Российскую туристку поймали на масштабной краже в турецком отеле

Аноним: все одноразовое

В том то и дело что не одноразовая, посуда из крепкой пластмассы. в кружки чай наливают, в тарелках салаты и выпечку подают.

syliko,
Вы даже представить не можете как я благодарю хозяев отелей и вспоминаю хорошим словом когда эти тапки с собой в апартаментах с ледяным каменным полом.
Я спрошу, давно таких не видела. Летаю достаточно часто, в основном регулярной Аэрофлот и Уралы. Нет уже такой давно.
Про пробники еще раз. Я с собой таскаю шампунь, кондиционер и гель для душа. А вот сын с мужем могут и на гостиничных прожить. И раз они почти каждую неделю без меня мотаются по не всегда хорошим гостиницам нашей необъятной мне проще положить им эти пробники(которые не использованы в Турляндии)чем отливать каждый раз. И кстати наборы с зубными щетками очень кстати если гости внезапно остались ночевать. Запас покупаю но периодически забывают обновлять.

Не оправдываю эту женщину,но вот не могу понять как такое возможно,они что рылись в ее вещах?То есть горничная приходит убирать номер и шарит по чемоданам и сумкам,потом докладывает в службу безопасности что она там увидела ?

Тёма и Жучка: Нет уже такой давно

Осенью совершали трансатлантический перелет, была эта посуда в обе стороны. Эта женщина, о которой написала летала еще раньше

С.R.,
С.R.,
За Это оплачено. Безусловно можно. И то, что в баре (предварит ознакомившись что входит в беспл).

katenok1988: Мне тут уже выше намекнули, что я барахольщица, раз забираю пустые бутылочки из-под шампуня с названием отеля на память :

Да, мне просто правда непонятно, интересуюсь, куда этот хлам памятный складывать))) Против билетов в театр, открыток, фото - вообще вопросов нет) А вот именно пластиковые бутылки не понимаю)

Банкирша: вот с фруктами неправильно у всех. мы в обычный прием их не едим. фрукты хочется пожевать между. на пляже. я всегда персики прихватываю.

+++ люблю на пляже есть фрукты, всегда беру с собой с завтрака

Я спрошу,
Ну вот туда не летала.

Lav@nda: Так там консилиум собрали вокруг стола. Решали, видимо, что с этим делать- выбрасывать или обратно на раздачу.

Это тоже позор для отеля так-то.

я бяка: избить могли вполне себе. И "на счетчик" поставить.

это вы нормой считаете?
такое же беззаконие как и воровство

Видео странное, поведение сотрудников странное.
Скорее всего, фейк, запущенный специально, в профилактических целях, чтобы русским стыдно было и они не тырили всё, что плохо лежит.

Я спрошу:
В том то и дело что не одноразовая, посуда из крепкой пластмассы. в кружки чай наливают, в тарелках салаты и выпечку подают.

Это одноразовая посуда
Её нельзя использовать для повторной выдачи, так как нет возможности качественно произвести мытье такой посуды,согласно санитарным нормам
Да, она кажется дорогой, но по факту это одноразка
В помойку ее после использования

Видео какое-то не правдоподобное ....

По факту мне очень не нравятся горы еды на тарелках туристов - дикость! Дети научены пробовать и ходить за добавкой! Не разрешаю ничего уносить с собой, только фрукт

Бумеранг #Добра: некоторые тёханы в турляндии не стесняясь фрукты пакетами несут из ресторана........... прискорбно это

А я неоднократно видела, как мужики вполне респектабельного вида сливают алкоголь во фляжки. Даже не могу подобрать подходящее слово. Это как? Прискорбно?

Вы поймите воспитание сильно разное у многих. В 5ку может приехать жена какого нибудь владельца лесопилки из невесть-Ивановска и у них там подобное повеление норм

Аноним,

Аноним: Не верю. Особенно если это было в хорошем отеле.
цена сыра, масла, а уж тем более уксуса копеечная.
впрочем как и туалетной бумаги, которая в ролике показана.

И я не верю.

Так в ролике говорят, гости с Украины . Это , товарищи , не наши соотечественники!!!

Фейк. Турки наняли русскую для съемок.
Тетенька приехала без вещей, что ли?
Если все сумки забиты барахлом из отеля, где она планировала размещать собственные вещи?

>Лагерта:** Вобще пробники эти неужели всем подходят?

Я на Крите в Пилоте оливковые шампуни и гели брала. И мыло, просто отпадное. Оно в коробочках кусочками. Но, я спросила у персонала, можно ли взять домой неиспользованные? Они сказали, конечно. И каждый день в номере выкладывали по 2 кусочка мыла, 4 геля и 4 шампуня. Я откладывала в коробку, которая стояла на видном месте. И в последние дня уборщица мало того что сама стала подкладывать в коробку, а ещё и наполнила ее доверху.
У них своя оливковая роща и своё фирменное производство этих средств, их нет в продаже. И они сказали, вернее записку оставили «мы рады, что вам понравилось».
Я реально весь год этим пользовалась.
Не стыдно. Я по честному это все забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы