Российскую туристку поймали на масштабной краже в турецком отеле

Maleficenta: а что с ними не так? это расходники, они в номера кладутся для пользования туристами

вот и подтянулись те кто живет на этих расходниках всю зиму

MamaLENCHIC: Каюсь , бывает и такое

Стерва: вот и подтянулись те кто живет на этих расходниках всю зиму

ну мне они удобны. В бассейн, в поездки, в командировки. Это как бы нормально, я считаю.
Выше вон уже написали, что в стоимость номера включено, почему не взять?
Да, дома у меня есть свои шампуни, если что

Я пробники не беру, я беру пустые бутылочки от мной использованных. Это можно?

слушайте. я в этот раз взяла флакончики с остатками шампуня. Они плоские и удобно с собой взять. Я не думаю, что в отели их потом заново наполняют или куда-то сдают. скорее всего, выбрасывают но они были те, что я не использовала в номере) и да. 2 кофе и 1 пакетик чая,= мы ж их могли выпить в номере, взяли дальше в странствия.
Флакочники взяла потому что дома нет, а мне через неделю в командировку лететь, конечно можно купить в фикспрайсе- рублей 100 стоит. Но во-первых, мне жалко планету- она и так лишним пластиком завалена, а во-вторых, я не люблю ходить в фикспрайс. я ж флакончиками не ограничусь)))

вы у меня разрешение спрашиваете
все берите, что плохо лежит, только потом не надо обижаться на турков выкладывающих видео на ю-тубе

Вобще пробники эти неужели всем подходят? я по необходимости ими пользуюсь, с короткими волосами на 2 раза, а то и на 3. С собой домой их тащить нууу... не знаю. А вот бутылечки у меня под таблетками, мне удобнее так их хранить.

Позорница.

jasmin: Флакочники взяла потому что дома нет, а мне через неделю в командировку лететь, конечно можно купить в фикспрайсе- рублей 100 стоит.

да ты что?? открыла мне мир, блин!

jasmin,
Иринка, никто не говорит об одном флаконе, или одном креме. Речь идет о сборе всех шампуней своих, чужих не использованных в течение всего отдыха. Реально знакомая собирала все шампуни и кондеры, которыми я и она не воспользовались. Получился к концу поездки мешок. Так она их использует всю зиму - типа экономит.
Я чувствую себя транжиркой.

Бумеранг #Добра: некоторые тёханы в турляндии не стесняясь фрукты пакетами несут из ресторана........... прискорбно это

Менталитет "Всё на халяву и по щучьему велению" Противно ,стыдно.Потом удивляемся почему россиян не любят. Ладно шампуни .ладно фрукты (что тоже стыдно должно быть) но сервиз полотенца это вообще.

MamaLENCHIC: почти все невкусно.

мы ездим в отели где только завтраки. едим на улице. очень вкусно.). В ультра 5 никогда не поеду-там слишком все вкусно,- я оттуда пароходам вернусь)

Стерва: все берите, что плохо лежит, только потом не надо обижаться на турков выкладывающих видео на ю-тубе

Я ничего не беру, мне своего хватает вполне. Ну а видео меня не обижает, это же не я.

jasmin: В ультра 5 никогда не поеду-там слишком все вкусно,- я оттуда пароходам вернусь)

точно замечено

Слушайте,а может быть она больная? есть же клептомания в конце концов.

Аноним,
Ну дома, она что хочет делает. Или куда собакам нести на улицу?

Лагерта: да ты что?? открыла мне мир, блин!

я понимаешь, сама туда собиралась идти, перед командировкой. А тут отель попался в Турции- флакончики плоские и длинные, как карандашики, редко такие бывают, в основном, бочечки.
Для меня большая проблема найти время и силы, чтобы в фикспрайс сходить. Ну вот и прихватила).

jasmin: ультра 5 никогда не поеду-там слишком все вкусно,

Это вам кажется. Везде так себе

L.D: Ладно шампуни

объясните мне все-таки, что не так с флакончиками? их специально кладут в номер для пользования отдыхающими. Смотрела как-то передачу про отели, так там рассказывали, что это как раз хорошо и приятно отелю - гости ценят, вспомнят дома, расскажут родным и т.п. Рассказывали. что в пятерках (про Европу речь была) можно плечики с собой забрать.
Кстати, когда отзывы по отелям читаешь, частенько кто-то пишет про качество этих расходников, "плюсики" отелю за них ставит

MamaLENCHIC: Везде так себе

не знаю) в прошлом году мне было очень вкусно), мы заезжали в гости к родственникам. (с ведома управляющего).
Возможно, я в еде не привередлива. Мне в Турции во всех уличных кафе ОЧЕНЬ вкусно) .

многочисленные тапочки она где взяла?

Я спрошу: То есть она летит в самолете, поела и посуду в сумку убрала и все разы когда летала, потому что эта посуда не только у нас, но у нее самой и у дочери. Мужу говорю - как ей не стыдно было при соседях, которые рядом сидят посуду в сумку прятать.

Так в самолетах все одноразовое, именно для пассажира. Чего ей стесняться? Это все после перекуса выкидывается. Я иногда есть не хочу, забираю с собой.

а сотрудники отеля разве осматривают багаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы