Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Шёл 295-й день зимы

Снег уже выпадает реже, в свитере и в пуховике уже жарковато, но просто в пуховике - вполне тепло. Отопление отключили месяц назад, сказали что по календарю уже лето, так что щас ещё и горячую воду отключат на две недели. Зато в магазинах, продающих шубы, почему-то нет летних скидок. Только акция: "Купи три шубы, четвёртая в подарок. + Две пары валенок и купальник". Издеваются, сволочи.

Через месяц, думаю, созреет рябина. Как раз к тому времени проморозится как надо. Можно делать рябиновые бусы или рябиновые смузи, кому чо. Хорошо идёт вместо черешни и клубники.

Иногда выглядывает солнце. Поверив в чудо, как дурак, ты достаёшь из шкафа шорты и резиновые тапки, выбегаешь на улицу с надувным кругом, а там +8, и хмурые люди в куртках с меховыми воротниками. Ты плачешь, и плетёшься обратно в свою холодную квартиру, под свои два одеяла, и снова варишь глинтвейн. Глинтвейном уже пропах насквозь весь подъезд твоего дома. А так же Тера Флёй со вкусом лесных ягод - всем известно, что ягодный Тера Флю вкуснее.

Тебя бесят загорелые соседи. Богатые твари. На моря съездили на какие-то деньги. Солнце видели. Может даже в настоящем море купались. Которое прям тёплое!!! В это вообще трудно поверить. Вокруг меня уже почти 300 дней не было ничего тёплого, кроме бабушкиных носков, но и те износились ещё в мае.

Бесят соседи, бесят, гады. Назло им, откапываешь в пыльном ящике комода тюбик автозагара, и яростно им мажешься. Жалко, что в варежках это делать неудобно, но иначе никак. И волосатые ноги плохо промазываются, но брить их тоже нельзя: они дают тебе пусть немного - но тепла.

Унылые простуженные синоптики обещают заморозки, но ты уже давно не расстраиваешься. Заморозки так заморозки. Рябина зато быстрее поспеет, и холодец можно с балкона не убирать.

Говорят, к сентябрю к нам завезут арбузы. Врут, наверное. Какие зимой арбузы-то? Небось, и стоить они будут как чугунный мост. Рябины лучше поем, в ней витамин С. Как раз Тера Флю закончился, а как за новым идти, если тёплые носки износились?

... Шёл 295-й день зимы...

Лидия Раевская

Вчера во время грозы все прогнозы показывали тепло ,ясно и без осадков
И только после дождя синоптики вдруг резко его предсказали и даже штормовое предупреждение разослали
А вы на месяц прогнозу верите

аууу, вы когда перестанете эти долговременные прогнозы смотреть?
Они на день вперед то ошибаются) А тут месяц.

Хмурая Бровь,

MamaLENCHIC,
Похоже на лето 2014

Это было первое лето моего ребенка. За все лето раза три вышли на улицу с коротким рукавом... Остальное время - комбинезон

Это лето - первое лето второго моего ребенка. Свекровь уже давно просит выкинуть комбинезон 2014 года, так как почему-то связывает его с холодным летом 2014...

Подружка: чера во время грозы все прогнозы показывали тепло ,ясно и без осадков

У меня телефон с форека прогноз берет, там ещё в начале той недели было на вс +25 и гроза. И вообще часто совпадает, но дальше 8-9 дней они прогноз не пишут

Dance,
Нет знаю откуда у меня айфон прогноз берет,но во время жуткого дождя и ветра и температуры 14 градусов,он показывал плюс 25 и ясно с вероятностью дождя 10 процентов . А мы на дачу ехали как раз. Самый прикол,что всю дорогу лил жуткий дождь ,а туда приехали сухо ,солнце и плюс 24 целый день

А я ненавижу лето у нас, градусов 15 самое оно, ну до 20, иначе пылища, выхлопные газы и жара, сразу сдохнуть можно. Ну и мне все равно, я все лето на море, а пока слава богу, хоть аллергий поменьше у людей будет

печааааааааааально

Девочки, нужно бизнес организовать к ЧМ - возле центрального стадиона продавать шапки - ушанки, пуховики, перчатки.
А то бедные Египтяне, Мексиканцы и Уругвайцы насмерть замерзнут при +10, не говоря уж о +5 ночью

новопузик,
точно, я в роддоме замерзла в двух халатах

Подружка: но во время жуткого дождя и ветра и температуры 14 градусов,он показывал плюс 25 и ясно с

Я к тому, что не все прогнозы такие

Хвоя,
Точно, они то явно не ожидают такого подвоха Бедняги, мне их уже жалко. Магазины зря зимние коллекции убрали

Хмурая Бровь,

Поживём-увидим.: также июль и август.

Нее. В июле мы в гости едем. А это значит жара обеспечена. Проверено уже 3-мя поездками. Вот хоть 2 недели, но тепло будет на Урале))

BellaDonna: Бедняги, мне их уже жалко

Ничё
Перетерпят
Тут люди некоторые всю жизнь такое терпят
И даже не понимают что может быть как- то иначе
Вот из жалеть и надо

Хвоя: продавать шапки - ушанки, пуховики, перчатки

Срочно достаем спицы и вяжем братьям нашим загорелым мордо-шапки!
Кто валять умеет - валенки! +Галоши на случай затяжных дождей

Хвоя: бедные Египтяне, Мексиканцы и Уругвайцы

не должны погибнуть от сурового уральского лета

BellaDonna: Точно, они то явно не ожидают такого подвоха Бедняги, мне их уже жалко. Магазины зря зимние коллекции убрали

К нам коллеги в 2014 приезжали из Швеции, так из аэропорта их в магазин сразу повезли они купили теплые вещи, т.к. приехали в льняных костюмах.

Это я удачно не купила ни одной чисто летней шмотки, все на в среднем +10))))
На работе сижу на грелке, без вариантов)))
А в сумке прописались текстильные перчатки и палантин...

Лето 2014 по всем прогнозам должно было быть жарким,но был дубак. На 4 ый день после выписки из роддома поскакала покупать комбинезон теплый на маленький размер.

Cucusiky,
хоспади, не узнала тебя в гриме))) привееет

Cucusiky: прослезилась,

неча тут мокроту наводить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы