Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Простите, но она меня бесит с первых новостей. Даже рада, что наконец спустили ее с небес на землю.

Люди, опомнитесь!!! Вы так жестоки.... Просто на минуточку представьте, что она испытывает физически.
Что-то случилось, и она не смогла исполнить так как может или могла. Вот зачем столько негатива? Оступиться может каждый, а здесь даже не оступилась, а видимо что-то повлияло на голос.
Мне просто очень обидно за неё - когда она могла, её не пустили. Время упущенных возможностей? Заклевать человека очень просто.
Буду надеяться, что у Юли всё наладится.

_Танюша_15: Мне просто очень обидно за неё - когда она могла, её не пустили. Время упущенных возможностей?

С чего вы взяли, что она могла?

Восхищаюсь искренне людьми, которые идут вперед. Не смотря на... Не дай Бог нам переживать и чувствовать, что чувствует Юля. Она умница, правда. Но...
Евровидение давно для меня лично потеряло какую-то ценность, вообще значимым не считаю этот конкурс. Это раз.
Спела она мягко говоря не очень. Ну если ее судят на уровне других участников, то она явно проигрывает. Это два.

_Танюша_15: Что-то случилось, и она не смогла исполнить так как может или могла. Вот зачем столько негатива?

Она исполнила как могла в силу своих особенностей. На генеральном прогоне было не лучше. Человек болен, физически не имеет таких легких как нужно для пения. Нечего было от нее ждать хорошего исполнения. Но ее вины тут нет. Виноваты те кто послал особую девченку на конкурс. Зачем. Разве у нас нет других по настоящему талантливых и голосистых певцов.

Посмотрела ее выступление и не могу понять почему столько критики. Номер интересный, песня запоминающаяся, голос у Юли не сильный, но тембр приятный, никакого перекошенного злобою лица не увидела. Вот бэк-вокалисты слишком громко пели, это подпортило выступление.
Не вижу чем Юля хуже Лазарева, Билана или Тату.

АнониМ: Виноваты те кто послал особую девченку на конкурс.

Тоже так считаю. Видимо не хватило у них мужества переиграть, или решили не менять концепцию, а таки отправить именно её.
Насчет могла, не могла - слушала её в прошлом году, и вот сейчас выше дали ссылку на прослушивание, сильный ведь голос был.
Дело в том, что в этой теме не только голос, но и внешние данные - всё обо..али. А вы посмотрите прошлогодние интервью! Она там совершенно другая.

olga_v_ekb: Не вижу чем Юля хуже Лазарева, Билана или Тату

глаза завязаны?
я смотрю все евровидения, пропустила только прошлогоднее.
Ее выступление не было худшим, было и хуже. Но если сравнивать выступления "топ" стран, то оно было провальным, тем более в последние годы российские певцы всегда были не то что в финале, а на лидирующих местах.

_Танюша_15: она не смогла исполнить так как может или могла

Не можешь- не лезь. Вот и все

LUCKY ME: Быль.
Муж Джессике Симпсон принёс бургер с тюной. Жуёт красавица, вкусно! Спрашивает : "С чем бургер ?"
Муж отвечает : " С тюной"
Джессика спрашивает : " А тюна - это рыба или курица?"

Вот это юмористка, ну просто Петросян отдыхает
зажгла дак зажгла
Щас месяц ржать буду.. фу

_Танюша_15: сильный ведь голос был.

Никогда у Самойловой не было сильного голоса. Ни в прошлом году, ни в этом.

А вот если просто представить на минуточку что она победила , интересно столько же бы говна про юлю писали

Sтропа: глаза завязаны?

Уши

Seregina я: Тоже посмотрела... Ну ужасно это все. Нелепо, безголосо и глупо.

• ладно хоть получше чем в крокус спели, там то вообще у меня уши кровоточили. Не поняла почему все накинулись на Самойлову? Думали она 1 место займёт? Вполне ожидаемо по-моему. Бэк-вокалисты орали так, что она могла вообще не петь. Если бы не крупный план никто бы и не заметил, что Юля слова забыла. Все вопросы к организаторам. Она не сама туда поехала. Изначально песню выбрали, которую Самойловой без фанеры не спеть. Клип этот идиотский сняли. Позорище конечно.

Аноним,
Я и сейчас не написала своего мнения и потом не стала бы. Но считаю, что выступление (из-за ее пения, хрен с ними декорациями, подтанцовкой и бэк-вокалом)) не удалось. И в случае победы осталась бы при своем мнении.

«Евровидение» — это бизнес, ничего более, утверждает в разговоре с «URA.RU» композитор Юрий Лоза. «Когда в прошлом году я спросил Аксюту [Юрия, главу российской делегации на „Евровидении“, главного продюсера музыкальных и развлекательных программ „Первого канала“], почему вместо того, чтобы пойти за песней к российским авторам, вы поехали за ней в Америку и Израиль, он мне ответил — дескать, что российские авторы ничего хорошего не могут написать!» — рассказал Лоза.

По версии Лозы, тем, кто занимается продвижением российского кандидата на «Евровидение», невыгодно обращаться к авторам в родной стране:

«Им гораздо выгоднее выбить бешеный бюджет и за миллион купить песню у бывших наших, которые сейчас в Америке.
Это сплошной междусобойчик. На российских авторов много денег не дадут, а на американских — совсем другое дело. К Лозе ведь не подойдешь и не скажешь — давай пилить».

Собеседник отметил, что для России «Евровидение» — очень удобный конкурс для заработка денег: «У нас фактически никто не выбирает конкурсантов, как в других странах. Есть конкретные люди, которые договариваются с теми, кто готов делиться. Наши телевизионные медиаменеджеры работают по принципу: расплоди бездарностей, и на их фоне твоя посредственность всем покажется талантом». Продюсер Иосиф Пригожин соглашается, что отбор конкурсантов должен проводиться более открыто, по понятным критериям, с широким обсуждением.

Согласно правилам, Европейский вещательный союз не вмешивается в процесс выбора исполнителя на отборочном этапе. Страна-участник сама решает, кого ей отправить на конкурс и как именно артисты будут бороться за эту возможность. В России полномочиями на выбор артистов обладают «Первый канал» и ВГТРК — члены Европейского вещательного союза.
Компании договорились транслировать конкурс и «назначать» артиста попеременно, год через год. При этом каналы сами решают, устроить ли телеголосование или ограничиться мнением экспертного жюри.

Последним, кто попал на «Евровидение» через открытое состязание, стали «Бурановские бабушки» в 2012 году. В следующие годы «Первый канал» без конкурсов «назначал» участницами «Евровидения» победительниц своих шоу Дину Гарипову («Голос») и Полину Гагарину («Фабрика звезд»). ВГТРК таким же образом отправила на конкурс сестер Толмачевых, а позже — певца Сергея Лазарева. В 2017 году «Первый канал» выбрал Юлию Самойлову.

Глава аналитического центра PolitGeneration Ярослав Игнатовский указывает на «коррупционную схему отбора». «В этом механизме задействованы различные группировки российской поп-элиты. В основном туда [на «Евровидение»] попадают артисты второго порядка», — пояснил он «URA.RU», отметив, что «лучом света в темном царстве были разве что «Бурановские бабушки». Один из представителей шоу-бизнеса на условиях анонимности подтвердил «URA.RU», что «Евровидение» в России является «большой дележкой»: «Все покупается — не только песни, но и костюмы, которые тоже заказываются за рубежом, организация шоу, техника. Да и само право на участие зачастую тоже продается».

По его словам, «один конкурс — это десятки миллионов рублей, и победа в нем никому особо не нужна». «Конечно, можно было искать кандидата посерьезнее. Но тут было несколько причин. Во-первых, вмешалась политика — собственно, поэтому на „Евровидение“ попала именно Самойлова, девушка с ограниченными возможностями. Это был определенный вызов. Во-вторых, звезд надо искать, со звездами надо работать, хлопот много, а выхлоп — одинаковый. Никому это не надо».

Эксперты рекламного рынка утверждают, что «Евровидение» — успешный телепродукт в плане цифр и спроса со стороны рекламодателей. В частности, во время трансляции устанавливаются высокие расценки на рекламу. Например, в 2016 году размещение рекламы в ходе трансляции конкурса создало почти 6% совокупного дохода российской телеиндустрии, однако тогда рейтинги федеральных каналов были рекордными. На тот момент рынок телевизионной рекламы оценивался в 150 млрд рублей.

такая экспрессия в обсуждении, пришлось посмотреть выступление, и меня впечатлила подтанцовка, особенно девушка.
Юля может и сильный человек, но походу с эмоциями не справилась ( . Задумка номера не плохая. Гарипова бы вытянула эту песню

LUCKY ME: Муж Джессике Симпсон принёс бургер с тюной

Это че ваще за бред? Почему американке Джессике муж говорит "с тюной", а не "с тунцом"?

Ториль-ор-Твайн,
тунец по англ tuna, и это ж анекдот

N_A_T_A: тунец по англ tuna

Я знаю. Так почему, если анекдот написан по-русски, слово "tuna" не переведено? Вот и получается бред.

Ториль-ор-Твайн: Почему американке Джессике муж говорит "с тюной", а не "с тунцом"?

я, видимо тоже отстала. Скажите когда смеяться.

Sтропа: глаза завязаны

Нет, это мое мнение. Певец это ведь не только голос, мастерство, но и личность. Как личность мне Юлия очень импонирует. Хотя Билан и Лазарев таланты и трудяжки, ничего против них на Евровидении не имею. Я смотрела ее выступление на ютьюбе отдельно, другие номера не видела. Но мне ее песня понравилась и ее искренность.

Фeникc: бохатое семейство проплатили,

А кто у нее родители?

КумушкаЛиса: Скажите когда смеяться

Тоже не врубилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы