Российскую туристку поймали на масштабной краже в турецком отеле

Сяся: Туалетную бумагу то зачем

Вдруг, в самолете или в порту прихватит от "скоммунизденных" апельсинов? Там с бумагой не так хорошо, как в отеле...

MamaLENCHIC: Я беру себе сразу целую тарелку, и поковыряю из всего немного

вот и понаблюдайте, со стороны, как это смотрится. Когда семья вам подобная собирается за столом 4-6 человек.
Все что можно сказать, после их ухода - свиньи.
Моя девочка подросла и сейчас любит ходить по ресторану и набирать в тарелки еду. Заставляю все съедать, лечится практически после 1 дня.

Радмила: Посмотрите, как европейцы себя ведут часто на отдыхе. Нам и не снилось то, как они отжигают. Но стыдно за соотечественников, почему-то только русским. Не вы ж вынесли сервиз. Почему стыдно-то???

То есть если все так себя ведут, то и вы будете? это ж тогда нормальным считается?

TMeri: Вообще, странно слышать высказывания, что другие нации воруют, и ничего. Почему это нам должно быть стыдно. Стыдно, конечно. Странно, кому не так.

Аноним: То есть если все так себя ведут, то и вы будете? это ж тогда нормальным считается?

Я не это написала. Читайте. Я написала, что мне не стыдно за других людей. Они - не я.

Говорящая с котами: У нас в стране не стыдно воровать только большие деньги.

Не всем и не всегда. А многое здесь вообще воровством не считается. Да здесь же тема была,кто чего упер с работы. Меньше понаписали что ли? Туалетная бумага вообще в порядке вещей была.
Любой здоровый на голову человек не будет судить о всей нации по одному русскому,итальянцу или китайцу.

TMeri: вызывать полицию

Не позорно.

просто нет слов

Анастасия__Андреевна: Ужасно!!!!! Набрала она, а стыдно мне.

Тоже такое ощущение возникло, господи стыдобищаааа, и много она сэкономила интересно? Не могу понять логики: переть оттуда сюда.

Аноним,
Почему должно быть стыдно за ворующих русских? Вы же сами не воруете?
За ворующих американцев вам не стыдно? А за итальянцев?
А они ведь люди! Вы же тоже человек? За человечество вам не стыдно?
Вор и есть вор. Они всюду бывают. При чем тут национальность?
За уши охота притянуть?

Говорящая с котами: Вор и есть вор. Они всюду бывают. При чем тут национальность?
За уши охота притянуть?

Ну вот видимо кому как, мне на другие национальности смотреть просто противно, а вот за соотечественников стыдно!

Vivienne W: Тут ультра питание круглосуточно, мини бар в номере бесплатный, проголодаться нужно сильно постараться

вот с фруктами неправильно у всех. мы в обычный прием их не едим. фрукты хочется пожевать между. на пляже. я всегда персики прихватываю.
вот в лонисере удобно - отдельный бар, который открывается после завтрака. пришли - поели. а в дорогих пятерках не видела такого.

Говорящая с котами: При чем тут национальность?
За уши охота притянуть?

Лень назад листать. Кто там выше про национальности писал? Про нищих европейцев и стыренные ложечки?
Уж не вы ли?

мама ребёнка: А почему они должны были закрывать глаза на воровство?

Если ты заинтересован в гостях из России, да в любых гостях, те же китайцы специфические, как тут уже писали, то и веди себя достойно. Ещё раз, почему надо именно таким способом изголяться над женщиной к тому же с двумя детьми? Воровства у них и так немало всегда было. Много лет до этого они решали эту проблему как-то без вот таких показательных порок цивилизованными способами. Может , я, конечно, слишком глобально подхожу , но влияние отношения европейцев (всего мира) к нам в период санкций сказывается на "гостеприимности" турок. До санкций некоторые из них сдерживались и вели себя вежливо сквозь зубы (хотя всегда были отели "без русских"), сейчас же можно позволить себе тоже своеобразные санкции на воровство ... Я утрирую , конечно, не одобряя воровство, но справедливости ради , выставите на всеобщее осуждение воров и из других стран тогда!!!

Я сама работала в отеле 5 лет, до декрета. Так вот и в России воруют, отель у нас был бизнес класса, несли и у нас)))))

По-моему, это украинцы. Они в конце сказали что русские их научили . И речь хохлятская.

Банкирша: вот с фруктами неправильно у всех. мы в обычный прием их не едим. фрукты хочется пожевать между. на пляже. я всегда персики прихватываю.

Соглашусь!
Фрукты после завтрака где-нибудь на пляже или у бассейна хочется. А их там нет чаще всего. По-моему, в эфталии в баре на пляже ещё фрукты были.

Стерва: и понаблюдайте, со стороны, как это смотрится. Когда семья вам подобная собирается за столом 4-6 человек.
Все что можно сказать, после их ухода - свиньи.
Моя девочка подросла и сейчас любит ходить по ресторану и набирать в тарелки еду. Заставляю все съедать, лечится практически после 1 дня.

Вы всеядные. Я вот нет.
И я очень редко съедаю блюдо полностью, быстро насыщаюсь. Не насилую свой организм. И детей тоже не заставляю.

Новости U-mama.ru автор темы: две сумки с туалетной бумагой и апельсинами,

Вот не ленивая женщина, я это всё покупаю в ближайшем магазине, чтоб далеко не тащить, даже, если в другом подальше, но дешевле, а тут из Турции переть, это надо очень нуждаться. ))))

Меня вот больше бесит, что украинцев и белорусов русскими называют

Банкирша: вот с фруктами неправильно у всех. мы в обычный прием их не едим. фрукты хочется пожевать между. на пляже. я всегда персики прихватываю.

Ну это же вы просто фрукты взяли и тут же в отеле сьели. Это совсем другое. А вот то что везут в Россию с собой-это воровство чистой воды, хоть мало хоть много взяли!

MamaLENCHIC: Меня вот больше бесит, что украинцев и белорусов русскими называют

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы