Российскую туристку поймали на масштабной краже в турецком отеле

Говорящая с котами,
забери то что в номере и не больше - никто слова не скажет. но тащить с телег горничных это уже большое фу.

Говорящая с котами: Позор и ей и туркам из этого отеля

Вот вы меня понимаете
Одинаковое чувство гадливости и к пронырливой бабе и к сотрудникам отеля. Быдлячество с обеих сторон.
Антиреклама турецкого гостеприимства.

MamaLENCHIC: накладывайте столько сколько съедите. За нечьеденное заплатите

это отдельная песня, когда наблюдаешь за соотечественниками некоторыми, волосы дыбом встают. Наберут тарелок с горками еды, съесть видимо религия не позволяет, все побросают и уйдут. Стыдно смотреть. Начинаешь понимать иностранцев, которые не любят отдыхать с русскими в одних отелях.

Радмила: у нас принято самоуничижение

Им просто упиваются. Мазохизм процветает.

Вот вроде и стыдно за наших... Но и обидно... Что за унижение-то? Неужели нельзя по-человечески сделать замечание и , вообще, пресекать такое сразу.
С таким отношением турецким, русским надо флэшмоб устроить выноса всего и вся из отелей...
Козлов отпущения нашли, блин...
Надо им отпор давать. Потому как реально после такого информационного , уж извините за мой французкий, обсерательства, многие русские начинают демонстративно не пользоваться всеми благами "все включено", что на руку туркишам, которые стали озабочены экономией почему -то за счёт именно совестливых, не знающих законов , русских.
Манипуляция грубая и бесцеремонная.
Навеяно моим первым путешествием одной с двумя детьми. 10 лет назад с двумя детьми до 6 лет летали, была большая задержка рейса, поздний приезд в отель ночью, отказали в заселении, персонал вел себя невежливо и без сочувствия, о т правили на машине в какой-то другой немецкий отель, где также встретили, как крайне неудобных, ни ужин , ни завтрак, ничего. Потом мой муж разруливал это все из России через оператора. И была компенсация в виде экскурсии чёрт знает куда (памукале кажется , издевательство с двумя маленькими детьми туда ехать), в общем запомнила на всю жизнь эту турецкую гостеприимность, когда ты особенно уязвима с маленькими и без мужа ...

Говорящая с котами: Женам ворующих чиновников завидуют, чиновникам завидуют.
Ворующим миллиарды на госзаказах завидуют. Министрам-взяточникам.

редко с Вами согласна бываю, но тут - прям в точку .
В чем фу? Воровство - наша национальная идея, разве нет?

Тёма и Жучка: но тащить с телег горничных это уже большое фу

Как с телег? А горничные где в это время?

Someone special: Одинаковое чувство гадливости и к пронырливой бабе и к сотрудникам отеля. Быдлячество с обеих сторон.

+100

Стерва: это отдельная песня, когда наблюдаешь за соотечественниками некоторыми, волосы дыбом встают. Наберут тарелок с горками еды, съесть видимо религия не позволяет, все побросают и уйдут.

Я в Турции так делаю. Потому что там 90 процентов невкусно. Я беру себе сразу целую тарелку, и поковыряю из всего немного

Стерва: ачинаешь понимать иностранцев, которые не любят отдыхать с русскими в одних отелях.

Вы видимо с китайцами и индусами не отдыхали
Наши зайки просто

Говорящая с котами,
а где она столько тапок взяла? в номер кладется по числу гостей. не добавляется как мыло и туалетная бумага через день.
в большинстве гостиниц коридорная система, горничная ставит телегу и обходит сразу несколько номеров. пока прибирает/возобновляет воду, полотенца и т.п. телега стоит в коридоре.

MamaLENCHIC: Я беру себе сразу целую тарелку

Зачем? Ложку нельзя?

MamaLENCHIC: За нечьеденное заплатите

Это уже хамство. Если не съели потому что несъедобно, тоже платить? Или доказывать несъедобность?
Сфоткала бы надпись и выложила бы на всех отзовиках. Такое отношение к гостям - безобразие

Тёма и Жучка: Зачем? Ложку нельзя?

Говорю же, почти все невкусно.

Тёма и Жучка: а где она столько тапок взяла? в номер кладется по числу гостей. не добавляется как мыло и туалетная бумага через день.

Ясно. Никогда в номерах с тапками не была, не знаю эту систему.

MamaLENCHIC: с китайцами

О, дааа))) Я в легком шоке была, когда на Бали в разгар представления пришла толпа китайцев, выперлась на сцену, сфотографировалась со всеми танцорами, и под дружное громкое щебетание удалилась. ))) И ничего))) Им не стыдно, они отдыхают.

Радмила: Им не стыдно, они отдыхают

Говорящая с котами: У нас в стране не стыдно воровать только большие деньги.

Говорящая с котами: А вот малообеспеченные европейцы и средний класс тащат больше наших.

Нет там среднего класса. В такие отели необразованное бедное население ездит (типа кассирш и упаковщиков, кто на пособиях сидит). 500-600€ заплатил - и ешь в три горла.

аноним: которые стали озабочены экономией почему -

А почему они должны были закрывать глаза на воровство? Они что меценаты для русской голыдьбы ? Вообще странное рассуждение..

Говорящая с котами: Думаете, у турков в крови воровства нет?

Сейчас речь о соотечественниках. Турки цивилизованнее уже, как я посмотрю, мы в 90х затормозили с нашими нескончаемыми кризисами. Ну и "все должны бедным"- это тоже менталитет у некоторых.

Говорящая с котами,
Плюсану
В России считается постыдным мелко воровать

Охренеть тарелки, тапки, полотенца...
Туалетную бумагу то зачем

мама ребёнка: "все должны бедным"

Во!

Lelkako: В России считается постыдным мелко воровать

а кто такое говорил? воровать стыдно в принципе! но если все смотрят и думают, что всем можно, то конечно ничего не поменяется в нашей стране никогда

MamaLENCHIC: Вы видимо с китайцами и индусами не отдыхали

отдыхала, их тоже не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы