Российскую туристку поймали на масштабной краже в турецком отеле

TMeri: Почему это нам должно быть стыдно. Стыдно, конечно.

смысл фразы был не в этом. А в том, что с чего вам должно быть стыдно ЗА кого-то? За поступок, который лично не совершал. Откуда такая вселенская ответственность за всех в своем лице? Вот эта черта типично русская какая-то, гордыня наоборот - каяться за бог весть кого неизвестного тебе на зыбком основании происхождения из одной страны. С чего бы вот мне было стыдно за эту бабу - я ей апельсины не подавала, чтобы чувствовать вину...

MamaLENCHIC: больше бесит, что украинцев и белорусов русскими называют

это да. Всех с пространства СНГ записывают в них иной раз.

я бяка,
Если Вас в номере живёт 10 человек, то да. Если вы подойдёте к администратору, или горничной старшей и попросите доп тапки, то я уверенна, Вам не откажут. У нас бывали случаи, мужчины приходили и просили купить таких тапок, у нас они были махровые на резиновой подошве, качественные, по закупу 41 руб. Им было удобно, их возить в сумке, и там где в отеле нет хороших условий, их использовали. Мы сами им собирали, так сказать походный набор дополнительный, бритвенный станок, швейный набор, влажные салфетки и тапки, зубной набор. И денег не брали, так как это имидж отеля. Они и в другом городе, вспоминали с теплотой о нас, и советовали своим партнёром. Набор выходил примерно 150 р. Но деньги эти копейке при рассмотрении.

Аноним,
Я Вам это написала, с позиции старшего администратора))) как сотрудник отеля, а не как призыв тащите все. Но если надо, берите, Вами это оплачено уже

я бяка,
А напаркуа мне игрушка из садика ? я в садики и не хожу.А в отеле живу.
Те кто тут рубашку на груди рвет либо никуда дальше своей деревни не выезжали,либо лукавят.Купить отельную ложечку или вилочку негде.Они именные .Это сувенир.И их потери в мою путевку заложены.Потому что их тырят везде.Ради сувенира.Да стыдно,но очень хочется
Я не оправдываю эту тетку.С туалетной бумагой,с тапками,полотенцами,тарелками...Я это точно не возьму,мне и в голову это не придет.Также не повезу апельсины целую сумку,чая вагон .Во первых нафиг мне перегруз в багаже,во вторых я живу в Ебурге и проблем все это купить здесь нет.Полотенца,халаты вообще стиранные ,еще б/у тырить....Тапки она явно из тележки сперла.Правда напаркуа ей одноразовые тапочки....

MamaLENCHIC,
Мы никогда и не проверяли, например. Я считаю, это унизительно и для сотрудника и для постояльца. Но. Опять же у нас были гости от компаний в основном, и постоянщики) если и был у нас однажды случай, что 2 руководителя среднего звена, уперли 2 халата, выставили счёт через их бухгалтерию, оплатили.

я бяка: 10 пар?))))

если каждый день пополняют, то да.

Говорящая с котами: в рейтинге сайта Hotels.com в списке самых экзотических предметов, украденных из отелей в разных странах, фигурируют: пианино из лобби, занавески, букеты цветов, телевизор, два гипсовых бюста, средневековое оружие и картина Энди Уорхолла за 300 тыс долларов.

как представила... пианино)))))))
по теме - в Дубае брала тюбики из ванной. качество - отпад. и там тоже, если сегодня не использовали, то завтра все равно докладывали. Куча скопилась.
а в Турции взяла немного сладостей, ибо хотелось домашних угостить именно такими. очень вкусно их делали. По приезду чай попили. Но сервиз... почти пианино))) Кстати, в баре у бассейна такую посуду давали - по виду хварфор, а на самом деле пластик. Тоже думала, классно бы такую посуду в сад. Но сервиз воровать не стала)))))

Аноним,
Нет, ложки это не сувенир. И они не посчитаны в вашу путевку. Их после ревизии и минусам оплачивают персонал. Официанты. Помните об этом. Вы могли их купить, подойдя к метрдотелю ресторана. Это кража.

Кстати про бумагу туалетную, по стандарту, если осталось меньше 1 см толщины рулона, его заменяют на новый))) а старый снимают, и оставляют на персонал и нужды отеля.

TMeri,
видимо не так поняла ваш пост просто. Некоторым вон стыдно за тетку, что она из России. А вот об этом...

Аноним: Те кто тут рубашку на груди рвет либо никуда дальше своей деревни не выезжали,либо лукавят.Купить отельную ложечку или вилочку негде.Они именные .Это сувенир.

оей.... Оказывается все, кто дальше Екатеринбурга выезжали, все ложки прут по-вашему? Логика потрясающая для своего оправдания....

Почитала и вспомнила, что у меня до сих пор есть чайная ложка из какого-то отеля. Сразу говорю - специально не забирали, нет таких наклонностей, позже обнаружили, что ложка не наша. Свою родную в отеле оставили. С Собой брала постоянно ложечку, когда с мелким ребенком летала.

MamaLENCHIC: Если всегда одно и то же

тем более, зачем тогда брать тоннами? капец какой то.

Лагерта: тем более, зачем тогда брать тоннами? капец какой то.

Так речь ведь не о тоннах. Я беру большую тарелку, накладываю в неё огурцы, листья салата, рыба, морепродукты.
Ну вы что понять не можете, что это далеко не всегда съедобно.
Приходится оставлять. Что давиться и жрать?
Только потому что оскорблю чьё то воображение?

MamaLENCHIC: Приходится оставлять. Что давиться и жрать?

Нет. Взять на пробу, потом сходить второй раз, если понравится. Я понимаю, что это очень тяжело и не для всех, но это вариант, да.

Ленчик и не пишет, что горы тащит. Она берет несколько видов по ложке. А не по 300 грамм каждого и все оставляет.

syliko: Ленчик и не пишет, что горы тащит.

для особо внимательных:

Стерва: это отдельная песня, когда наблюдаешь за соотечественниками некоторыми, волосы дыбом встают. Наберут тарелок с горками еды, съесть видимо религия не позволяет, все побросают и уйдут. Стыдно смотреть. Начинаешь понимать иностранцев, которые не любят отдыхать с русскими в одних отелях.

MamaLENCHIC: Я в Турции так делаю. Потому что там 90 процентов невкусно. Я беру себе сразу целую тарелку, и поковыряю из всего немного

Новости U-mama.ru ,
Таких сотни.

Лагерта,
Сами прочтите, внимательно. Лена не пишет про тонны. Она пишет, что да берет, пробует и оставляет, что невозможно есть.

аноним: засада в том, что у многих все начинается невинно, косметика из номера, маски-тапки, потом тащут стаканы-ложки, а там и простыни-подушки, но такие люди всегда найдут где утащить - на работе, в гостях, в магазине

syliko: Сами прочтите, внимательно. Лена не пишет про тонны. Она пишет, что да берет, пробует и оставляет, что невозможно есть.

Лагерта внимательно читает. А мамаЛенчик и дома еду выкидывает, так как не доедает никогда- что, дома тоже есть невозможно?

Аноним: дома тоже есть невозможно?

Каюсь , бывает и такое

Стерва: шампуни, кондиционеры, мыло и складывает в чемодан

а что с ними не так? это расходники, они в номера кладутся для пользования туристами. В отличие от столовой, запретов на вынос расходников из своего номера нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы