Королевская свадьба - прямой эфир

Material girl,
все равно не понимаю, что заграничные, что местные свадьбы не интересны))) Наверное мне интересны будут только свадьбы моих детей)))

Интересно, а если бы у Меган был ребёнок от прошлого брака, им бы разрешили пожениться?

так забавно. сидят уральские суровые тетки и критикуют Меган и работает-то не там, и платье не то, и вообще... мы лучше

Отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17 колене

мисюсь: ebay аглицкого в подарок прислал

классная брошка!!

Трансляция закончилась?

kushka: Отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17 колене

Вы бы замуж за принца выходили, и у вас бы нашли нужные корни. Это уже просто классика, притягивать за уши или просто находить несуществующее. Видимо гордыня все таки присутствует, и стыдно признать, что можно жениться на простолюдинке.

BBC выложили фотки
www.bbc.co.uk/news/in-pictures-44179982
Тут платье в деталях
www.bbc.co.uk/news/uk-44055385

Я без подсказки ни Опру Уинфри, ни Идриса Эльбу не признала

Gytha Ogg ,
Спасибо за тему)
Я прям как блокбастер сегодня посмотрела)))

Та ещё...зараза: как всегда все самые стильные стилисты и самые крутые дизайнеры сидят на ю-маме

Банкирша: сидят уральские суровые тетки и критикуют Меган

я вас умоляю.. сегодня весь мир обсуждает Меган и её платье...
вон в инсте на страничке королевской семьи пишут (по-английски, уж не знаю кто))) что платье слишком простое и что она могла выбрать лучшего дизайнера планеты, а этот её выбор - не фонтан..

Все,не быть мне принцессой
Очень красивые и Меган и Гарри,надеюсь что всё у них сложится хорошо.
Амаль Клуни-великолепна.
Гарик то же лысеть начал...но все таки очень красивый мужчина,в отличие от брата.

Да Гарри просто супер!

ДанилараЯ: Ободок зачетный. Бриллианты - вах!

Бабуля дала поносить

Гардиан прошелся по Клуни

ДанилараЯ: У бабули на фото такое лиТСо ...

Её вчера вынудили собачку невесты выгуливать
www.dailymail.co.uk/femail/article-5745765/Fans-spot-Queen-Meghan-Markles-dog.html

Всё-таки не пойму я этих англичан.
Сами в пальто, а ребёнок в одном платье, да ещё и без колготок.

А мне наряд жениха не понравился. Че как бедный солдат.
У брата хоть бусики какие то висят, а тут сюртук страшный

Гарри всех бывших что-ли пригласил.. они наверное все локти себе искусали

Django: Сами в пальто, а ребёнок в одном платье, да ещё и без колготок.

тож всегда удивляюсь, Кейт идет в пальто, а сын всегда в шортиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы