Королевская свадьба - прямой эфир

Irma007: Уильяму несколько лет на британской простолюдинке,

да он сам тянул и не хотел жениться

Irma007: Гарри уложился в несколько месяцев и женился на разведенной американской простолюдинке с афроамериканскими корнями

тоже про это думала: Кейт должно быть немного обидно. Она столько лет терлась около Уилла: и матчи по конному поло. которое она не любит, и куча всего. А тут Меган из-за океана ручкой помахала - и вуаля, жена)))

\~Лия\~: Удивляет, что в СМИ ее постоянно называют "очень красивой женщиной".

вам не приходило в голову, что могут существовать мнения, отличные от вашего?

\~Лия\~: начало конца британской монархии и конкретный прогиб под США.

Вам бы что-нибудь почитать по этой теме :)

\~Лия\~: Удивляет, что в СМИ ее постоянно называют "очень красивой женщиной".

Покажите, кто красивый для вас?

\~Лия\~: думаете, дали бы ему жениться на русской, если б выбрал себе такую?

Очень зависит от манер. Если не будет слишком громко говорить "буэ", "уродка", "кровь попортили", "простолюдины", то, думаю, шансы есть ;)

Калинка: да он сам тянул и не хотел жениться

Этот самый придворный говорил в интервью, что Уильям три или четыре года добивался от королевы разрешения на брак. Сильно это не афишировали, но королева упиралась.

\~Лия\~: а на индейку))

Индианку, боже ж мой.

Очень радует, что здесь находятся истинные красавицы голубых кровей, с идеальным лицом и прочими частями тела. А также воспитанные и образованные. Сердце радо, душа поет.

Кто бы что ни говорил, молодожены смотрятся очень мило, видно, что счастливы.
Когда женился Уильям лицо Кейт не было таким одухотворенным, как у Меган.

Кстати, тут писали, что Виктория Бэкхэм мрачно оделась. Это у нее стиль такой) На свадьбе Уильяма (2 фото) она тоже была в черном)
Хотя сейчас на фото смотрю - мне темно-синим первый наряд отдает)

Bинни™,
где орден?

Ива_: где орден?

в кармане?)

Калинка,
А это тоже по вашему безвкусица и цыганщина:

Bинни™: в кармане?)

Или забыл в отеле..Эх..

Калинка: А тут Меган из-за океана ручкой помахала - и вуаля, жена

Мы же все помним, что в отличие от Чарльза и Уильяма Гарри
(а) еще не обзавелся детьми, о которых надо думать
(б) почти без шансов на престол
(в) бабушкин любимый внучек

Лагерта: Очень радует, что здесь находятся истинные красавицы голубых кровей, с идеальным лицом и прочими частями тела. А также воспитанные и образованные. Сердце радо, душа поет.

+++

Клара Новикова: А это тоже по вашему безвкусица и цыганщина:

1. где я написала слово "цыганщина"?
  2. с чего вы вдруг делаете такие выводы?
    Мне нравится конкретный образ Меган и я против добавления в него рюш, кружавчиков и ниток жемчуга, увы Это никак не говорит о моем отношении к кружевам и ниткам жемчуга в целом.

Irma007: Этот самый придворный говорил в интервью, что Уильям три или четыре года добивался от королевы разрешения на брак. Сильно это не афишировали, но королева упиралась.

вы прям реабилитировали Уилла в моих глазах сейчас))) но вообще, еще надо учитывать, что Уилл и Кейт женились в возрасте 29 лет. Может бабуля не хотела, чтобы внук рано в брак вступал и тянула)) а Гарри уже 33, пусть делает что хочет

Bинни™: Виктория Бэкхэм мрачно оделась

да у нее и фейс оба раза, простихосподи, будто помер кто

Gytha Ogg автор темы: Мы же все помним, что в отличие от Чарльза и Уильяма Гарри
(а) еще не обзавелся детьми, о которых надо думать

дак и Уилл до женитьбы ими не обзаводился, чо уж

Клара Новикова: А это тоже по вашему безвкусица и цыганщина:

Если не секрет, зачем вам убеждать других, что с обсуждаемой парой что-то не то?
Мы ведь давно вроде договорились, что мнения могут быть разные, любить их не обязательно, единственное, на чем мы тут настаиваем, корректные выражения, а не как некоторые?

Gytha Ogg автор темы: (б) почти без шансов на престол

Да, дождался, когда Кейт третьего родит, чтобы уж наверняка)))

Калинка: Уилл до женитьбы ими не обзаводился, чо уж

Прямой наследник он - его выбор слишком много определяет

Gytha Ogg ,
Зачем убеждать людей с другим мнением, что их вкус - это полная безвкусица и приводить фото с неадекватным макияжем?

Клара Новикова: Зачем убеждать людей с другим мнением, что их вкус - это полная безвкусица и приводить фото с неадекватным макияжем?

кажется, у кого-то проблемы с пониманием прочитанного. Бывает, русский язык сложный так-то

Клара Новикова: Зачем убеждать людей с другим мнением, что их вкус - это полная безвкусица и приводить фото с неадекватным макияжем?

(встряхнула навыки перевода)
Калинка, насколько я поняла, пыталась сказать, что у людей из разных культур может быть разное видение прекрасного и допустимого. В арабском мире, безусловно, образ был бы совершенно другой

Ваше фото - про южную принцессу, было бы странно ожидать тотального совпадения образов и выборов (да и событие было много лет назад - свадебная мода меняется)

Лагерта: Индианку, боже ж мой.

не-не-не. Вы говорите про женщину родом из Индии, а тут

\~Лия\~: на женщину-индейца

это которые с пером на башке.
а как они называются на самом деле?

Чучик: В разрешении на брак е2 назвала Кетрин верной и горячо любимой, в отличии от Маркл, которая ни одного эпитета не получила.

Объясняли же - Кейт британская подданная, а Меган - нет, поэтому она не горячо любимая :). Но главное, что она будучи разведенной американкой с негритянской мамой, стремительно получила разрешение на брак с королевским внуком.
А Камилла тоже была горячо любимая? или не очень горячо? или совсем не любимая?
На бракосочетание к сыну баба Лиза не пришла, а к внуку явилась. Правда, сидела на венчании насупившись.
Показали Элтона Джона во время выступления американского пастора - его лицо достойно мема

Bинни™: На свадьбе Уильяма (2 фото) она тоже была в черном)

ей как шляпу-то приделали?

Pокаhоntаs,
Это фасинатор, они на ободках или гребнях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы