Названы восемь стран для поиска красивой невесты

Не знаю что придумать: чисто русских девушек нет давным-давно. В такой многонациональной стране в принципе не может чистокровных быть.

вон одно м/татарское иго нам кровь хорошо разбавило.

Murza: чукотские девушки красивые

Вторая вице Мисс Россия в этом году из Якутии

Аноним: а что в них не айс?

завистливые подруги

Лампа: Вторая вице Мисс Россия в этом году из Якутии

она полукровка
Дети от смешанных браков бывают очень красивы. Такие комбинации генов встречаются - глаз не оторвать.

Murza: Дети от смешанных браков бывают очень красивы. Такие комбинации генов встречаются - глаз не оторвать.

+10000000000000000000000000

Murza: вон одно м/татарское иго нам кровь хорошо разбавило.

Не хочу Вас расстраивать, но "признаки монгольского генотипа на территории от востока до Урала наблюдаются у 3 процентов современного населения, от Урала до Волги – у 0,2 процента, а после Волги на европейской части – напрочь отсутствуют. Иными словами, то, что мы знаем о татаро-монгольском иге со школьных лет, несколько отличается от того, что было на самом деле. " заведующий Лабораторией исторической генетики, радиоуглеродного анализа и прикладной физики МФТИ Харис Мустафин

Аноним: Не хочу Вас расстраивать,

да я и не расстраиваюсь.
Я вообще из семьи староверов, а они кровей своих не мешали веками.

Анонимма: Россию технично политично обошли

Да и слава богу))) Они же о странах как о супермаркетах написали))) А вот в Ашане можно найти мандарины по-вкуснее, туда за ними ехайте

Новости U-mama.ru автор темы: где мужчины смогут найти красивую «вторую половинку» для создания семьи

Лампа,
это какая то нетипичная якутка.
типичная- это вот.

Murza: Я вообще из семьи староверов, а они кровей своих не мешали веками

До 1238 года староверов не было. Появляются после патриарха Никона - церковный раскол оттуда. Так что иго было до. Но на самом деле иго - да, понятие сложное. И в массе своей монголов там как раз практически не было. Ну и русские расспрекрасно ассимилировали печенегов, половцев, клобуков и прочие тюркские племена до монголо-татарского ига

Нуу не знааю.
Мне русские женщины очень нравятся и кажутся красивыми. Большинство.

Аноним: чисто русские девушки тоже не айс,

да ладно вам))
Голубоглазые блондинки, светлая кожа. Да красивые русские.
У меня вот ген откуда-то вылез - я кареглазая. А мама у меня зеленоглазая, сестра тоже, оба дедушки - голубоглазые, русые. Папа кареглазый, подпортил мне гены)))
Мне очень нравятся люди с голубыми глазами.

Не знаю что придумать: типичная- это вот.

ну милая девчуля. Да, не европейка. Вырастет - научится краситься, как вице мисс))))

svetlonec: Ну и русские расспрекрасно ассимилировали печенегов

или те, кто жил на границе. Например, донские казаки. Так они же турчанок воровали в жены. Тихий дон вспоминаем

Аноним: Грузинки красивые?

без усов все красивые [img]arcanumclub.ru/smiles/smile85.gif[/img]

svetlonec: До 1238 года староверов не было. Появляются после патриарха Никона - церковный раскол оттуда

ну так с 1238 сколько веков то прошло. На иноверцах не женились. А если принял веру,наверное можно было. Чистых кровей у нас нет, это понятно.

CrazyMFLove: Например, донские казаки. Так они же турчанок воровали в жены. Тихий дон вспоминаем

точно. Еще как притаскивали себе. У нас в роду в каком-то там лохматом поколении по линии отца - чистокровно русского имелась такая история апосля какой-то войны с турками. Бродила такая семейная легенда про некую турчанку. по факту уж не знаю кто она там была, но черты лица по отцовской линии слегонца странные - глаза такие ...диковатые

сто лет чистых блондинок не встречала. С трудом припоминаю 3-4 настоящих блондинок из знакомых.

Murza: уже всю Европу заполонили. М

В дубае тоже жалуются на украинок

Не знаю что придумать: сто лет чистых блондинок не встречала.

я знаю 4-х из близкого окружения. Прям блондинки-блондинки. Не крашеные, голубоглазые. Оттенки волос разные. От белобрысого до пшеничного

bisnadya: скажу больше никогда и не было русских.

эээммм... вы же шутите, да?
или псевдоисторические данные читаете?))

bisnadya,
с этого места поподробнее

svetlonec: Ну и русские расспрекрасно ассимилировали печенегов, половцев, клобуков и прочие тюркские племена до монголо-татарского ига

Тот же Андрей Боголюбский на типичного русского мало похож.

CrazyMFLove,
ну и ?
а вы так говорит, будто все русские- голубоглазые блондинки. Да ниче подобного. Блондинки- это вообще, к сожалению, вымирающий вид. Пора в красную книгу заносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы