Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Аноним: А чего смешного тогда в анекдоте? Не поняла юмора

LUCKY ME: Муж отвечает : " С тюной"

а она и не знает, что тунец (tuna) - это рыба :)

Капучино,
Капучино , вы мой день сделали! Спасибо!
Татьяна Вакалюк,
Спасибо Таня.

Ещё смешнее. Ржунемагууу!

LUCKY ME: вы мой день сделали!

я так и не поняла над чем вы ржете -никогда Ухта не была пермским краем - это республика Коми

Можно было сразу посылать только бэк-вокал и танцоров - они бы прошли в финал точно.

анонимно: Исполнила мечту, возможно вселила веру в других людей, у которых опускаются руки

Ну давайте уж тогда инвалидов из действительно простых семей отправлять, а то бохатое семейство проплатили, а сейчас вещают что любой этого может достичь. Ага. С пенсией 8 тыщ и без возможности выйти из дома потому что элементарно пандуса нет.

Уж если хотели отправить лицо с огр.возможностями,чем Данил Плужников плох?Победитель голоса детского,ему уже 16 есть.

Прсмотрела второй полуфинал на быстрой перемотке... Шоу уродцев или зануд.
То бельмо на глазу (незалежна отличилась), то орущий недопанкрокер из венгрии, молдова с киркоровым вообще ужас-2притопа-3прихлопа...
Я буду болеть за Шведов сегодня, очень понравиласьпесня-легкая, уже который день пою ее...
Еще в топе моем брутальные парни из Дании.
Рыбак-так себе, столько лет прошло и ничего нового-широкая улыбка и скрипка)))

кстати не поняла почему из первого полуфинала не прошел Алексеев, не самый слабый он там был.

Чрезвычайно удивлена реакцией модераторов. Я как раз понимаю желание Юлии не выглядеть на сцене инвалидом,мне вызывать лишних разговоров и жалости, и потому - платье-гора, замаскировать коляску. Что в этом суждении такого некорректного, что мне прям за него в почту прилетело и удалить надо было?

VFVFFYUTKF,
Так он, поди, в Крыму не выступал до прошлого года, а важно было показать как Украина обидела инвалида

Germiona: важно было показать как Украина обидела инвалида

Да

Sтропа: Я буду болеть за Шведов сегодня,

Мне тоже швед понравился. Швеция вообще сильна участниками.Что Лорин, что Монс Сельмерлёв. Заслуженно первые места получают. Желаю им удачи. Но и Украина им достойный соперник. Мне кажется между ними 1 и 2 место разыграют.

LUCKY ME: Капучино , вы мой день сделали! Спасибо!

А что смешного то?
Ухта - это Коми. Или какая ещё есть?

Фeникc: Ну давайте уж тогда инвалидов из действительно простых семей отправлять, а то бохатое семейство проплатили, а сейчас вещают что любой этого может достичь. Ага. С пенсией 8 тыщ и без возможности выйти из дома потому что элементарно пандуса нет.

Митя Алешковский, еще в 2017г

"Российская же сторона будет выглядеть идиотами не только потому, что хочет насолить украинцам. Основная причина, почему мы выглядим позорно, это то, что для инвалидов в России делается так мало, что вообще-то выставлять напоказ и на государственном уровне гордиться своими инвалидами - это верх лицемерия.

Людям с диагнозом СМА (как у Юлии) аппараты для искусственной вентиляции легких, откашливатели мокроты и прочие жизненно необходимые вещи покупает не государство, а благотворительные фонды. У нас вообще инвалидам покупает средства реабилитации не государство, а благотворительные фонды.

Да, черт побери, даже подгузники для лежачих больных государство не всегда предоставляет. Хорошо помню бабушку, лежачую больную из Омска, которой государство посчитало достаточным два подгузника в день, и она старалась меньше пить и есть, чтобы не использовать больше двух подгузников. То унизительное состояние, в котором каждый день находятся и выживают наши инвалиды, наши старики, наши больные дети, - это позор для великой державы, для каждого из нас. И делать вид, что мы такие супертолерантные и прогрессивные, что можем даже девушку-инвалида отправить на международный конкурс участвовать наравне с неинвалидами, представлять Россию, это невероятное лицемерие.

И, конечно, очень жаль, что молодая девушка стала заложницей этой омерзительной ситуации. Но одно хорошо. Юлия с детства мечтала выступить на "Евровидении", и, надеюсь, что ее мечта все-таки исполнится".

Фeникc: Ну давайте уж тогда инвалидов из действительно простых семей отправлять, а то бохатое семейство проплатили, а сейчас вещают что любой этого может достичь. Ага. С пенсией 8 тыщ и без возможности выйти из дома потому что элементарно пандуса нет.

Давайте будем толерантнее
А в конкурсах не смешивать олимпийцев и параолимпийцев

анонимно: Давайте будем толерантнее

Куда толерантнее? Если нет голоса, ну нет. Из-за того, что инвалид хвалить? Так они сами с родственниками все подчёркивают ее особость и как она дофига всего добилась.

Имрек: слова забыла

Мне показалось что она не слова забыла,а что ей воздуха не хватило.

Фeникc: бохатое семейство проплатили кто проплатил?

Если посомтреть на Евровидение в ретороспективе-ни одна страна не выставляет на конкурс топовых национальных певцов. Ни одна, кроме России. Все Биланы, Пугачева, Киркоров, Воробьев и прочие-только Россия выставляет певцов этого уровня на обсуждаемый нами конкурс. И талантов молодых, здесь упоминаемых, тоже выставляли -Савичева, Подольская, А. Приходько-они тоже остались непонятыми Европой.
В топе только Билан (дважды-1 и 2 место), Серебро и Тату и бабушки Бурановские -2 место.
Ну вот решили таким образом нынче поступить-в прошлом году было понятно, что не пустят никого-решили спекулировать на том, что ТАКОГО человека не пускают, в этом году-при общей ситуации в мире и отношению к нам -тоже было все понятно, плюс обещали-никто не ставил особо на эту исполнительницу.
15 млн-это очень скромная сумма на участие в Евровидении всей команды. Никто особо не вкладывался.

Справедливости ради хотела бы заметить, что Самойлова умела петь. Заболевание ее прогрессирует и это видно. Даже за год все стало заметно хуже.

А было youtu.be/pGPYHbUbZkA

Mariya K&A.: Мне показалось что она не слова забыла,а что ей воздуха не хватило.

Я такого же мнения. Она с самого начала песню не тянула, а в конце и вовсе выдохлась.

Гнома™: ни одна страна не выставляет на конкурс топовых национальных певцов.

от Франции была Патрисия Каас в 2009 г., 8 место

Гнома™: Самойлова умела петь.

да, раньше было лучше, даже когда готовилась выступать в Украине. В проекте "Жить", ее строчка текста тоже прозвучала хорошо (но может была обработка).

Гнома™: Справедливости ради хотела бы заметить, что Самойлова умела петь

Да действительно, разница очень чувствуется. Голос был сильный.

КумушкаЛиса: от Франции была Патрисия Каас в 2009 г., 8 место

ок. Но это скорее исключение.

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на «Евровидении-2018», заявила «Московскому комсомольцу», что ее результаты на конкурсе – это «ужас-кошмар».

Артистка призналась, что чувствует разочарование из-за неосуществленной мечты. Она рассчитывала, что выйдет в финал «Евровидения».

«Стремно как-то очень», - сказала она.

«Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой», - добавила Самойлова.

Как встретили провалившуюся Самойлову

На вопрос, считает ли она решение жюри и зрителей несправедливым, Самойлова ответила, что, в финал она «уж точно могла пройти».

Она допустила, что может попробовать принять участие в «Евровидении» еще раз, если получится «это сделать настолько достойно, чтобы не только пройти в финал, но и занять какие-то лидирующие позиции».

«Для меня все-таки это важно и имеет значение – место, результат», - подчеркнула певица.
yandex.ru/turbo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы