Открытие Крымского моста

Фима Собак: и у вас во дворах Пятерочку откроют

вряд ли в нашей деревне Пятерочке интересно)))

Фима Собак,
Вон выше Юлия пишет, что есть Ашан, я посмотрела в Симферополе. Поэтому остальные точно полезут туда, там млн человек летом. Это просто рай для сетей, и приезжие пойдут по привычке в пятерки и красно белые, а не в пуд местный.

Магнит то Краснодарский) точно придут туда, на НГ уже минимум там будет магазинов 5)

Еще не постили?

Пока нам с мужем оплачивает государство билеты к месту отпуска и обратно, меня этот мост волновать не будет ) а если вдруг отменят компенсацию, я тогда в полной мере порадуюсь за мост)))

Irusenka: А почему президент не пристегнут ремнём безопасности или я криво смотрю?

и вообще, есть ли у него права категории Е?
А вообще, результаты опроса мягко говоря удивили. Я не собираюсь по нему ездить, в Крым ближайшее время тоже не собираюсь. Если и поеду, то скорее всего самолетом. Но этот мост был нужен всегда. И сейчас и 20 и 50 лет назад. И это здорово, что его наконец-то построили. Да еще так быстро

мамаСа (vipera berus): Еще не постили?

Предложить ему распечатать и засунуть себе в .. разжевать и проглотить.
С мостостроителями он советовался. Эти строители максимум мостик деревенский через канаву строили.

Колубара: за редким исключением от нас до Крыма отличные дороги.

так я имела ввиду всю страну, а не только европейскую часть. Меня больше интересуют дороги в сторону Владивостока. Хотя под Волгоградом и Саратовом тоже ужас полный...

Songes:
все боятся санкций

Таки да. Поэтому ни один оператор туда не лезет.

Сrаsh,
Дык его еще с 2004 года проектировали. Читала, где~то что 50% хотели с Януковича снять. Т.е. проект~то готовый был.

DiF,
Ну у нас в Сургуте тоже мост есть по типу такого, в 2000 сдали. Правда длина чуть больше 2 м, а не 19. Но у нас свои проблемы были при стройке. А то спустя 15 лет технологии то вперёд ушли. Проект тоже поди усовершенствовать пришлось

bisnadya: Автор Вы сама то рады?

Да, ждала мост

мышкаЮля: Пятерочке

X5 Retail Group, хоть и российская, зарегистрирована в Голландии.
Думаю, из-за этого им проблемно заходить в Крым.
А вот Магнит другое дело.
Во-первых, акции все российские, во-вторых, основатель Магнита продал свои 51% акций государству. А государство заинтересовано в развитии Крыма.
Так что, Магнит какое-то время монополистом будет, пожалуй.

Говорящая с котами ,
в прошлый раз вроде немецкие корни были у вас

Отец уже испытал мосток сегодня
Ну он же и участие в строительстве принимает

Говорящая с котами автор темы: Результаты опроса:
Да! Собираюсь проехать по нему в ближайшие пару лет
34.5%
Да!
26%
Нет, пофиг на него
36.5%
Нет, против моста
3%
Проголосовало: 304

Frona: Почему процент ю-мам, кому пофиг такой большой?

GALAktika-Z: А вообще, результаты опроса мягко говоря удивили. Я не собираюсь по нему ездить, в Крым ближайшее время тоже не собираюсь. Если и поеду, то скорее всего самолетом. Но этот мост был нужен всегда. И сейчас и 20 и 50 лет назад. И это здорово, что его наконец-то построили. Да еще так быстро

Тоже удивилась, 80% ждала "Жду"
А так больше 60% набралось

Кто отвечает - пофиг, потому что он далеко. Ну так это повод съездить в отпуск!
Неужели кто-то ни разу в Крыму не отдыхал? И не хочется?
Кто в Крым хоть раз приедет, Крым в сердце увезет

Не знаю что придумать,
С маминой стороны
Папа украинец и я, соответственно, украинка по паспорту.
На Урале в период войны кто только не съехался...
Украинцев перед оккупацией вывозили, немцев ссылали в лагеря.

Alucard: Отец уже испытал мосток сегодня
Ну он же и участие в строительстве принимает

Круто!

syliko: Правда длина чуть больше 2 м

Попыталась представить двухметровый мост.... это от начала и до конца? Т.е. речка сама сантиметров 10?

Тритата: двухметровый мост

GALAktika-Z: С мостостроителями он советовался. Ёпонскими, ёппона их мать!

Говорящая с котами автор темы: Неужели кто-то ни разу в Крыму не отдыхал? И не хочется? муж - фанат Крыма, часть корней крымские
Обязом поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы