия Нинидзе, Лидия Вертинская... Да и Тина Канделаки - мне нравится.

Тритата,
это оооочень единичные случаи, красавицы в любой национальности есть. в основной своей массе грузинки весьма страшненькие

чисто русские девушки тоже не айс, смешанные уже лучше

Тритата: Лидия Вертинская

у неё мать русская вроде была, так что

Аноним: смешанные уже лучше

А Вертинская, да просто редкостная красавица.

Аноним: чисто русские девушки тоже не айс,

а что в них не айс?

Сиpин: Может, кто-то и говорит,

чукчи.

Аноним,
чисто русских девушек нет давным-давно. В такой многонациональной стране в принципе не может чистокровных быть.

Новости U-mama.ru автор темы: на Украине легко найти «фантастически красивых девушек»

они уже всю Европу заполонили. Мой друг работает в Швеции, так говорит задолбали слать свои фотки. ВК, на др ресурсах просто заваливают своими письмами. И не только его, он же общается с коллегами, друзьями, тоже говорят такая фигня и на службах знакомство и просто так отправляют письма счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы