Королевская свадьба - прямой эфир

Pокаhоntаs: как они называются на самом деле?

Коренные американцы- native americans.

Чучик,
Индейцев. Которые на коробле- pilgrims.

Ой, можно поделиться своими эмоциями по поводу свадьбы Гарри? Я так счастлива за этого парня!!! Помню очень хорошо день когда хоронили принцессу Диану, я тогда в Москве жила, смотрела по телевизору весь день, помню какая боль была видеть идущих за гробом мамы мальчишек... И записку эту "мамочке " помню. Особенно Гарри было жалко, он меньше возрастом и как то ,по моим ощущениям, ближе был к Диане. Он мне всегда больше Уильяма нравился, такой шалопай рыженький, несколько проблемный для королевской семьи, но зато с со своим характером. И темпераментный похоже мужик, очень даже секси сейчас, ну на мой вкус. Будет отличным мужем и папой. Парень светится от счастья, это видно. Он так нуждался в ком то близком, как хорошо, что теперь он не один. Прям радостно за них!!! И Меган мне нравится. Не сказать, чтоб красавица, но ухоженная, стильная,очень милая, умеет себя подать. Улыбка красивая. Конечно не стоит забывать, что она актриса, но пока если и играет, то убедительно. Глаза ее говорят, что чувство есть. Свадебный образ ее оооочень понравился, ничего лишнего. Ну платье малость велико, схуднула девка от напряжения))) И даже выбившаяся прядка волос не испортила впечатления. Она выглядела достойно и романтично. Всё отлично продумали, скромнее свадьбы Уильяма, как и должно быть. Молодцы!!! У них будут очень красивые дети.

\~Лия\~: Вот видите, новыми красками тема заиграла)))) можно обсудить, на кого всё-таки Мэган похожа))

Я вчера посмотрела немного и все думала: надо же, как Меган на маму похожа, Гарри может видеть, какой жена в возрасте будет .

Bинни™,
Ага, наряд темно-синий у Вики и выражение лица из этой же колористики. Какой же Бекхэм милаха! Улыбчивый красавец. Смотрела трансляцию, они с Викой шли рядом как посторонние люди (в отличие от Джорджа и Амаль, между ними прям чувствуется лябовь). Слушок прошел, что Бекхэмы разводятся.

Beba,
У Амаль офигенная во всех смыслах карьера, и она ее всегда наполняла, что с мужем, что без.

А Вики - ну богатая домохозяйка, как бы икона стиля, но это уже меньше волнует умы, чем 10 лет назад. Не нашедшим себя людям всегда тяжело, и с ними рядом непросто.

Yeiwe: Даже если ей не идет улыбаться в 32 зуба, можно лицо повеселее сделать и изобразить хоть подобие улыбки?

Согласна, посмотрела её фото с улыбкой - ничего страшного не увидела, гораздо лучше кислой мины на таком мероприятии

\~Лия\~: Вот не покидает меня чувство, что эта свадьба - начало конца британской монархии и конкретный прогиб под США.
Мэган милая, приятная, но все равно это жуткий мезальянс. Простолюдинка, простушка.

Ничего, британская монархия уже одну дважды разведенную американку пережила и не скончалась.

Вот такая шутка есть в сети.

\~Лия\~: Вот не покидает меня чувство, что эта свадьба - начало конца британской монархии

Да ладно:)) Британская монархия цветет и пахнет:) Свадьбу Гарри и Меган посмотрели в мире от 700 млн. до миллиарда человек. Они популярнее олимпийских игр. Доход от свадьбы может составить до полутора миллиардов долларов. Каждый выход Кейт приносит суперприбыль модному дому, презентовавшему ей платье. Они дают работу толпам журналистов, фотографов и блоггеров:) Британская королевская семья - сверхпопулярный бренд.

Gytha Ogg автор темы: Не нашедшим себя людям всегда тяжело, и с ними рядом непросто.

Вы чего хоть, это Вика себя не нашла ? Так то она сейчас практически на равне с самыми знаменитыми домами мод идет - у нее очень известный бренд.
А не улыбается она очень давно уже на мероприятиях - ну считает что не идет ей - имеет право ))

И все таки, они прекрасны!

Капучино,
Люблю викусика) пускай сердитая ходит, это ее 'бренд'

яНЛО: Ну платье малость велико, схуднула девка от напряжения)))

Мне вот интересно, когда ее одевали, не могли немного в талии прихватить? Лучше бы было. Думаю, на таких мероприятиях должны быть спецы.
Вот если б, к примеру, платье порвалось, подшили ведь бы быстренько? Не пустили бы в порванном платье.
По-хорошему, за день до свадьбы должна была бы быть последняя примерка. Не за 24 часа же она исхудала?

Инфанта: Я вчера посмотрела немного и все думала: надо же, как Меган на маму похожа, Гарри может видеть, какой жена в возрасте будет .

Я всегда думала, что оба принца будут искать жен, похожих на Диану. А ни одна не похожа совсем.
Кстати, Гарри с Мэган похожи - у обоих худые лица с близко посаженными глазами.

Лагерта: они прекрасны!

Причёска дурацкая,платья страшное, сама невеста тоже не очень, королевство маловато и принц ненастоящий.
Только на ю-маме все молоды,прекрасны, в шикарных платьях и их слесарь Василий просто огнище.

Лагерта: И все таки, они прекрасны!

Вот этот ракурс как раз для нее неудачный. В фас намного лучше. Гарри да, хорош)

Капучино: у нее очень известный бренд.

Не знала, извините, пожалуйста :)

Групповые фото выпустили

\~Лия\~,
Я уже поняла, что Вы всяко круче Мэган.

\~Лия\~: Мне вот интересно, когда ее одевали, не могли немного в талии прихватить? Лучше бы было. Думаю, на таких мероприятиях должны быть спецы.

вы серьезно думаете, что там чего-то не смогли? если вышла в таком - значит так и надо было

Лагерта,
Вы странно ведете дискуссию)) Переходите на личности пишущих) Мы тут не меня и не Вас обсуждаем вообще-то. Или в этой теме только одна точка зрения правильная?)

Банкирша: вы серьезно думаете, что там чего-то не смогли? если вышла в таком - значит так и надо было

Почему же тогда все, как один, считают, что платье велико? Или это стиль оверсайз?)

\~Лия\~: Переходите на личности пишущих) Мы тут не меня и не Вас обсуждаем вообще-то. Или в этой теме только одна точка зрения правильная?)

Лия, так вы не выражаете точку зрения, вы просто невесту обесцениваете. Пишите тот же смысл, но в формулировке "мне не нравится, я не хочу и т. п." - вообще никаких вопросов не будет.

А вы о Меган говорите как приговор оглашаете )) она не та, платье не то. Кому не то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы