Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Фима Собак,
Заморозки - это минус!
15 у нас сейчаааас

аноним: очень убедительно, я даже верить начинаю и сочувствую ну потому у них и торговля идет на ура любая) и финаги они стянули к себе со всей страны)
зато и руководят если что - активно и выгодно организации.
бизнес, ниче личного))

Сиpин: 5 у нас сейчаааас приходи, кума, за шубой, шубу дам)

Фима Собак: А потом посмотришь на их обувь и одежду - и понимаешь, что всю зиму там около нуля я все приезды в Мск зимой (один - в НГ) без шапки ходила. капюшон, на снегопад или ветер.

Через 2 недели обещают +30, вот тогда и погреемся!

Næturylur,
Мне ваш климат что-то совсем не нравится. Не пойду.

Сиpин: Мне ваш климат что-то совсем не нравится. Не пойду хихи) скорее я до тебя доеду)

Аноним: Через 2 недели обещают +30, вот тогда и погреемся! будет клич "Бросай работу! Все- на пляж!"

Новости U-mama.ru ,
Почему июнь то? всё лето 2018

Næturylur: скорее я до тебя доеду

давай

На злобу дня. Сегодня сфотографировала
И главное никто пальцем не показывал

аноним, надо было дату проставить в меню снимка. И выкладывать в сетях))

Из сети: " Тело вынь из шубы и в купальник всунь.
Сверху снова шубу - на дворе июнь!"

Дочь в пуховике пошла с собакой гулять

эсвэ net.: " Тело вынь из шубы и в купальник всунь.
Сверху снова шубу - на дворе июнь!"

Гениально!

У меня что то со Здоровьем. Вся вялая как улитка ,,сплю. Тяжесть какая то. Грешу на погоду, раньше не было такого. Люди , вы как? Бодрячком?

Дома хозяюшка: вялая как улитка ,,сплю

А мы погуляли седня и спать всей семьей улеглись. Если б не мелкая, я бы вобще в постели весь день провела

Дома хозяюшка: Люди , вы как?

просто ЖРУ ( ужас сколько)

Я лежу под одеялом весь день, мне холодно, выбираю тур подешевле в тепло, не могу уже лето ждать

Дома хозяюшка,
Я бодрячком ровно до дневного сна, потом снова бодрячком. Но у меня переезд под девизом-хочешь переехать? шевелись давай

MamaLENCHIC,
У нас на Урале лета с 2014 года нет(((( и не будет. Вот с тех пор как к сочинской олимпиаде нарушили, что то в горном ландшафте, так у нас и лета не стало(((

Сиpин: Но 2 дня дубак, я куртки достала.

так, к нам не посылай! не хочу холода)))

Violla86: У нас на Урале лета с 2014 года нет((((

в 2016 нормальное лето было, вполне себе для Урала жаркое

Violla86,
В 16 году очень жаркое лето было)) и в мае жара была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы