Королевская свадьба - прямой эфир

ДанилараЯ: У бабули на фото такое лиТСо ...

может плохо себя чувствует, я почему-то так подумала
Филипп так заботливо заглядывает ей в лицо

посмотрела фотки.
Меган- хорошенькая, до сего дня не в курсе - что это за актриса. ))))
Платье очень простое, но наверно так и должно быть, зато украшения красивые- диадема, браслет. В целом - очень сдержанный и милый образ.

Из всех фоток теток в шляпках - одно ужаснуло... Ну почему у этой женщины такие страшные ноги и зачем она открыла эти куриные лапки?

Sтропа: Ну почему у этой женщины такие страшные ноги и зачем она открыла эти куриные лапки?

ага тоже щас хотела выложить это фото, страх
еще так спецом платье приподнимается в этом месте жуть

мать у Кейт довольнющая

Валькирия: У брата хоть бусики какие то висят

потому что брат старше по званию

Валькирия: А мне наряд жениха не понравился. Че как бедный солдат.

ага, вот Уильям же был на своей свадьбе в другой форме, нарядная такая, красненькая...

"Жопастенькая тётя" - Сара Фергюсон_- бывшая жена принца Эндрю, второго сына королевы Елизаветы. После развода с принцем лишена всех титулов и практически изгнана из королевской семьи. На её присутствии на свадьбе якобы настоял Гарри, так как она была близкой подругой его матери - прнцессы Дианы. На свадьбы Чарльза и Уильяма сара приглашена не была.

У многих дам очень странные наряды. Платья в цветуечках,кружавчиках и абсолютно нелепые.
У Бэкхем очень стильный образ,но она своим выражением лица все портит. Я понимаю что "образ нужно держать",но блин...много дам было в темных тонах,но все с улыбками,а эта...

Баба Лиза-очень хороша была. Все идеально подобрано.
И я даже слезу пустила,когда Чарльз Меган к алтарю вел.

ДанилараЯ: Мне очень наряд невестиной мамы понравился.

+++++

Songes: В голове крутится - Даже если вам немного за 30. Есть надежда выйти замуж за принца...

Я весь день эти строчки пою

Одуванchik: У Бэкхем очень стильный образ,но она своим выражением лица все портит. Я понимаю что "образ нужно держать",но блин...много дам было в темных тонах,но все с улыбками,а эта

может пластика с лицом не дает улыбнуться? ну предположение в качестве бреда...
Гарри ( который оказывается Генри) и Меган очень красивые. платье Меган с виду простое, но все равно красивое

Вайленс: вечером должны Spice Girls воссоединившиеся спеть на торжестве, жду, интересно чего напоют))

а где будет трансляция и во сколько?

ниточки жемчуга бы невесте, а то как-то пусто на шее и ещё эти прядки везде торчали, невидимок не видали во дворце, ни лака для волос.
платье Кейт лучше, легче, тут что-то всё монументальное целое и ещё соски было видно,ужос!

Гарри тоже лысеть начал. Вильям вообще практически лысый. Даже у папы Чарльза малость волос осталось

Гарри мне нравится намного больше Вильяма они с Меган очень классная пара, подходят друг другу, а как смотрят друга на друга дети у них, наверное, рыжики будут. А если мулаты - то тут не Гарри офигеет, а королевский двор

А могут быть дети рыжими мулатами? Хотя уверенна что у них прелестные детки будут, родители обояшки такие

Все же платье ну откровенное невесте велико. Перестарались с образом невинной девушки. Можно было ушить.
Кружево просится, вобщем не то.
И очень мало фото Кейт, вероятно решили не оттягивать внимание от невесты.

Гарри чем то похож на моего БМ Тоже рыжий, какие то черты, нос и временами мимика такая же. Он в церкви улыбался невесте - ну прям как мой БМ

Клара Новикова: Все же платье ну откровенное невесте велико.

Платье плохо подогнано по фигуре: заломы на рукавах, груди, животе, в районе груди посажено не слишком удачно, поэтому возникает ощущение помятости и мешковатости.
И это при стоимости платья в сто тысяч фунтов

Сами молодожены очень милые и влюбленные, счастья им

Маричка: Гарри тоже лысеть начал

да, тоже заметила, сквозь реденькие волосики маковка блестит. Тестостерона много

Irma007,
Могли ведь подогнать! Зачем -то не стали.

Клара Новикова: Могли ведь подогнать! Зачем -то не стали.

може так и задумано, а вы ни чего не понимаете

Murza: може так и задумано, а вы ни чего не понимаете

Автор нам уже объясняла, что да - так задумано: чтобы не подчеркивать сексуальность невесты, а создать образ скромницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы