Названы восемь стран для поиска красивой невесты

у меня муж в детстве был прям белокурый. Щас темнорусый

Сиpин: митохондриальной Евы

так, историки, хватит тут материться)))
Давайте, чтоб всем понятно было)

Не знаю что придумать: все русские- голубоглазые блондинки. Да ниче подобного

скорее оттенки русого, от светло к тёмному. блонд - это скандинавы, арийцы.

Сиpин: Предлагаю углубиться до митохондриальной Евы и решить, что все люди - братья.

не против! Но мне вот Лилит придурошная больше нравилась все же. Эх, Адам, Адам...

Не знаю что придумать: сто лет чистых блондинок не встречала. С трудом припоминаю 3-4 настоящих блондинок из знакомых

У меня один сын - голубоглазый блондин. Мордовские гены в нем как-то вышли. Так вот я ему с детства блондинку присматриваю, селекцие хочу заняться, понимаешь . Поэтому обращаю внимание и могу сказать, что девочки - голубоглазые блондинки есть. Немного, но есть.
Сыну, правда, сейчас темноглазая брюнетка нравится .

Murza: скорее оттенки русого, от светло к тёмному

Опять же, славяне-то разные. Даже восточные. И я не думаю, что, скажем, поляне и ильменские словене были очень похожи внешне. Все-таки разные условия жизни, а главное - разные соседи, с которыми явно шло смешение - это все не могло не сказываться на внешности.

CrazyMFLove: у меня муж в детстве был прям белокурый. Щас темнорусый

у меня сын был беленький такой. И полгруппы детского сада - такие - услада славянина А теперь - темно-русый ходит. И остальные тоже потемнели...

LUCKY ME,
блондинистые дети не показатель вообще. Большая часть с возрастом темнеет. даже я белобрысая была, кому Скажи не поверят

svetlonec: у меня сын был беленький такой.

А у меня кареглазый и темноволосый ген такой сильный. У мужа все светлые, вот все, у них, кстати, предки (прадедушка мужа) немцы. Моя семья по маме - светловолосые, голубоглазые. По папе - дедушки, дяди - светловолосые, только 2 брата - мой отец и его брат - кареглазые, темноволосые. И я вот на папу похожа. Короче, в нашей семье редкость карие глаза))
И с такими предками моя дочь жгучая брюнетка с черными глазами. Вот что это))

CrazyMFLove: Вот что это))

это красотааа! Яркая девочка-огонь! Интересно потасовались гены....

CrazyMFLove: моя дочь жгучая брюнетка с черными глазами. Вот что это

что там про доминантность темного гена генетика говорит?

Аноним,
нашим мужикам витаминов не хватает. Да и климат не айс. Плюс курят многие чуть не с первого класса.

Четаржу: что там про доминантность темного гена генетика говорит?

ну просто смотрите. Мама - зеленые глаза, папа - карие. У них двое дочерей - зеленые и карие
Потом кареглазая дочь и голубоглазый муж - у них ребенок тоже кареглазый. Ну то есть должен же ген как-то ослабевать? Или это вообще не имеет значения и просто рулетка?

Не знаю что придумать: нашим мужикам витаминов не хватает

я не знаю почему я так вижу)) Но мне многие мужчины русские кажутся привлекательными. У мужа толпы друзей и знакомых. Блин, там все парни такие - высокие, широкоплечие, на лицо приятные или красивые. Вот реально мне редко уроды попадаются. Бывают средненькие канеш, но их с красивыми 50/50

CrazyMFLove: Или это вообще не имеет значения и просто рулетка?

не- не, не рулетка , там какие-то расчеты даже есть. ( схемы- таблицы еще со школы помню ) хотя уже наверное все поменялось - работают же люди.

Четаржу: там какие-то расчеты даже есть. ( схемы- таблицы еще со школы помню )

законы Менделя.

Murza: законы Менделя.

вот вот- этого тоже помню.

LUCKY ME: очень много детей блондинистых, и да , со светлыми глазами.

я сама такая всегда была, сейчас волосы пепельно-русые, глаза голубые остались. Муж с марийскими корнями- глаза зеленые, волосы темно-русые, но
дети (26 и 16 лет) оба у нас светлые с голубыми глазами. Но уже тоже уходят в средне-русый.
У дочери друг- прямо блондин-блондин

Не знаю что придумать: нашим мужикам витаминов не хватает.

Возможно.

Murza: ни кто почему то не говорит, что ...чукотские девушки красивые

вот вам...якутки и сахалярки. некрасивые?

Аноним: вот вам...якутки и сахалярки. некрасивые?

эти красивые. Но сдаётся мне что это полукровки. У 1й и 3й разрез глаз широкий и скулы не такие .

Murza: полукровки

и называются сахалярками. чукча, якут + другая любая национальность

Аноним: и называются сахалярками. чукча, якут + другая любая национальность

буду знать. полукровки бывают очень красивыми. моя подружка русско-казахских кровей, ну ооочень яркой внешности. На танцах у дочки была девочка из старшей группы - мулатка. Там такая фигура, мамадорогая. Попа как луковица (до сих пор только слышала о такой форме), осиная талия, ноги длиннющие, грудь как 2 половинки грейпфрута, и лицо красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы