Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Источник: http://www.justmedia.ru

Синоптики опубликовали прогноз погоды на июнь. Ничего приятного для уральцев этот прогноз не обещает – первый месяц лета будет холодным и дождливым.

В середине этой недели небольшое потепление – до 22 градусов выше нуля. Но уже в пятницу начнется сильный дождь, а столбик термометра опустится до +12 градусов днем и +3 – ночью. С этого времени дожди будут идти весь месяц практически не переставая. Изредка погода улучшится до +17, +20, но в основном температура будет держаться в районе +12, +13. Сильнее всего похолодает 11 июня, когда синоптики обещают всего +5 градусов днем.

Потепление ожидается 18 июня до +19, а 19 июня – до +25. Дожди при этом не прекратятся.

неужели кто-то ждал другой погоды в июне?

закуталась в шаль - сижу мерзну.
зы а как вы хотели? я же огурцы первый раз в жизни посадила.

"Отличный"прогноз... "Деревню Гадюкино смыло..."

начинаем привыкать. что тепло везде только не у нас

Новости U-mama.ru автор темы: Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

а также июль и август.

блииин, может еще все поменяется?....

С этого времени дожди будут идти весь месяц практически не переставая.
Тепла нет и не будет, а вы держитесь..

Новости U-mama.ru ,
Похоже на лето 2014

что за хрень.
уверена, что они ошибаются!

Да все поменяется еще на 10 раз
Не умеют щас нормально погоду предсказывать.

Ну, вот. Зачем я купила 3 пары босоножек... и вообще, зачем нам летняя одежда

ну почему же раньше и лето жарче, и трава зеленее, и деревья выше были? куды всё подевалось то

кто б сомневался. Не буду пуховик убирать. Зато у меня шансы уболтать мужа поехать на праздники в июне в мой родной Казахстан увеличиваются в разы Он сломается...

а тут [url=https://ekaterinburg.nuipogoda.ru/погода-на-июнь]прогноз на июнь[/url] другая картинка. Мне этот больше нравится

IMKH: , вот. Зачем я купила 3 пары босоножек... и вообще, зачем нам летняя одежда

Чтоб за один летний день переодеца 30 раз))

Холодное лето 2018

193 carino: а тут прогноз на июнь другая картинка

Вот это наш прогноз тьфу-тьфу
Нам он больше нравится

Hot,
Я тоже за

193 carino: тут прогноз на июнь другая картинка

голосую

Вот даже не сомневаюсь, сто не ошибутся. На Урале синоптики только с обещаниями жары ошибаются

193 carino: голосую

единогласно ...думаю вряд ли кто против будет

Как вовремя муж подарил абонемент в клуб, бегать буду там

MamaLENCHIC: Похоже на лето 2014

Точно! У меня ребенок в июле (!!!) гулял в куртке и перчатках, фото даже есть

Вот так новость.
Да это гисметео ни разу за весь год ничего точно не предсказало больше чем за день.

Девчонки, извините меня пожалуйста! Это я виновата. Мечтала о даче 20 лет, весной даже семена прикупала и в баночки садила. Наконец участок появился. Это восторг, я в мечтах так себе и представляла: я в маечке и шортиках посреди грядки семена тыкаю, или я в купальнике, светит яркое солнышко, поливаю из шланга теплой водичкой. Всю зиму снились эти образы. И вот на тебе, закатайте губы обратно((( Это мне шиш показали, а вы страдаете(

Синоптики не могут на такой длительный срок достоверно погоду предсказывать. Тут за день- то по 3 раза переобуваются..

как говорит географичка моей дочери, в синоптики все двоечники идут. больше им ваще не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы