Куйвашев утвердил новые правила поведения для владельцев домашних животных

Mамa: на детской площадке? За неубранное д***мо?

и с родителей, которые детей в кустах вокруг площадок "выгуливают"

Я бы с удовольствием своим соседям, у которых собака по вечерам гавкает, когда я спать ложусь, какой-нибудь закон на дверь приколотила

Хочу закон, чтобы хозяева собак г.....но убрали за своими питомцами

+10000000000000000000

Katie: когда я спать ложусь, какой-нибудь закон на дверь приколотила

Зачем?они вам вечером\ночью спать не дают,а вы с утра пораньше музыкой их радуйте (рамштайн например ),моих соседей вот играй гармонь по утрам проняла только....через неделю сам пришел жаловаться,я говорю или мы находим решение или так и будеи слушать с вечера ваши вопли и лай,а с утра мою играй гармонь ...и знаете,как то сразу все решилось...

ойй не могу...реально ржу сижу. умничка мальшЫк, дайте ему мороженку...

Анонимм: моих соседей вот играй гармонь по утрам проняла только....через неделю сам пришел жаловаться,я говорю или мы находим решение или так и будеи слушать с вечера ваши вопли и лай,а с утра мою играй гармонь ...и знаете,как то сразу все решилось...

браво!

Анонимм: я говорю или мы находим решение или так и будеи слушать с вечера ваши вопли и лай,а с утра мою играй гармонь ...и знаете,как то сразу все решилось...

Отличный выход!))))
А у нас соседи с 5 этажа собаку взяли. Мы живем на 2 этаже. Пока они с ней идут на прогулку, спускаясь на наш этаж, их питомец четвероногий ссыт. И все стекает по лестнице почти к нашей двери. И запах, соответственно. Когда мы увидели ссущую собаку, возмутились. Сын соседей говорит, дак у нас собака еще приучается, да боится всех - вот и прудит.
Каждый день лужи эти. Уже к ним ходили, просили, чтобы затирали за любимцем своим.
У меня коварный план созрел тоже что ли им под дверями лужу оставить Шучу)

SоVa: Каждый день лужи эти. Уже к ним ходили, просили, чтобы затирали за любимцем своим

Так понятное дело, убирать за собакой в подъезде должны. Я б правление нашего ТСЖ задолбала бы в такой ситуации.. но не понадобилось. Собаки были в каждой квартире. Терпеть не желал только мой чих. Поэтому от двери до места выгула ехал исключительно на руках, обратно- пешком.
Как- то выхожу- сосед драит лифт с чем-то хлоросодержащим. Оказалось, собака недотерпела. Случается со всеми, но все как- то решают свои проблемы с минимальным ущербом для окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы