Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Это обещание человеку на глазах мира. Репутация. Символ.

NewPiter,
Я вас умоляю..
Символ...
Впрочем, ладно. Останетесь единственной в моей памяти кому это понравилось.
О причинах даже думать не буду.

овуляшка яжемать: Почему не доверили народу выбор участника?

Аноним: Собеседник отметил, что для России «Евровидение» — очень удобный конкурс для заработка денег: «У нас фактически никто не выбирает конкурсантов, как в других странах. Есть конкретные люди, которые договариваются с теми, кто готов делиться.

Аноним: Согласно правилам, Европейский вещательный союз не вмешивается в процесс выбора исполнителя на отборочном этапе. Страна-участник сама решает, кого ей отправить на конкурс и как именно артисты будут бороться за эту возможность. В России полномочиями на выбор артистов обладают «Первый канал» и ВГТРК — члены Европейского вещательного союза.
Компании договорились транслировать конкурс и «назначать» артиста попеременно, год через год. При этом каналы сами решают, устроить ли телеголосование или ограничиться мнением экспертного жюри.

овуляшка яжемать: Почему не доверили народу выбор участника?

Этого ещё не хватало :) намотки в сетях, проголосуйте за мою дочу... И так полно подобного позорища.

По-человечески, можно понять, почему Юля не отказалась. Можно долго говорить про честь страны и т.д., но страна останется, а вот Юля... Она старается успеть как можно больше, не могу ее за это судить.

Посмотрела израильскую куру...хм. Она, конечно, забавная тётя)) неужели, думаю, ничего лучше не было? Посмотрела до кучи 2 и 3 место... Нда...кура лучше. Никаких фишек, грусть(( "стою-пою" и не более. Ну, ладно, хоть девочка с Кипра двигалась, а мальчик из Австрии просто ручками помахал чуток. (И зубы ему надо сделать уже, а то неприлично так светить)

овуляшка яжемать: Символом это было год назад

Год назад была политическая подстава, позорище и срач. Сейчас все сделано достойно. Респект. История завершена.

NewPiter: сделано достойно

Да какое достойно? Стремная лажа лажистая и позорище.

NewPiter: Сейчас все сделано достойно

ну если рассматривать без пения Юли, без бэк-вокала и танцоров, то декорации откровенное омно....В комментах на ютубе это сооружение сравнили с фекальным сталагмитом в Серове (причем даже не свердловчане). Кстати согласна с этим.

Пофиг. Гора идиотская, но она - прикрытие проблем девушки и отвлекающий фактор. Избежали соблазна бить на жалость и на политику. Молодцы. И Юля молодец.

Аноним: Я спущу тебя с небес, я заставлю тебя смотреть на меня
Танцующую со своими куклами
Под мада-бака ритм
Не твоя игрушка
Я не марионетка!
Не смей играть со мной, мальчик!
Я не марионетка!
Даже не думай идти играть. Потряси!

жесть))))
напоминает Бузовское

Поплачу о тебе, я обещаю.
Присядь, успокойся, не паникуйю
Ведь я, как ты в любовь не играю -
Меня ты хочешь, а получишь…
Припев:
Если хочешь давай, себя на всех раздавай -
Если ты не мужчина, а Wi-Fi.
Но со мной тебе точно ничего не словить -
Ты все знаешь о сексе, но не о любви.

Фима Собак: Нетта отличная. Голосище, внутренняя энергия - заслуженно победила.
Самойлова и рядом не стояла, чего уж.

+++ забавная песня, хорошее исполнение, исполнительница с харизмой и без комплексов, вполне ожидаемо и заслуженно

Имрек: Дева в первую очередь сама должны была адекватно оценивать состояние своего здоровья. Никто бы её за отказ не осудил.

Имрек: Если бы в новостях написали, что участницу заменили в связи с ухудшением состояния здоровья, все бы так и подумали, что её предали, что ли?

Именно так это и обсуждалось бы, да. Что девочку-инвалида под надуманныи предлогом отстранили от участия в конкурсе, какое нетолерантное у нас государство, нетерпимое к инвалидам общество, вся либеральная тусовка просто вопила бы от восторга - еще бы, такой повод оттоптаться...
так что все правильно сделали орги - хотела поехать - пожалуйста. Спела как смогла.

девушка-гора и женщина-курица.
по мне так вообще одна фигня. фрик-шоу, ничего нового

Это только в РФ инвалидов жалеют, а вот в Европе к ним относятся как к полноценным. Так чего было ждать?!
Когда я смотрела прямой эфир с Самойловой то чуть сквозь землю не провалилась. Ладно плохо спеть, но забыть слова песни которую мусолят не один месяц - это какой то трендец! Такого позора не только в РФ но и в Европе давненько не было!!! А самое неприятное что из зрителей делают ДУРАКОВ говоря нам что юлечка выступила трогательно и душевно, она молодец! Где молодец то?!
Кстати, респект многим странам что на своём родном языке пели. Китай - супер! (Не боится санкций. Молодцы что вырезали из эфира ирландскую гей-парочку) не лижут зад Европе прогибаясь по их сомнительные "ценности".

Кстати, что удивительно, в ПФ у нее 15 место и ещё кто-то проголосовал за нее, я думала последнее будет

Вишенка на торте, Юля выглядела... На муравейнике. Я бы без голоса с такой подпевкой и подтанцовкой лучше выступила бы!

Marie J. Ive: девушка-гора и женщина-курица.
по мне так вообще одна фигня.

только женщина - курица спела голосом и харизмой отчетливо прошлась по зрителям, что и было услышано.

Где написано, какой именно должен быть идеальный победитель Евровидения, чтобы соответствовать ожиданиям КАЖДОЙ хотя бы здесь по ту сторону монитора?

вон чего нарыла
"Но после того, как в 2017 году конкурс выиграл португальский певец с пороком сердца, кстати не доживший до ЕВ-2018, продюсеры поняли, что скорее всего в финал Самойловой уже не попасть (потому что такая карта уже была разыграна), поэтому и вокал ей за этот год никто не подтянул, да и на хорошую песню от европейских авторов продюсеры тратиться не стали. Поэтому результат этого года и все произошедшее более чем понятны".
Так что с инвалидностью там точно было не выехать.
Про португальского певца правда что ли?

а еще, Юля, оказывается, замужем
"В 2015 году исполнительница приняла предложение музыканта Алексея Тарана, который после свадьбы стал ее администратором."

Анонимик: Про португальского певца правда что ли?

Анонимик: кстати не доживший до ЕВ-2018

видимо ночью он из гроба встал чтобы спеть.
живой, операцию сделали ему полгода назад по пересадке сердца
пел совсем так себе, эти его припадочные дергания и закатывания глаз...
ну и в очередной раз я слышала в его песне-победительнице "лунную реку"

www.youtube.com/watch
и www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы