Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Вопросы есть к глупому политическому шоу год назад, но проехали. Сейчас уже вариантов не было, историю надо завершать без обмана и нарушения обещаний, это тоже репутация. Юлия сделала что могла. Видно, что болезнь прогрессирует.

NewPiter: Сейчас уже вариантов не было, историю надо завершать без обмана и нарушения обещаний,

я вас умоляю. 99,9% вспоминают про евро в начале мая. Остальной год всем по барабану.
Никто бы и не вспомнил про эту историю. А если бы и вспомнили особо резонанса бы не приключилось - всем реально пофиг.

Вспомнили бы. Пресса бы подтянулась, покормилась от души. Да и все равно история - она есть, не вспомнят сейчас, вспомнят потом, если (ну мы же все понимаем :( ) Если девушка умерла бы от прогрессирующей болезни обманутая страной и же ничего о бы нельзя было исправить. Все сделали как надо. Сдержать слово и замаскировать признаки болезни, пусть даже нелепой горой, было важнее, чем послать более голосистую деву. Победа на этом Евровидении никому не сдалась. История была уже о слове и чести.

Аноним: "Бедная девочка", говорите? Есть такая штука, ответственность, называется. Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе.

А что у девочки с ответственностью не так, готовилась, выступала..? Вы сами и ваши дети естессно всегда успешны?))

аноним: А что у девочки с ответственностью не так, готовилась, выступала..?

у девочки нет голоса. Она этого не знает, что ли?

NewPiter: Пресса бы подтянулась, покормилась от души.

да ну о чем вы говорите? Кто б там где покормился? Ну не тот повод, несерьезный. Дали бы официальный ответ - девочка хворая и даже если бы кто-то возбудился мигом потерял интерес.

аноним: Вы сами и ваши дети естессно всегда успешны?))

мы сами реально оцениваем свои способности и не лезем туда, где понимаем, что не потянем.

На Евровидении выступала куча народу без голоса. Это не музыкальный по сути конкурс. Имидж, история, подача. Влезло зря тут государство, ему надо было Украину подставить. Юлю использовали. А теперь она должна была доиграть на пределе сил. Это закон жанра. История должна иметь правильный конец. Молодец, Юлия. Все голосистые через год поедут и, может статься, будут нафиг никому не нужны.

Аноним: Дали бы официальный ответ - девочка хворая

Да нельзя так, если даже это правда. Получилась бы история о том, что человека предали и он сдался. А сейчас в памяти останется история о борьбе до конца из последних сил, о вере и поддержке. Все сделали как надо. Вот про голос и забытые слова точно через месяц все забудут. Участие было важно.

Сделали конечно все как надо
Достойно
И шоу на первом тоже не зря

аноним: что у девочки с ответственностью не так, готовилась, выступала.

Девочка за год не выучила мелодию, не попадала в ноты. О чем вы вообще?

NewPiter: А сейчас в памяти останется история о борьбе до конца из последних сил, о вере и поддержке. Все сделали как надо.

и куча помоечных ютубов, только ленивый какашками не закидал

хороша "слава"

Имрек: Девочка за год не выучила мелодию, не попадала в ноты

Выучила наверняка. Но болезнь прогрессирует, срывы возможны. Главное - она прошла до конца. А качество исполнения и голос на этом Евро всегда было на стописятом месте после истории, подачи, оформления, имиджа. Кому голос и качество - тем надо другие конкурсы.

NewPiter,
да ерунду вы пишите про достоинство, честь и прочую завершенную историю

NewPiter: Это не музыкальный по сути конкурс

он может и не музыкальный, не буду спорить, но ляпать между нот и забывать слова - даже для "немузыкального" конкурса с песнями явно перебор.

NewPiter,
КОМУ из зрителей это было интересно?
По факту пение фальшивое, слова пропускаются, голоса нет. Оценивать нечего.
Инвалидностью никого в Европе не удивить и не разжалобить.

В общем я остаюсь при своем мнении. Орги намеренно слили конкурс за недорого, девочка либо с ого-го каким самомнением, либо прекрасно понимала что происходит и зачем.

NewPiter: качество исполнения и голос на этом Евро

голос - это одно, а чистота исполнения - другое
какой бы не была Кончита - в ноты она попадала

Юля скорее всего в ноты не попадала, тк голосовые связки от волнения пережаты были

но для меня мерзко, что ее с одной стороны государство подставило так, а с другой стороны непонятно - почему ей и ее семейству не хватило ума оценить возможности и последствия, хотя бы в этом году
слышно же что голос год назад и сейчас даже по роликам сильно отличается

Ее диагноз никто не скрывает. А степень развития болезни видна невооружённым глазом, увы. Она даже год назад была не такая. :(

Да все правильно пишут - не послали бы Самойлову, сожрала бы особого рода пресса и "блогеры" с потрохами - вот, типа, подлое государство наобещало инвалиду поездку на конкурс, а как дело дошло - не пустили, типа, болезнь прогрессирует, обманули-поматросили и бросили.
А тут все культурно - дева хотела на конкурс ехать - поехала, спела, как смогла. И волки сыты, и овцы целы.

Frona: голосовые связки от волнения пережаты

Или не от волнения. :( С ее диагнозом все постепенно отказывает, хоть как занимайся. У Кончиты другая история. Но и Кончита тоже пришла не показать музыкальное мастерство, а рассказать о возможности быть не как все. Все Евровидение - не про музыку.

Фима Собак,
Дева в первую очередь сама должны была адекватно оценивать состояние своего здоровья. Никто бы её за отказ не осудил. Было б желание, ещё и тему бы раздули: вот, хохлы последнего шанса лишили..

Фима Собак: сожрала бы особого рода пресса и "блогеры" с потрохами

да плевать всем и на блогеров и на прессу. Вы какую-то большую ценность придаете этим сми.

Имрек: Никто бы её за отказ не осудил

вот-вот. И даже бы зауважали, и сочувствовали. Ну а теперь полощут на всех углах, и правильно делают.

В своем Инстаграм Юля написала, что скоро выйдет ее книга, альбом и клип

На Е1 выложили (без комментариев ) Песня победительницы.
Посмотри на меня, я прекрасное существо
Меня не волнуют твои современные проповедники
Приветствую, мальчишки. Слишком много шума, я вас научу.
Эй, я думаю, что вы забыли как играть
Мой плюшевый медвежонок убегает
У Барби есть что сказать: Эй, Эй, Эй.
Эй! Саймон говорит: оставьте меня в покое
Я забираю своего Пикачу домой.
Вы глупы, как и ваши смартфоны
Чудо-женщина, о которой ты никогда не забудешь
Ты божественна и он скоро будет об этом сожалеть
Его бака-бакум, бак-бак бакумбай…
[Припев:]
Я не твоя игрушка, ты глупый мальчик
Я спущу тебя с небес, я заставлю тебя смотреть на меня
Танцующую со своими куклами
Под мада-бака ритм
Не твоя игрушка
Я не марионетка!
Не смей играть со мной, мальчик!
Я не марионетка!
Даже не думай идти играть. Потряси!
(Кулу-кулу) Звонят свадебные колокола
(Кулу-кулу) Звенят монеты (блинг-блинг)
Меня не волнуют твои «стефа», детка
Пам-пам-пам. Тарам,пам-пам.
Чудо-женщиана, которую ты никогда не забудешь
Ты божественна и он скоро об этом будет сожалеть
Его бака-бакум, бак-бак бакумбай…
[Припев:]
Я не твоя игрушка, ты глупый мальчик
Я спущу тебя с небес, я заставлю тебя смотреть на меня
Танцующую со своими куклами
Под мада-бака ритм
Не твоя игрушка

Имрек: Было б желание, ещё и тему бы раздули: вот, хохлы

Была бы ещё одна подлость и срач как в том ноду. А сейчас вышло все прилично. На жалость не давили, на политику не били. Просто выполняли обещание. Я рада, что так сделали.

NewPiter,
Да при чем тут обещание какому- то конкретному человеку.. скольким обещали, ничего не дали, никто не помер. И окружающим все равно.
Если человек физически не в состоянии адекватно представить страну, которая его отправила и оплатила его выступление, то ему там делать нечего.
Если бы в новостях написали, что участницу заменили в связи с ухудшением состояния здоровья, все бы так и подумали, что её предали, что ли? Правильно бы поступили, и в первую очередь, в ее же интересах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы