Российскую туристку поймали на масштабной краже в турецком отеле

MamaLENCHIC: Не насилую свой организм. И детей тоже не заставляю.

а кто вам сказал, что я всеядная. Я не беру еду в большом количестве. Достаточна одной ложки попробовать и сходить повторно, если еда понравилась.

Аноним: Ну это же вы просто фрукты взяли и тут же в отеле сьели.

это я к комментам про набирающих в мешки. люди ведь про меня не знаю, съем я или домой собираю посылку

MamaLENCHIC,
вы дома также еду в помойку выбрасываете, или дома своих денег жалко?

Банкирша: съем я или домой собираю посылку

будем знать, когда Банкиршу встретим, что это она на пляже съест

MamaLENCHIC: Меня вот больше бесит, что украинцев и белорусов русскими называют

Как и голландцев, австрийцев наши зовут всегда немцами. А все кто на английском (или слегка похоже) - бриты
а так да, все кто из бывшего СССР до сих пор все русские. И украинцы, и белорусы, и казахи....

Ну апельсины, черт с ними. Можно понять, оголодала тетка. Но туалетная бумага, сервиз, ё мое...куда? Зачем?

Стерва: будем знать, когда Банкиршу встретим, что это она на пляже съест

однозначно - домой не потащу

TMeri: Ну, это разница в восприятии.

Мне до чужих людей все равно, независимо, русские это или англичане. И на тех и на других пофиг.
Также наоборот, хороший человек хорош для меня независимо от национальности.
По нации никого родным себе не чувствую. Может быть, потому что сама смесь нескольких наций.
Поэтому - ни своих, ни чужих нет для меня.
Свое - это семья. И все.

Аноним: Кто там выше про национальности писал? Про нищих европейцев и стыренные ложечки?

В противовес, что тут сплошное стенание по поводу только русских?
Если что, во мне самой русской крови нет, а вот бабушка как раз немка, как и та семья )))))))

Че все на русских валить
В Чехии на завтраке престарелый японец нагло слил к себе в бутыль всю газировку и с довольной мордой ушёл

Говорящая с котами: во мне самой русской крови нет

Видимо,поэтому нет в моей душе порыва стыдиться за русских воров и рвать на себе волосы от позора!
Вообще, нет никаких иллюзий по поводу любых наций.
Одна ничем не лучше другой.

я бяка: И как язык поворачивается таких воров защищать. И еще опрадывать "а вот европейцы тоже воруют....". Так позор и европейцам таким!

согласна!

я бяка: одно дело взять из рестика на перекус пару яблок, тарелку с клубникой, пироженку на вечер к чаю

и тут согласна

я бяка: Захватить с собой пару-тройку миниатюр понраившегося шампуня, пару пакетов чая...

а вот тут воровство, просто масштабы меньше, но термин тот же. Понравилось-найди и купи с собой. все что тащится из отеля домой-это именно воровство, и люди, которые делают это еще и с детьми-какой пример подают, должны понимать

Говорящая с котами: Как с телег? А горничные где в это время?

Пока горничная что-то в номере собирает/меняет, телега стоит снаружи без присмотра.

Аноним: Вот правильно говорят: в крови это уже. "А че такова, заплачено же!" Лично много раз видела, как чай с собой набирают и приправы. Ну позор конечно

вы еще не видели как врачи на конференциях еду собирают. Думаете от хорошей жизни?

я бяка: Турки тоже не дураки, они никогда за небольшое количество не придерутся. А тут посто промышленные масштабы воровства.
И как язык поворачивается таких воров защищать. И еще опрадывать "а вот европейцы тоже воруют....". Так позор и европейцам таким!

Дело не в том , кто вор и что считать воровством. Дело в том как преподнесена новость/ информация об этом. Я не адвокат, но мне хочется защитить эту несчастную, она имеет права какие-то даже в таком неприятном деле. И в СМИ можно было подать эту информацию другим образом.

Стерва: вы дома также еду в помойку выбрасываете, или дома своих денег жалко?

Конечно. Если не доела, куда ее?

Аноним: вы еще не видели как врачи на конференциях еду собирают. Думаете от хорошей жизни?

при чем здесь от хорошей или плохой? То есть если зарабатываешь мало, то можно воровать? Ты заплатил за отель, нашел денег на отпуск и собираешь чайные пакетики и мед, это просто бред и качество человека: "взять все, что плохо лежит"

Голубая даль: специи дорогие прям полные пакеты уносят. Здоровые муж с женой огромный пакет шафраном набивали, так противно было.

вот про это и говорю

я бяка:
так не насилуйте свой организм, не накладывайте полную тарелку всякой всячины. Эт же, простите, как корм для свиней - когда в одной тарелке по 5 салатов, по 2-3 горячих.... неужели нельзя за время отдыха определиться, что в отелео вам по вкусу и брать чуть -чуть? или дома вы тоже по 5-6 салатов и 2-3 вторых в одну тарелку сгружаете.... мне не понять... я после пары дней на олле уже знаю, что я тут ем, а что нет. И есть в один прием пищи рыбу, мясо, морепродукты, салат такой, салат сякой.... потом еще десертик.... это же нездорово просто...

Вы мне можете не читать лекцию по здоровому питанию. Я представьте себе беру одни овощи, рыбу и морепродукты к примеру. Я вообще никогда не доедаю.
И не считаю это чем то зазорным.
Зато я не пью алкоголь. Считай олл на выпивке экономит.
Если вы так переживаете за экономику отелей

Аноним: а вот тут воровство, просто масштабы меньше, но термин тот же.

да ладно. шампуни включены в стоимость проживания. спокойно можно брать.
во Вьетнаме нас вообще удивили - мы не пользовались их щетками с пастой - дак они каждый раз докладывали. гора накопилась. часть взяли домой. в поход удобно брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы